Обязательно в рационе жиров минимум 1-1,2 г на 1 кг веса, половина из них растительные, половина животные. А углей столько не нужно, 200 г в сутки достаточно.жирное не ем вообще
Изменено: Бро, 03.02.2018 - 15:07 PM
Обязательно в рационе жиров минимум 1-1,2 г на 1 кг веса, половина из них растительные, половина животные. А углей столько не нужно, 200 г в сутки достаточно.жирное не ем вообще
Изменено: Бро, 03.02.2018 - 15:07 PM
Почему не веришь ?
Дохера для твоего веса)
С чего дешево можно взять Жиры ? полезные, дайте пару продуктов как можно дешевых, спасибо. Сделаю углей тогда 250.
Печень рыбы (трески, минтая). Сало. Сливочное масло (не ниже 82 %).С чего дешево можно взять Жиры ? полезные, дайте пару продуктов как можно дешевых, спасибо. Сделаю углей тогда 250.
Изменено: Бро, 03.02.2018 - 16:03 PM
Сливочное масло (не ниже 82 %).А почему не ниже ? Стало любопытно.
Изменено: Alexander Nenko, 03.02.2018 - 16:13 PM
А почему не ниже ? Стало любопытно.
Старый ужастик про то, что масло ниже 82,5 % - уже маргарин ) Крупные производители, конечно, фигнёй страдать и обманывать не будут.
Начал есть 400 грамм крупы в день в место 500 грамм, теперь жрать часто хочу )Я 2 месяца ел пол кг крупы в день.
Начал есть 400 грамм крупы в день в место 500 грамм, теперь жрать часто хочу )Я 2 месяца ел пол кг крупы в день.
Как ты это делаешь? Я при твоем весе жрал одно время полкило крупы в сутки, но я был студентом, на работу не ходил и самое яркое воспоминание тех времен - что за этой чертовой жрачкой жизни не видишь)
Да и сейчас, спустя годы тренировки жевательного аппарата, не скажу, что это легко - полкило гречки в день.
Начал есть 400 грамм крупы в день в место 500 грамм, теперь жрать часто хочу )
А жиры ты увеличил, как советовал Бро? Жиры дают чувство сытости. Да и по калорийности чтобы резко не ронять рацион.
Яйца ещё с желтками - неплохой источник жиров.
400 грамм гречки и 100 овсянки
заливаю гречку 1 к 1, довожу до кипения и выключаю, она сама доходит за пару часов, делю на 3 порции и ем с овощами. Легко идёт.
Да теперь я сливочное масло, ложу в гречку в каждую порцию и пью лён. Скоро сушить буду хахаахах) У меня цели скромные, массы кг 80 с жиром 10-12%
Месяца 2-3 еще набирать массу, набрать до кг 80 и попробовать просушиться до 10-12% и снова начать набор.
Изменено: Alexander Nenko, 05.02.2018 - 22:33 PM
Беда у меня, лёг спать здоровым человеком, ничего не болело вообще, проснулся от сильных болей в спине в пояснице, когда сгибаюсь вперёд или в боки, может продуло ? сидел под окном открытым в спорт зали, потный и мокрый в футболке. Или почки или грыжы, не знаю что со мной. Ложился спать всё было хорошо, травмировал спину на жиме лёжа ? что за бред у меня веса 60 кг. На приседе всё было хорошо, а тут жим и спина болит.
Вообщем это точно непочки, болит поясница чуть правее хребта, больно ходить и двигаться. Ложился спать всё было отлично, проснулся от болей. Надеюсь я просто продул спину и это не грыжи. Если я не смогу заниматься я опять начну торчать.
подожди когда спадет воспаление, начинай заниматься постепенно, укрепи корсет-пресс и поясницу-гиперами закачай, потом постепенно начинай нормальные трени, неспеши а то изза неудач легко сорвешься
Вообщем это точно непочки, болит поясница чуть правее хребта, больно ходить и двигаться. Ложился спать всё было отлично, проснулся от болей. Надеюсь я просто продул спину и это не грыжи. Если я не смогу заниматься я опять начну торчать.
Возможно, мостился сильно и потянул. Если б грыжа - ты бы точно понял, что это грыжа ) Ты даже с кровати не встал бы самостоятельно.
Я сидел потный возле открытого окна в футболке мокрой, думаю я простудил спину
вот намаз водкой и завязал шарф. Я пытаюсь делать вообще без моста, что бы тяжелее было жать.
Изменено: Alexander Nenko, 06.02.2018 - 16:01 PM
Всегда, блин, забываю про яйца ) Плохая тенденция для мужчиныЯйца ещё с желтками - неплохой источник жиров.
Я сидел потный возле открытого окна в футболке мокрой, думаю я простудил спину
Вот, блин, ты идиот! Как так можно?! Можно и седалищный нерв застудить - мало не покажется.
Р.С. У меня аналогично продуло спину несколько лет назад.
Ходил согнутый несколько дней. Пояс шерстяной сразу дал облегчение.
Так через сколько заниматься можно ? Сразу как боль пройдёт ? или дольше подождать нужно.
Так через сколько заниматься можно ? Сразу как боль пройдёт ? или дольше подождать нужно.
Боль пройдёт - и ещё дней пять-семь выждать, потом начинать потихоньку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых