To: usr67, согласен, сейчас для интереса измерил "на холодную" - 40 см. ровно, что правая, что левая рука. Возможно, это и объясняет мой маленький жим, относительно приседа и тяги.
Приседания 70/6, 100/5, 120/5, 150/4. Дальше, так как вторую неделю не мог присесть 205 кг. нормально, решил сравнить бинты.
METAL SILVER 205/2 параллель!
TITAN SIGNATURE GOLD (NEW) 205/2 параллель!
Обрадовался, что не из-за бинтов новых я не мог нормально вес присесть, но в шоке, что случилось, что я не могу присесть 200-205 на 3 раза легко. Просто давит внизу и не могу встать! Но тут возникла идея, пошел в раздевалку, взял и надел комбез, большой правда, но не беда! И чудо! На втором повторе немного расслабился, но все же, я рад! Проблема решена. Приседаю только в связке бинты+комбез - всегда. На видео 255 кг. /2 первый раз за 2,5 месяца залез в экипу!
Урааааааааааааааа! Вырезка из приказа № 99нг МИНИСТЕРСТВА СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 30.07.2013 о присвоении спортивного звания "Мастер спорта России". Вид спорта - пауэрлифтинг.
Сейчас мне из Москвы должны будут в Министерство спорта Курганской области прислать удостоверение и наградной знак "Мастер спорта России", вручать будет губернатор или министр спорта Курганской области торжественно, ближе к концу осени, когда всех спортсменов будут награждать! А по деньгам, если что-то в бюджете будет, то разово поощрят.
Урааааааааааааааа! Вырезка из приказа № 99нг МИНИСТЕРСТВА СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 30.07.2013 о присвоении спортивного звания "Мастер спорта России".
To: марк твен
Сейчас мне из Москвы должны будут в Министерство спорта Курганской области прислать удостоверение и наградной знак "Мастер спорта России", вручать будет губернатор или министр спорта Курганской области торжественно, ближе к концу осени, когда всех спортсменов будут награждать! А по деньгам, если что-то в бюджете будет, то разово поощрят.
Нифига себе тебе быстро присвоили, я приказа ждал 1,5года и корочек еще пол года)