To: Dilvish
Все мы немного такие, сам знаешь!
Еще заметил, что поставил Кетанов и отработал тренировку на максимум!
Сегодня без него и без предтрена было печально.
Кетанов
To: Konstantin
За 30 минут до тренировки колю по ампуле, кисть беспокоит, которую травмировал хватом в замок. Сильное растяжение связки большого пальца и самой кисти. Сейчас тяну разнохватом, потихоньку начало заживать. Плюс небольшое растяжение грудных мышц в связке с плечом, без экипировки вчера было очень некомфортно жать (тянущая боль). Связки приводящих мышц немного перенапряжены, своеобразное ощущение такое... А так в принципе все нормально, я доволен. ![]()
Такой вот вопросы к тебе, как к человеку работающему по Суровецкому:
1. Как обстоят дела с травмами?
2. Как часто у тебя были тяжелые тренировки? Т.е. не по плану тяжелые, а по ощущениям? Просто прохожу сейчас его "интуицию", хотелось бы узнать, на тяжелых тренировках должно быть относительно легко или все-таки "на пределе"?
To: KPIshnik, привет!
1. Травм нет, не было и, надеюсь, не будет. Очень грамотно подобраны веса у него.
2. На тренировках приседаний и тяги как правило тяжелые тренировки проходят без особого напряга. В жиме на тяжелых под конец цикла бывает сложно, но не смертельно. Я намеренно завышаю максимум в цикле для приседаний и тяги, всегда выполняю тренировку с запасом. Средние и легкие тренировки идут "разминкой"! ![]()
Изменено: nitr0d, 16.03.2013 - 14:06 PM
Ушел на тренировку последнего тяжелого приседа. Хоть бы все вышло, настрой бешеный, лучше что бы на пути никто не попался, а то разорву.
После отпишусь, возможно даже с видео.
Тренировка:
Приседания (тяжелые) прошелся до стартового веса в первом подходе на соревнованиях. Вес не скажу.
Жим лежа (легкий) 97,5/4х4
Изменено: nitr0d, 18.03.2013 - 18:27 PM
o: KPIshnik, привет! 1. Травм нет, не было и, надеюсь, не будет. Очень грамотно подобраны веса у него. 2. На тренировках приседаний и тяги как правило тяжелые тренировки проходят без особого напряга. В жиме на тяжелых под конец цикла бывает сложно, но не смертельно. Я намеренно завышаю максимум в цикле для приседаний и тяги, всегда выполняю тренировку с запасом. Средние и легкие тренировки идут "разминкой"!
Ага, спасибо.
Удачи в приседании.
OK!
Изменено: nitr0d, 27.03.2013 - 16:36 PM
Всем привет, ребята!
Приседания (легкие) 70/8, 100/6, 120/4, 150/2х3
Жим лежа (легкий) 70/5, 90/2х3
Становая тяга (легкая) 70/5, 120/2х3
В воскресенье выступаю. В пятницу еще разомну мышцы легко. ![]()
Изменено: nitr0d, 27.03.2013 - 16:41 PM
у какой троль))) развёл весь форум))))
Сегодня тренерская была, с командой собрались. Начинать буду 315-175-265, как-то так.
Соперники, если читаете - привет вам всем. Поборемся!
Изменено: nitr0d, 28.03.2013 - 17:22 PM
![]()
Главный соперник по заявке начинает 280-210-280.
накажешь его)
Наша сборная команда (основной состав). Меня на фотке нет, как раз в то время выполнял МС РФ на УрФО. ![]()
На фото - Первое место в абсолютном зачете на Первенстве Свердловской области по пауэрлифтингу среди юниоров (до 23 лет). (12+12+12+12+12)

Изменено: nitr0d, 29.03.2013 - 07:48 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых