ну вот как-то так выгляжу после трудного времени, перерыва ну и турников брусьев и гири в последние ~4 месяца.
Изменено: Mavrik, 18.10.2015 - 18:22 PM
У тебя раньше, ЕМНИП, проблемы были с железом на кораблях. Сейчас так же, коллега?
И, кстати, с "витаминами" тренишься, али без?
нет из витамин только фрукты))) плюшки в прошлом...Хочу достичь МСа чисто - как бы ребеночек должен появиться на свет вскоре - надо же показывать что-то)) Проблемы есть да, коллега))
Спасибо, понятно.
МС по жиму? В какой федерации?
пока AWPC ооочень трудные нормативы в IPF
Ну что, удачи! Для жима, наверное, хватит, чтобы на корабле была штанга с нормальным количеством блинов.
пока AWPC ооочень трудные нормативы в IPF
Так в IPF безэкипных нормативов нет, а есть экипные, поэтому высокие.
Ну что, удачи! Для жима, наверное, хватит, чтобы на корабле была штанга с нормальным количеством блинов.
ну, штанга редко - брусья с весом да. Спасибо буду стараться - есть маза конечно, что возьму метан, по 10 мг в день, так как что-то суставы сухие ужОс. Думал о креатине, но я считаю, что это бесполезная трата денег, максимум возьму под выход с курса. Боюсь просто, что креатин мне нальет больше воды, чем сметашка.
Так в IPF безэкипных нормативов нет, а есть экипные, поэтому высокие.
прикинь...а я не знал. Вот пацаны и удивляются МСМК, друзья мои. Говорят, что это какая-то срань и такого быть не может. Спасибо
Можно вполне ориентироваться по существующим безэкипным рекордам России, а там, глядишь, и нормативы подтянутся.Так в IPF безэкипных нормативов нет, а есть экипные, поэтому высокие.
93 Ковалёв Анатолий Калуга 1977 215,0 30.03.13Можно вполне ориентироваться по существующим безэкипным рекордам России, а там, глядишь, и нормативы подтянутся.
все! это моя цель!
93 Ковалёв Анатолий Калуга 1977 215,0 30.03.13
все! это моя цель!
http://zhimlezha.ru/video-zhima/roman-eremashvili-zhim-228-kg.php
А вообще есть безэкипные нормативы AWPC, НАП, на них и ориентируйся.
и?
Или вот, к твоему весу поближе
http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/kakhuta-vadim-15726/
Это к тому что альтернативщики жмут гораздо больше ипфников.
Потому что в ипф нет чистого жима, там троеборцы. А все сильнейшие жимовики занимаются только жимом.
Изменено: Mouse, 18.10.2015 - 21:52 PM
все можно!
Короче жал вчера. 100х3 в 5ом подходе пошло как дети в школу. а вот узким с ногами на скамье в пятом подходе выдавил ток 100х2. Ну и такое по мелочи пресс суперсеты нонстопом пока в обморок не упаду, тяга горизонтальная ничего интересного!
Добавляю негативные повторения. В отдельный от жима день.
Короче. Присед сделал 40х3 60х3 80х3 90х2 100х1 105х1 107.5х1 - за неделю +7.5 кг. Восстановление идет отлично. В воскресенье жим - посмотрим, что там.
Короче жал вчера. 100х3 в 5ом подходе пошло как дети в школу. а вот узким с ногами на скамье в пятом подходе выдавил ток 100х2. Ну и такое по мелочи пресс суперсеты нонстопом пока в обморок не упаду, тяга горизонтальная ничего интересного!
Скажи, пожалуйста, а ты и обычный жим и узкий по 5 подходов делал?
ну вот как-то так выгляжу после трудного времени, перерыва ну и турников брусьев и гири в последние ~4 месяца.
Хорошо выглядишь, истощения не наблюдается. особенно руки хороши.
Я вот после перерывов худею и сильно.
Изменено: Mouse, 23.10.2015 - 15:21 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых