To: SaHeK
))) Жму три раза. В неделю либо два приседа и тяга, либо две тяги и присед)))
Если верить автору системы (А.Е.С.) то в этом вся фишка.
Для проверки рабочести такого подхода, достаточно почитать дневник нитрода.
Работал я по Суровецкому - больше ни за какие коврижки. Да стрельнуло, за счет того, что научился выкладываться в одном повторе, а дальше глубокий и прочный застой, на фоне постоянных болей связок и суставов. Без прироста вообще. С тягой в 190 кг, приседом в 160 кг и жимом в 130 кг. Причем на поверлифтинг.ру переписывался с самим Суровецким, скидывал видео, он мне самолично и расписывал чего куда и как, корректировал тренировочный процесс вплоть до того, что расписывал веса и повторения на подсобке.
Далее тренировался у другого тренера. С двумя приседами в неделю, одной тягой в неделю плюс проработка спины в другой день. Травмы на фоне недовосстановления. Результаты в экипе присед - 235 (безэкпипы 167,5 на 4), жим 170 (без экипы 120 на 5) и тяга 235 кг (без экипы 180 на 5). Зальные результаты жим 180 кг и тяга 240 кг. Жим правда консультировал другой человек.
Щас че хочу, то и ворочу. Отдыхаю ооочень долго, многоповторно занимаюсь и просто выстрел, от которого сам фигею: присед 202,5 на 6 в мягкой намотке медиков, тяга 233 на 7. Все без экипы, жим печальный 132 на 8. И все еще растет, чувствую ощутимый запас и ничего не болит и не беспокоит...