0.25
надо будет попробовать ![]()
0.25
надо будет попробовать ![]()
To: Илья Сухачев
Попробуй, +10 к силе!
Возможно, что тебе даст даже +20 )))
Изменено: nitr0d, 17.08.2013 - 17:44 PM
На тяге 310кг на 49сек видео я закричал на всю комнату тяни блять!!! По-моему даже соседи сверху услышали
А в монолифте не приседаешь потому что на соревнованиях тоже простые стойки, ради имитации соревновательной деятельности так сказать ? А то я как погляжу тебя колбасит малехо на предельных весах при отходе от стоек и при возвращении штанги на стойки. В монолифте же шнуры можно страховочные замутить, чтоб даже если пизданешься со штангой то они её поймали, а спортсмена не поломало.
Да я в курсе про IPF что это единственная федерация аккредитованная минспортом, поэтому если они таки введут безэкипные нормативы то я когда нибудь может быть созрею до выступления на соревнованиях и это будет только ФПР. Просто появилась мысль что возможно было бы разумно для минимизации риска в тренировочном процессе использовать такие блага цивилизации как монолифт и страховочные веревки, хотя имитацию соревновательной деятельности они конечно не дают полностью.
Не хочу показаться занудой, но будучи немного повернутым на жимах-швунгах штанги стоя и из-за головы не могу не отметить. На той странице было видео и видео был заголовок overhead press, а на видео выполнен жимовой швунг из-за головы, поэтому по-хорошему бы заголовок на английском должен быть overhead push press
Нитрод, я раскрыл твой секрет!!!
Лорды значит.))) Будем юзать! ![]()
Нитрод, а без кистевиков сколько жмешь? ? бэ разумеется.
Изменено: usr67, 20.08.2013 - 08:22 AM
Можно поподробнее, что ты там понял и что за лорды?)
To: usr67
С разминки (70 кг.) уже начинаю мотать. Можно сказать всегда в них.
мб поэтому и пляшут запястья, что слишком рано мотаешь и не укрепляешь. хотя, если не планируешь без них жать - то мб и пофиг, но пляшут реально сильно.
Можно поподробнее, что ты там понял и что за лорды?
Ну на роликах у тебя Lordi играют.))
345/2х1! Чуток пониже нужно и побыстрее внизу!! Жесткоооо! (+20 к прошлой неделе!)
Изменено: nitr0d, 21.08.2013 - 20:01 PM
Ты конечно аццкий ебашер, но такими темпами может кое-что не очень приятное произойти, тем более когда у тебя наработка такая необъемная. Лучше тебе притормозить, пока твой организм сам не попросил)
Да ладно, гипертония уже есть, таблетки пьет. От всего же лекарства есть.
Тяга... пошел на тренировку, позже откорректирую сообщение и вставлю видео! Типа анонс. Дотяги.
330/2х2 сделал. Две недели назад было 300 тяжеловато и на раз всего.

Изменено: nitr0d, 23.08.2013 - 19:48 PM
На тренировку. Присед. Анонс! Часа через три - отчет. ![]()
Изменено: nitr0d, 28.08.2013 - 15:54 PM
Параллелька, чуть ниже. Быстро не стал рисковать, в результате в угол не попал, если бы быстрее опустился и в отдачу сделал, еще бы бодрее вылетел. Ну а так смотрите! Мощнооо!
+10 к прошлой неделе, а встал даже бодрее! Потом еще в конце пресс сделал с весом и домой пошагал радостный!
Надо тебя химичить в 120 и мировой в приседе фигачить))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых