Почитал свой дневничек. Обнаружил что в жиме у меня пик раз в три недели, если три раза в неделю жать. Надо бы хороший трехнедельный микроцикл подобрать... Вот и толк какой-то от писанины появился))))
Изменено: KPIshnik, 24.05.2013 - 14:47 PM
Почитал свой дневничек. Обнаружил что в жиме у меня пик раз в три недели, если три раза в неделю жать. Надо бы хороший трехнедельный микроцикл подобрать... Вот и толк какой-то от писанины появился))))
Изменено: KPIshnik, 24.05.2013 - 14:47 PM
Сегодня я многое понял(с)..
1. Жим Гус3 77% 72.5х6х5......................
Почему не растет жим??? Почему правая рука при жиме отстает??? Почему мост вылетает с правой стороны??? Почему левая грудь больше правой, а правый трицепс больше левого???? А потому что Антон Валерьевич КПИшник --- дибил!!!!
Это же надо год, ГОД сцуко, жать с НЕСИММЕТРИЧНЫМ мостом
Блять ,вот это фэил пиздец.
Ну все, теперь начинаю ЖАТЬ. Держитесь Сарычев и Мендельсон!)))
2. Присед М1(+5,+5) 80х5, 90х5х4 элементарно
Вроде все по плану, но уходить из зала не хотелось
3. Памп бицепса 6 подходов по 20-30 повторов
4. Памп трицепса один подход на ~30 повторов.
Растяжка
В раздевалке глянул в зеркало, и что я вам могу сказать. Ебать же руки выросли, они, сцуко, огромные и необъятные)))))) Жаль что это не надолго))))
В выхи "отравился печенькой"((( Два дня практически не жрал. Пн. пропустил.
Сегодня
1. Жим гус4 85х2, 82.5х2х4 легко.
2. ТЯга Б1(+0+0) ..... 150х0 (((((( дрищизм блять. Ноги как ватные.
3. Разводки на плечи памп 5кг 2 подх на много раз
4. "Яйца" 10кг на много раз.
Растяжка.....
Это же надо год, ГОД сцуко, жать с НЕСИММЕТРИЧНЫМ мостом Блять ,вот это фэил пиздец.
И что, в зале больше людей нет, чтобы на кривой мост намекнули?
У мну как только штанга начинает кренится в левую сторону (да, бывает такое), так сразу партнер кричит: "Че за херня?!". А вроде и жмешь ровно...
To: Links
Мой подающий -- мой "ученик"))) так что он мало что заметит. Да и в залах я дрищевых занимаюсь, не видел что-бы кто-то больше 100 жал. Да и это вряд ли заметно. Все на ощущениях. Именно что штанга то ровно всегда шла, вот только правой я трицепсовым жал, а левой -- грудным стилем)).
вот только правой я трицепсовым жал, а левой -- грудным стилем
По делу, ситуация печальная!((
Ну кроме как пару месяцев жать "наоборот", я пока ничего придумать не могу)
Та ниче печального. За техникой следить и все. Разве что веса чуть скинуть.
Сегодня
1. Присед С2+5+0 ...107.5х2, 115х2х3 тяжело (((((
На жим лежа очередь до москвы, вроде сезон закончился, а они все новые и новые появляются.
Поэтому.
2. Жим ногами до 90град в коленях 200,225,250х7.
Первых два центнера))) Хоть и не в пжт, но хоть так
) Надо с чего-то начинать))
3. Жим Гус5 79% ... 75х6 тяжко, 72,5х6, 70х6х3 легко. С 70 начал уже жать нормально. Вспомнил что ни год я криво жму, а только 3 месяца. После цикла Бутенко эта болячка началась....
5,6,7,8 Памп спины, разные тяги верхнего и нижнего блока по дохуя раз. Задняя дельта, ширы, края, и трапеция между лопаток поработали отлично....
Растяжка
Изменено: KPIshnik, 30.05.2013 - 20:44 PM
Вчера
1. Жим гус 87.5х2, 85х2, 82.5х2х3 хорошо. Жал в своем старом зале. Нормальная лавка. Два человека включая меня. Божественно.
2. Тяга м1 +5+5 105х5х5
3. Памп груди. разводки, пуловер пекдек, в общей сложности 6 поднодов на много раз. Грудак надулся))
4. Мега сет. подтягивания обр. хв + верхний болок на треху + нажний блок на биц + триц в блокке + двойной биц на кросе + гантель раком на триц. на много раз все. Руки раздулись)))
Растяжка.
Изменено: KPIshnik, 02.06.2013 - 11:56 AM
Сегодня.
1. Присед Б1+5+0 130х1, 135х1(л.р) 130х1. 135 реально на грани без доли запаса.
2. Наклоны стоя 70х10х3
3. Жим Гус7 ... 77.5, 75, 72.5 х6, 70х6х2. Тяжеловато но запас есть.
4. Жим Скотта 5кг 2 подхода на дохера раз
5. Подходик разводки 4кг на дохера
6. Протяжка нижнего блока узким хватом дохера раз.
7. Гантель перед собой 8кг дохера раз.
РАстяжка. Вес на тренировке 86кг.
Изменено: KPIshnik, 03.06.2013 - 21:41 PM
Че-то как-то не весело...
1. Жим Гус8 90, 87.5, 85 х2, 82.5х2х2. Все легко. Вроде подбираюсь к нормальной технике жима.
2. Тяга... должна была быть средняя. На разминке (105кг) понял что нихера я сегодня не потяну, бросил.
ХЗ, че-то тяга как-то совсем пропала после похода ![]()
3. Спина Памп. Дохуя различных упражнений, в общем 6-8 подходов на много раз.
Домой в печали, даже не растгивался особо.
Вывод: увеличить калораж в полтора раза. Возобновить креатин.
Изменено: KPIshnik, 05.06.2013 - 20:24 PM
Во-первых, поздраявляю с ЛР в приседе. Мы с тобой очень близко идём! ![]()
А по поводу тяги, так после ЛР в приседе без запаса и наклонов (кстати, считаю, что 70 это довольно таки большой вес для этого упражнения) не мудрено, что она не пошла. Я понимаю, что так в плане написано, но планы бездумно выполнять нельзя, ты же знаешь. Поделал бы румынку лёгкую или гиперы для разгону, и буде.
To: KaKTy3
Спс за поздравления))) Ну так я и не стал упираться. Не пошло и не пошло, что ж делать....
А опечалился из-за того что до похода л.р. штамповал как банки на заводе))), а щяз вот тормознулся. Но помню что первый месяц надо вработаться в цикл. Надеюсь дальше легче пойдет)))
По поводу наклонов. Делаю на 10 повторов так, что-бы оставался запас в 3-4 раза. + ориентируюсь на половину приседа. Так что тут все четко я считаю)))
Сегодня.
1. Жим Гус7(9) пересчитал от 100.
....80х6, 77.5х6, 75х6, 72.6х6х2 все легко.
2. Присед М2+5+0 .... 87ю5х4, 95х4х4 элементарно.
3. Памп груди разводки, пек-дек, пул-овер в общем 6 подходов по много раз.
4. Памп рук. биц 6 подходов, триц 5 подходов, чередуя, на много раз.
Растяжка. Люблю я пятничные тренировки. Всегда все по плану, все легко и приятно))) Хорошо.
З.Ы. Допампился блять. Руки на влазят в любимую рубашку(((((( ![]()
Сегодня.
1. Жим Гус8(10) ...92.5х2, 90х2, 87.5х2х3. все легко.
