To: SaHeK
Александр, ты же прекрасно понимаешь что разному уровню -- разная подготовка))...
Если подснежник может сегодня сделать 100%х1, а завтра уже 100%х3, то мастеру надо минимум несколько недель отходить.
В контексте данной темы я имею ввиду уровень до кмс АВПЦ. Считаю, что на таком уровне Суровкецкий вполне оправдан и работает хорошо, для большинства индивидуумов. А для некоторый и на большем уровне.
хех... я как-то даже и не смотрел нормативы других федераций, а ведь я точно сделаю тама кмса и даже на мастера можно замахнуться, всего-то 710 поднять, в принципе реально наверное. Уже смотрю ихние календари, все одно не 840 поднимать в фпр)
Это не они рекомендуют, а А.Е. прямо говорит, что надо брать 95-96% от максимума.
А перетрен получают из-за неоправданной самонадеянности ( как у меня с тягой получилось), или невнимательного изучения системы, или излишего увлечения подсобкой. .
Завысят максимум, или в подсобке упахаются. А потом травмы, перетрены, не работает нихера.
Я работал по пт-баз и жим1 и жим2. Без подсобки вообще, с заниженными пм. И все равно, постоянные боли в связках.
Фигасе, стартовый взнос 2500, плюс 500 рубликов за заявку, плюс 500 годовой, плюс 5000 за дк - итого 8 500. Если заявляться на тигра. Еще дорога, еще проживание, еда, питье и сранье еще тыщ 5-6, короче пятнашку выкинь за удовольствие... Ладно еще рядом с деревней, но все равно жаба давит