Прямо как по учебнику присел.
Изменено: nitr0d, 10.06.2014 - 06:44 AM
Прямо как по учебнику присел.
Изменено: nitr0d, 10.06.2014 - 06:44 AM
Дима- машина для подъема, все будет путем у него!
![]()
Приседания до 180/3
Вес 91,2
Становая тяга 290/3x3 тяжелооо, тянул в носках, ноги все время пытались разъехаться) с/в 91.6
С 30 июня зал закрывается, нужно что-то искать для тренировок, не вариант летом пинать балду..
Изменено: nitr0d, 26.06.2014 - 06:40 AM
Приходи к нам в "Факел", правда у нас обычно вечером народу дофига... Зато ползала силовиков, так что тебе в самый раз.
Провел тренировку в новом для меня тяжелоатлетическом зале, познакомился с Crusher, такой, атлетичный парень! ![]()
Встретил много знакомых по помосту) Потянул 100/6, 150/4, 180/3, 220/3, 250/3 б/э, 300/5х1 в комбезе. ![]()
Изменено: nitr0d, 01.07.2014 - 07:52 AM
Провел тренировку в новом для меня тяжелоатлетическом зале, познакомился с Crusher, такой, атлетичный парень!
Встретил много знакомых по помосту) Потянул 100/6, 150/4, 180/3, 220/3, 250/3 б/э, 300/5х1 в комбезе.
Ты очень политкорректно выразился
. Чувствуется, что долго подбирал нужное слово
Поприседал 230/3х3 в бинтах, отлично!
Перенес с пятницы тренировку на субботу, пожал 120/5х5!
Вчера провел тренировку приседа, жестко, мощно! В бинтах (без комбеза) присел 250х3!!! ![]()
Вес 92.7
Изменено: nitr0d, 08.07.2014 - 08:17 AM
120/2х10
пожал 120/5х5!
это значит в первом случае 120кг было не 2 подхода по 10 раз, а 10 подходов по 2 раза?
это значит в первом случае 120кг было не 2 подхода по 10 раз, а 10 подходов по 2 раза?
Нет, было два подхода по 10 раз, просто в этот раз была легкая тренировка, решил не загружаться сильно)
Вчера провел тренировку приседа, жестко, мощно! В бинтах (без комбеза) присел 250х3!!!
Я в шоке от таких приседов, у меня пока и 150 на раз вообще не близко. +
Я в шоке от таких приседов, у меня пока и 150 на раз вообще не близко. +
250*3 в бинтах ничего удивительного для лифтера соревновательного уровня. Это даже легкая тренировочка. Занимайся по лифтерским циклам а не непонятным бодифитнесом, будут и у тебя такие приседы. Только набрать нужно будет килограмм 10-20 своего веса. Я сам дрыщ дрыщом, начинал с приседов и тяги по 50 кг, через год занятий делал 160 в приседе и 185 в тяге.
Изменено: Mouse, 08.07.2014 - 11:52 AM
250*3 в бинтах ничего удивительного для лифтера соревновательного уровня. Это даже легкая тренировочка. Занимайся по лифтерским циклам а не непонятным бодифитнесом, будут и у тебя такие приседы. Только набрать нужно будет килограмм 10-20 своего веса. Я сам дрыщ дрыщом, начинал с приседов и тяги по 50 кг, через год занятий делал 160 в приседе и 185 в тяге.
Алексей, откуда такая категоричность и максимализм - какой у меня бодифитнес??? окстись!
Я вроде не первый день на этом форуме, не надо меня лечить
. Да и в жиме лежа результат у меня повыше будет, не говоря уж о брусьях и т.д. ![]()
И что-то мне подсказывает что Дима не считает данный присед за легкую тренировочку
.
Да, это очень тяжелая тренировка приседа. На прошлой подготовке, когда в полной экипе доходили до 365 кг. в приседе, мой присед в бинтах был всего лишь 210, не больше! Так что те веса, с которыми я работаю сейчас - составляют большой прогресс, при меньшем собственном весе. Я очень надеюсь, что закономерность прибавки от комбеза все-таки сохранится и я в скором времени встану со штангой весом 400 кг.
Изменено: nitr0d, 08.07.2014 - 14:06 PM
Давай, мы в тебя верим и ждем приседа в 400 !!!
Да, это очень тяжелая тренировка приседа. На прошлой подготовке, когда в полной экипе доходили до 365 кг. в приседе, мой присед в бинтах был всего лишь 210, не больше! Так что те веса, с которыми я работаю сейчас - составляют большой прогресс, при меньшем собственном весе. Я очень надеюсь, что закономерность прибавки от комбеза все-таки сохранится и я в скором времени встану со штангой весом 400 кг.
Крут, что еще сказать. Я просто забыл, что ты с комбеза много снимаешь килограмм. И памятуя о 365, думал, что 250 для тебя мелочь.
Алексей, откуда такая категоричность и максимализм - какой у меня бодифитнес??? окстись!
Я вроде не первый день на этом форуме, не надо меня лечить
. Да и в жиме лежа результат у меня повыше будет, не говоря уж о брусьях и т.д.
И что-то мне подсказывает что Дима не считает данный присед за легкую тренировочку
.
Не знаю твой жим , он мне не интересен. Сейчас без базару меня пережмешь, ибо я не жал толком уже год. А вот приседы тренировать видимо не умеешь. Я за первый год занятий 160 уже приседал. Но тема то не про нас с тобой.
Кстати у меня в зале парниша весом 100 приседает 290*4 без бинтов. Кому интересно, пишите в личку дам ссылку на видео.
Изменено: Mouse, 08.07.2014 - 21:23 PM
Не знаю твой жим , он мне не интересен. Сейчас без базару меня пережмешь, ибо я не жал толком уже год. А вот приседы тренировать видимо не умеешь. Я за первый год занятий 160 уже приседал. Но тема то не про нас с тобой.
Так вот про это я и пишу, что ты ни фига не знаешь кому пишешь, что там человек делает и т.д., но суть твоего поста "Все вокруг *** и тренироваться не умеют, один я Д'Артаньян и почти уже чемпион мира, почти уже трехкратный". Но вот только везде эти "почти" ...
Так вот про это я и пишу, что ты ни фига не знаешь кому пишешь, что там человек делает и т.д., но суть твоего поста "Все вокруг *** и тренироваться не умеют, один я Д'Артаньян и почти уже чемпион мира, почти уже трехкратный". Но вот только везде эти "почти" ...
Ты понял мой пост как захотел, и переубеждать тебя нет желания. Только вот заметь, что ты сам плакался на плохой присед. На что я заметил, что по нормальным лифтерским циклам присед прет хорошо. С уважением, не вижу смысла дальше это обсуждать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых