Ром, ну и как твое хозяйство ведет себя на ебучей горке?
У него хозяйство отдельно хранится. В выходные жена отправляет проверить, не спортилось ли, вдруг пригодится ![]()
Изменено: kkorotkoff, 12.01.2016 - 13:17 PM
Ром, ну и как твое хозяйство ведет себя на ебучей горке?
У него хозяйство отдельно хранится. В выходные жена отправляет проверить, не спортилось ли, вдруг пригодится ![]()
Изменено: kkorotkoff, 12.01.2016 - 13:17 PM
я думал, что на велике по большей части работают ноги; а у Твистеда получается даже хозяйство на нем проверить.
Вот оно как бывает!Ром, ну и как твое хозяйство ведет себя на ебучей горке?
У него хозяйство отдельно хранится. В выходные жена отправляет проверить, не спортилось ли, вдруг пригодится
интересно, а прием виагры ускоряет прохождение крутой горки на веле?
Замедляет...
Вперед тяжело наклоняться, что-то в подбородок упирается и, опять же. парусность растет
![]()
А вот под горку- совсем другое дело..
[Пошлый смайлик велосипедиста Твистеда, после приема виагры, радостно едущего с горки и рулящего без рук ]
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.01.2016 - 14:28 PM
про "хозяйство" понятно что большинство мимо не пройдет не постибавшись)))
про велек- ездил с год назад на семинары ровно 10 км подъемы были не то чтобы горки но все же...
45 мин в одну сторону как отдать!!! если усраться и в мыле приехать то до 10 мин можно выиграть , но на там то душа нет и раздевалки!
еще очень много зависит от велека !!!! мой ебучий за 250 евро, а более менее который "катит" стоит от 700-900, на таком и не особо выибисся и думаю 10-ку за 35 мин спокойно проедешь, но жаба сцуко душит)))
про "хозяйство" понятно что большинство мимо не пройдет не постибавшись)))
Какие познания у Дроздова насчет применения "запрещенных препаратов"... Ну, оно и понятно, уже сорокет на носу, нужно быть в курсе -- ведь скоро может пригодиться.. или уже??!!
Опять... Опять платят мне злобую черной, за душу мою добрую... Да еще в дневнике моего тезки... Позор, вам сударь Твистед, позор.
А я ведь только о тебе забочусь - путь, компенсации тэззать, пытаюсь подсказать.. Слышал я, что борщечек твой домашний, побочки дает неприятные, вот и не могу пройти мимо, беды вашей неминуемой...
![]()
И что взамен?!
![]()
еще очень много зависит от велека !!!! мой ебучий за 250 евро, а более менее который "катит" стоит от 700-900, на таком и не особо выибисся и думаю 10-ку за 35 мин спокойно проедешь, но жаба сцуко душит)))
900 евриков за велик?! Нет, я видел и подороже, но все равно... 900 евриков?!
У меня по новому курсу - полтораста стоит... И до работы нормально довозит за 10 минут - 5 км. А быстрее нельзя - дороги, переходы, тротуары, и ГЛАВНОЕ мерзкие ПЕШЕХОДЫ!
![]()
900 евриков за велик?! Нет, я видел и подороже, но все равно... 900 евриков?!
о наболевшем сори за офф
800-900 евро это вполне себе "обычный" велек для среднестатистических немцев , это у меня "нищебродский" (((
вот по 3000- 5000 евро это бля сказка, но и таких хватает (в смысле не редкость такие лосипедисты на дороге)
но поскольку нет постоянной гарантированной необходимости - не вижу смысла в таких тратах (я про 700-900 евро)
о наболевшем сори за офф
800-900 евро это вполне себе "обычный" велек для среднестатистических немцев , это у меня "нищебродский" (((
вот по 3000- 5000 евро это бля сказка, но и таких хватает (в смысле не редкость такие лосипедисты на дороге)
но поскольку нет постоянной гарантированной необходимости - не вижу смысла в таких тратах (я про 700-900 евро)
охреневшие эти немцы, я тебе скажу.
я вон взял сандеру новую за 5тыр.евро с небольшим и доволен себе. для меня на дороге сказка.
хуясе врач!
врачи по большей части лавочки от мала до велика... и зарабатывают как и все (либо больше, если много клиентов, но этих праксисов- кабинетов по нашему - на каждом шагу)
Вообще, скажем , средняя зарплата по Берлину (на руки) 1300-1500...
я имею в виду более менее квалифицированный труд.
отсюда аренда жилья (ибо 90% немцев не имеет своего) минус 600-700, дальше трать как хочешь...
налог на машину и страховка кстати минимум в сумме 500 евро в год для небольшой легковушки
я бы согласился, при условии длительности тренировке до 2 часов (включая разминку/заминку), но с другой стороны - длинная тренировка заебывает и как следствие - где то не дорабатываешь... мне вполне подходит 5-6 раз в неделю с длительностью в 1 час (+/-)
У меня полноценная тренировка под 3 часа выходит))) Это разминка-силовая-кардио-заминка-растяжка-душ.
В час можно вместить либо только силовую, либо только кардио полноценно. Если сил+кард в час укладывать, то что-то будет сильно урезано. Ну руки покачать полноценно моржно с кардио и это в час уложить, разве что.
Если делить, то да. Силовая в час укладывается. Кардио даже меньше...
(1) Ты давай, Антон, веди дневник. Всегда интересно было читать.
(2) Разговоры о "Х раз в неделю" без упоминания интенсивности - как бе особого смысла не несут. Я вот на велике на работу езжу. 35 минут в одну сторону. Т.е. у меня 10 тренировок кардио в неделю + 4 "с железом" (по 25 минут каждая). Итого 14 тренировок в неделю. Ниче, пока еще не скопытился.
1. ок))
2. Ну интенсивность тренировочная имелась в виду. Если ты не вспотел так, что придется принимать душь, на "кардио", значит это за тренировку не считается))
Сегодня движения сложные и относительно новые, поэтому без круговой.
Все по протоколу 5х5.
1. "Взятие на грудь" в стойку 50кг
2. Швунг 50 кг
3. "Рывок" в стойку с виса 30 кг
4. Протяжка силовая 40 кг.
кардио 30 мин, заминка, растяжка, душ.
Та самую тупую, статика 0.5-1 минута на мышцу.
Выбираюю позу в которой тянется целевая мышца и тянусь пока не почувствую рассслабон и легкую эйфорию.
Отмена.
Пришел сегодня тренировку, и как-то влом стало скакать по залу от штанги к турнику и обратно.
Подумал маленько, и решил, че это я буду как лох функционалкой зимой заниматься. Все нормальные люди силу и массу растят, и я знач тоже так хочу. на том и порешили на совете альтер эгосов)))
Разминка 10 мин.
Силовая стандарт. 55 мин.
1. Присед 40х10, 60х8, 80х8, 100х8х3, 110х4
2. Жим 50х15, 70х10, 75х8, 80х6
3. Подтягивания || с.в. 4х6
4. Жим стоя 30х10х3
5. ЕЗ ПШНБ 27х12, 30х10, 32х8, 20х15
6. Фэйспулс+резина+пресс 3 подхода.
Кардио+заминка 30 минут
Растяжка 20 мин.
Итого ~ 2 часа.
Вес на тренировке 93.5.
Изменено: KPIshnik, 18.01.2016 - 22:27 PM
Разминка.
Силовая:
1. Тяга с плинтов 60,100х8, 120,130,140х6, 150х4. Все аккуратно, собака 7 где-то)))
2.Жим 50х15х3п
3. Тяга к пузу с пола 60х10,10,12
4. Китайские разводки, 5х15,15,20
5. Молот 12х12, 14х10, 16х8
6. Ротаторны 3п
7. Икры+пресс 2п
Кардио + заминка 35 минтут
Растяжка.
Время на всю тренировку с дорогой и душем 2ч 40 мин.
Изменено: KPIshnik, 20.01.2016 - 21:57 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых