Ничего кроме жима не делал сегодня. Форма 02.09.2013, фото.
Изменено: nitr0d, 02.09.2013 - 19:51 PM
Сегодня становая тяга была. Видео завтра, так как кабель от телефона не взял с собой. А фотку скину. ![]()
Становая тяга 70/8, 110/6, 155/4, 195/3, 235/2, 265/1, 295/1, 315/2х1
Жестккккккооооооо!

Такое ощущение, что голова собирается лопнуть ![]()
Растешь)))
Такое ощущение, что голова собирается лопнуть
Интересно, сколько там мм.рт.столба?
Нитрод, энап пьешь еще?
Растешь)))
Все приходит с опытом тренировок! ![]()
Интересно, сколько там мм.рт.столба?
За 200-230 рт. ст. систола в момент сразу после подхода. Пью только в тренировочный день, по 10 мг. Сколько вот уже тренируюсь, ни разу не выскочили капилляры на глазах и лице, шее.
Изменено: nitr0d, 08.09.2013 - 10:50 AM
315 ![]()
Изменено: nitr0d, 08.09.2013 - 14:56 PM
энап пьешь еще?
А-ну обьясните незнающему что это?
А-ну обьясните незнающему что это?
Ингибитор АПФ. Снижает АД.
P.S. Сегодня измерил давление, 110/62 ![]()
Изменено: nitr0d, 10.09.2013 - 10:23 AM
тягу делаешь без обуви?
тягу делаешь без обуви?
Балетки под гетрами надеты, просто они уже достаточно изношены и вылазит большой палец ноги, поэтому надеваю их под низ!
Ясно, я пока спец обуви не имею, а в кроссовках с довольно толстой подошвой ноги начинают гулять на "приличных" весах. Стал снимать кроссовки на рабочих подходах тяг и приседов. Не могу понять нужно ли покупать штангетки и ботинки для тяги (т.е. по сути две пары обуви) или босиком норм? Интересует в плане безопасноти / травматичности, т.к. проскакивала инфа, что дескать босиком плохо, плоскостопие и всё такое...или это лишь заявления производителей. Короче, хочу узнать личное мнение.
To: Ang_el По поводу плоскостопия - если есть предрасположенность, то возможно ухудшения без специальной обуви. Что выбрать: борцовки или штангетки зависит от твоих личных предпочтений, техники выполнения. Я тяну в сумо-стойке мне лишние сантиметры не нужны, поэтому выбираю обувь с тонкой подошвой. В приседе наоборот, мне нужно увеличить длину голени, поэтому приседаю в штангетках, а кто-то в борцовках. В общем все индивидуально и зависит от соотношения голень/бедро какую обувь выбрать.
Изменено: nitr0d, 10.09.2013 - 17:18 PM
Доволен тренировкой. Присед 70/8, 120/5, 155/4, 175/2 (тяжеловато), бинты 205/2, комбез 275/2, 325/2, 365/2х1
Засняли последний подход, нужно пониже и побыстрее сработать в бинты, тогда еще жестче будет. Я рад результату. Смотрите видео.
Изменено: nitr0d, 11.09.2013 - 19:09 PM
Не досед. Еслиб нормально сел-то не встал бы ИМХО.
Еще как я понял проблема с выносом штанги, сам бы вряд ли прошгал на исходную.
Изменено: SergeyF, 11.09.2013 - 19:16 PM
Не досед.
Знаю, пониже нужно. В моем случае чем ниже сработаешь, тем сильнее выкинет, по своему опыту могу сказать что встану.
нужно пониже и побыстрее сработать в бинты
сам бы вряд ли прошгал на исходную
Парни штангу придерживали, что бы не качало. Ассистенты могут по правилам IPF сопровождать штангу до команды судьи "SQUAT/Сед", все ок.
Вес не детский, так что лучше сэкономить силы на сам присед, чем пренебречь помощью ассистентов на отходе.
Изменено: nitr0d, 11.09.2013 - 19:35 PM
Раму тебе надо,угробишь парням ноги если что не так пойдет...не удержат...Парни штангу придерживали, что бы не качало
Раму тебе надо
Рамы есть, целых 2 штуки. Я не могу в них приседать, для моей постановки ног не хватает ширины рамы..
Рамы есть, целых 2 штуки. Я не могу в них приседать, для моей постановки ног не хватает ширины рамы..
Значит нужно из 2 одну нормальную сварить ![]()
Поприседал сегодня 355/3х1, начал увеличивать количество подходов.
Изменено: nitr0d, 18.09.2013 - 18:47 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых