Поприседал сегодня 355/3х1, начал увеличивать количество подходов
Пипец ты машина ![]()
Поприседал сегодня 355/3х1, начал увеличивать количество подходов
Пипец ты машина ![]()
Монстр!
Если мои жим - присед - тягу сложить, то как раз примерно такой вес и выйдет ![]()
Становую сделал сегодня до 295/2х2, да дотяги легкие 315/3х2, все, ничего больше. Пару фоток сделал еще.
Какой вес на данный момент у тебя?
Какой вес на данный момент у тебя?
95,8
Изменено: nitr0d, 21.09.2013 - 12:45 PM
Поигрался с растяжкой на матах сегодня. ![]()

Планы на новую тренировочную неделю:
пн: дожимы 210-220 кг;
ср: приседания 375-380 кг; + полуседы 410-415/2
пт: становая тяга + дотяги: 305х2 + 330-340х3.
Изменено: nitr0d, 22.09.2013 - 09:56 AM
Не гнался бы ты за весами, поработай на 2-3-6 повторений, эти подходы на разы очень опасны.
Да ладно, пусть растет парнишка, организм сам предел покажет.
Отработал в понедельник согласно плану по дожимам, сделал на 8см брусок 210/3х1, с запасом. Выше не полез, в зале было холодно, локти задубели. Видео парень попросил не выкладывать, так как страховал в трусах! ![]()
Изменено: nitr0d, 24.09.2013 - 08:17 AM
Не хилый такой прогресс у тебя: декабрь 777,5 кг, март - 810, а сейчас почти 900 набирается!
декабрь 777,5 кг
|
Перед этим в середине октября 2012 на чемпионате области я собрал 725 кг., и оставалось ровно 6 тренировочных недель для подготовки к УрФО, тренер не верил, что я выполню МС, но собрался с силами и плюсанул 52.5 кг, при том, что гонял 6 кг собственного веса.
А сейчас, конечно, накапливается опыт тренировочный, соревновательный. Играет определенную роль в прогрессе. Постоянно открываю для себя какие-то новые технические моменты, так как тренируюсь я под своим руководством, скажем так. Анализирую видео с тренировок и вношу коррективы.
А что наберется сейчас - загадывать не буду, соревнования покажут.
Изменено: nitr0d, 24.09.2013 - 11:57 AM
Слабонервным не смотреть!
Страховщики не помогли, так бы пошел дальше...
Глупо...имхо...угробишь или угробишься(((Раму вари,дешевле выйдет чем лечиться или лечить кого нибудь...Слабонервным не смотреть! Страховщики не помогли, так бы пошел дальше.
я, похоже, слабонервная....(((( как только стойку еще не снесло...((
Сурово, но хуле в спорте высших достижений неизбежен хардкор. Хз че посоветовать не спец, ну рама полностью проблем не снимает отход и постановку на стойки все равно отрабатывать надо. Может саму технику отхода и возврата получше продумать куда и как шагать, ну реально хз, может нужные килограммы для суммы в жиме снять, в жиме у тебя "предел" еще явно не столь близок, может его по хардкору потренировать, мяса на верх тушки накачать.
Объемов нету, наработки нету - закономерный результат)
как в воду глядел... Не твой это вес пока.Не гнался бы ты за весами, поработай на 2-3-6 повторений, эти подходы на разы очень опасны.
Потянул вчера в родном зале 305/3х1! Первая тренировка без предтренировочников: закончились абсолютно все, что были. Клонило в сон, но справился)))
Изменено: nitr0d, 29.09.2013 - 12:05 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых