Пришло время стряхнуть пыль со старенького дневничка...
2015 год прошел по графику неделя через две/месяц через месяц. В основном этому разпиздяйсту способствовали постонянные срывы на курение
В августе наконец окончательно покончил с этой дрянью, что позволило наладить режим и войти в колею.
На конец 2015 имеем присед 140х2, жим 105х2 к которым была проведена тупейшая линейная подводка без специальных циклов, тобиж резалты не пиковые. Не прошло и двух лет перед тем как я подобрался к своим лучшим показателям до травмы
Выводы и наблюдения сделанные мной во время разпиздяского тренинга + за последний квартал.
1. Тягу делать надо. Даже постоянное присутсвие в тренинге наклонов и гиперов не дает жесткости в сине на приседе. Отчасти от того, что я збивал на тягу, не получилось полностью вернуть присед.
2. Кардио это сила! это масса. это выносливость. Это святой грааль физкультурника)))
В общем теперь МИНИМУМ на два раза в неделю оно прописалось в программе.
3. ЧМ работает, если его правильно применять как дополнение))) Но словить травму не сложнее чем от "хардкора". Впервые в жизни заболел локоть именно от ЧМного выполнения ПШНБ. Как перестал выпендриваться и делать "правильным методом" локоть болеть перестал.
4.
Следуюший месяц круговые тренировки + кардио ессно, встряхнуть организм поле праздников.
Сегодня втягивающая тренировка.
Подтягивания-отжимния-запрыгивания-пресс-гиперы.
+ кардио.
Вес на тренировке 94.5 Рекорд ![]()
Нажрано за 12 дней праздников 2.5кг))))