To: zevs
Пишу в % к тяжелой тяге: 28/8, 40/7, 52/6, 64/5, 76/4, 88/3, рабочий 92/4х2
Сегодня кисти легко в зале проработал.
Смотрю на свою программу и думаю, как я завтра буду приседать столько, сколько написано. ![]()
Да, да. Завтра если успешно отприседаю этот вес - будет видео. ![]()
Изменено: nitr0d, 28.02.2013 - 17:24 PM
Приседания (тяжелые) 70/8, 120/5, 150/4, 170/3, 200/2, 220/2, 260/1, 295/1, 310/2х1!
![]()
Жим лежа (средний) 50/8, 80/5, 115/3х4
Сил просто нет. Я очень рад. Поменял постановку ног, первый раз так приседал! СПРАВИЛСЯ!
![]()
Я во флуде уже написал и тут повторюсь. Супер, даже как-то легко смотрится ![]()
Ногой так не страшно двигать в сторону когда разводишь, вдруг "поедет"?
Я во флуде уже написал и тут повторюсь. Супер, даже как-то легко смотрится
Ногой так не страшно двигать в сторону когда разводишь, вдруг "поедет"?
Такие коцы на поедут)))
To: soperedi
Смотрится на самом деле не очень тяжело, а вот под штангой другие ощущения!
Сам потом смотришь видео и думаешь - "как же легко встал!". Работать с такими весами нужно, никак иначе. У меня соревнования 30-31 марта, хочу выйти на довольно хорошие веса.
Без таких тренировок это невозможно. Мне нравится работать на пределе.
Мне не показалось что смотрится легко...
To: nitr0d
Смотрел как ты приседаешь и аж у самого очко играло. Не страшно тебе с такими весами на тренировках работать?
Чтобы не страшно было выступать на соревнованиях, на тренировках как правило работают с большими весами. И у лифтера перед весом страха быть не может.
Посмотрел. В шоке.295/1, 310/2х1!
Нах такой спорт на грани.. Лучше вечный фитнес. ИМХО
Вот поэтому характер есть только у спортсменов,за что я их и уважаю.а у остальных только понты. Только волевой человек способен на такое.значит и в экстренной ситуации поведет себя должным образом. а те кто себя любят-скорее всего включат заднего.
Изменено: жимовик, 02.03.2013 - 17:20 PM
Поебать мне на дрищей.слова ну его нахуй такие веса-показатель для меня. Это ИМХО. А дрищ может не качаться а ножевым заниматься или пиздиться до полусмерти.Боксеры есть тоже дрищи.Но голову свою тоже не жалеют.Ой бля, жимовик, ну не говори ерунды. Ну открой ютуб, посмотри сколько дрищей, не имеющих представлении о ПЛ и о спорте, проявляют себя в экстренной ситуации.
Все ты понял,что я хотел сказать. есть такие люди,которые очень себя любят и жалеют. И такие речи -это показатель прямой на данную особенность. И тебя это задело. А это факт.
To: жимовик Ты навязываешь другим свои ценности.
слова ну его нахуй такие веса-показатель для меня.
И что дальше? Мне то какое дело, кто там что думает. Получается, что потому что ты так думаешь, все должны бросить фитнесс, физкультуру и ББ и начать остервенело заниматься ПЛ, ходить на спаринги, чтоб отбивали бошку. Кстати, ты стоял в спаринге с тяжем с поставленым ударом? Нравится? Мне нет. Мне здоровье важнее. И пох кто что думает - это не мое.
Предлагаю закончить полемику. Были озвучены да ИМХО отдельных граждан, не более.
Изменено: SergeyF, 02.03.2013 - 17:52 PM
Кстати, ты стоял в спаринге с тяжем с поставленым ударом? Нравится? Мне нет. Мне здоровье важнее. И пох кто что думает - это не мое.
Стоял) не тяж а первый тяжелый до 91.Я занимался и всегда все делал не жалея себя. А в железки ушел-руки переломаны.пястные кости и суставы. так то.Ну а каждый имеет право на мнение безусловно.Просто кто то добивается а кто то нет.Так в любой сфере деятельности...Если идти правильным путем.
Вот я например,посмотрел и сказал: это круто и пожелал парню достигнуть еще большего.А не говорил ну его нах спорт на грани... спорт -это и есть спорт.Я Мс с трещиной в позвонке выполнил и горжусь этим.
To: жимовик Все что я сказал было ИМХО и касается только меня лично. Я для себя сказал "ну его нах", поймите правильно. Нитрод присел - молодец, так же желаю успехов. Но не пойду этим путем- это не мое, по этому ну его нах. Надеюсь объяснил свою мысль.
Изменено: SergeyF, 02.03.2013 - 18:08 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых