Итак прошло 12 дней отдыха. И сегодня я вернулся в большой спорт xD
За 12 дней сократил кол-во углей и немного белка (не меньше 1.5г). Перестал пить креатин. В результате стал заметно рельефнее и стройнее. Вода ушла видимо.
Но ничего, сейчас снова заплыву на массе
Пришел в новый зал. По размерам он в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза меньше бывшего. Но есть 2 лавки для жима, рама для приседа, кроссовер, верхний блок для спины, ряд гантелей, бесполезный для меня Смитт, несколько тренажеров на ноги, брусья, Скотт. В общем все, что надо. А вот здоровых дядек здесь тоже в 4 раза больше.
Начал цикл на массу: отдых в большинстве упражнений 1-1.5 мин.
Грудь+трицепс+бицепс (Л)
1) Жим лежа: 80кг: 10, 10, 8, 7 и дропсет 50*12. Очень непривычно жать на 10 повторов. До этого работал по 6, но с весом на 10-15кг больше.
2) Брусья: 10, 9, 8, 7. В этом зале ипанутые брусья: тупо 2 палки. В прошлом были палки с ручками на конце, т.е. хват был обычный прямой. На брусьях с нового зала грудь пробить сложнее, больше пашит трицепс

3) Пулловер лежа: 4 подхода по 15-12 повторов пирамида.
4) Полу-разводки на горизонтальной скамье. 4 подхода по 12 повторов. Боялся делать из-за ключиц. Наверное, зря рисковал только.
5) Верхний блок на трицепс: 5 подходов по 14-20 повторов. И снова вместо удобного тренажера пришлось делать в кроссовере с наклоном вперед.
6) Подъем гантели на бицепс, стоя боком, на Скотте: 3 подхода по 10-18 повторов. Идеально точно попал в бицепс. Так круто еще не было

7) Суперсет: сгибание рук в позе двойного бицепса на кроссовере + нижний блок стоя из-за головы на трицепс: 3 подхода по 12-14 повторов на каждое упражнение. Кроссовер узкий - придется убрать хорошее упражнение на бицепс

8) Жим узким хватом: 2 подхода по 10-12 повторов.
9) Пресс: 2 упражнения по 3 подхода каждое. Почти в отказ.
В общем и целом не очень доволен из-за того, что рабочий вес в жиме смешной (я рассчитывал хотя бы на 85-90 после силового цикла). Правда я еще не успел загрузиться креатином и не привык к 8-10+ повторам. Может дальше будет лучше.
В трицепс такое ощущение, что не попал из-за неудобного оборудования.
С бицепсом и прессом все наоборот отлично.
Буду потихоньку адаптироваться к новому залу.
Изменено: s21p, 25.06.2012 - 21:17 PM