Примерно понял как надо жать. Мост решает. Еще 1-2 см с амплитуды убрать и будет эталонный жим)))
Оказывается сокращение амплитуды мостом нацелено не тупо на сокращение, а на то, что-бы сразу жать нужными мышцами и не перегружать плечи в нижней точке. Я вроде как это и раньше знал, но теперь убедился и прочувствовал))) И грудь лучше включается.
2. Тяга((( Б2+0+0 разминка: ...130х2, 140х1х2. Тяжело. На рабочие (155+) опять не пошел.
Походу тягу пока в поддержку надо кидать. Что-то мешает. Поработаю 60-70% в объеме пока.
Возможно из-за того что пресс давно не делал стоит. ХЗ в общем. Что-то обдрищало, и не дает тянуть((
3,4,5. Плечи памп, в общем 6 подходов на много раз.
5. Прес 3 подхода
6. Гиперы 3 подхода.
Растяжка
2. Тяга((( Б2+0+0 разминка: ...130х2, 140х1х2. Тяжело. На рабочие (155+) опять не пошел.
Походу тягу пока в поддержку надо кидать. Что-то мешает. Поработаю 60-70% в объеме пока.
Возможно из-за того что пресс давно не делал стоит. ХЗ в общем. Что-то обдрищало, и не дает тянуть((
Я если пресс поделаю - то потом недели две вообще тянуть не могу.
Кому как. Мне пресс только помогает. Тяну без пояса, ибо в поясе не удобно. Пресс выполняет его роль...
Ну я просто не знаю на что еще грешить. Ноги вроде в порядке. Спина мб. Хотя, тоже, наклончики 70кг делал --держит.
Короче я в прострации, сейчас становая на прошлогоднем уровне по ощущениям. ХЗ как так вышло.
Грешил бы на перетрен. Но жим и присед растут... Не может же быть перетрен только в одном упражнении?...
Ничего умного в голову не приходит(((
Кому как. Мне пресс только помогает. Тяну без пояса, ибо в поясе не удобно. Пресс выполняет его роль...
Ну я просто не знаю на что еще грешить. Ноги вроде в порядке. Спина мб. Хотя, тоже, наклончики 70кг делал --держит.
Короче я в прострации, сейчас становая на прошлогоднем уровне по ощущениям. ХЗ как так вышло.
Грешил бы на перетрен. Но жим и присед растут... Не может же быть перетрен только в одном упражнении?...
Ничего умного в голову не приходит(((
Не восстанавливаешься после приседа к примеру.
Мне к примеру лучше идет двухнедельный отдых между упражнениями.
Два приседа и две тяги в неделю хоть какие они легкие и средние - убивают на месте. Перестал делать так - присед возрос. И тяга тоже за ним же.
Изменено: SaHeK, 10.06.2013 - 23:49 PM
Не восстанавливаешься после приседа к примеру
Может быть. Хотя раньше, по той же схеме, восстанавливался. Вот это смущает. В общем через месяц видно будет.
Может быть. Хотя раньше, по той же схеме, восстанавливался. Вот это смущает. В общем через месяц видно будет.
Возросшие результаты, возросший вес, недоедание, запарки на работе, банальный недосып))
Тягу считал от старого максимума(вот здесь ошибка походу)) Присед +5 кг всего....
Сплю не меньше 8ми часов. Жру так же как раньше, даже больше. На работе сейчас абсолютно без напрягов....
Похудел правда на 2 кг.... Может здесь собака зарыта. Тогда почему только тяга страдает хз......
Мне к примеру лучше идет двухнедельный отдых между упражнениями. Два приседа и две тяги в неделю хоть какие они легкие и средние - убивают на месте.
Ну дык у тебя и результаты в полтора раза выше))) Не мудрено.
Я просто помню как этот цикл шел месяц назад. На тяжелых тренировках ставил рекоды не напрягаясь. Только сдерживал себя выше плана не садиться и не тянуть. А тут такая хрень.
Следующий месяц покажет. Вработаться в этот цикл тоже надо. Если ничего не изменится, то буду что-то полегче искать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых