Спасибо за поддержку, Михаил. Искренне вам благодарен.Бог подаст убогому.
Это ваше название. Быдло - быдло и есть. Даже если оно кандидат конькобежных наук. Иди своим корешам недоумкам моск еби. Здесь за такие подъёбки тебя быстро на ноль помножат.
Некоторые люди, как Диско, цепляются за форму, но не видят за ней содержания.
Когда речь идет о раскрытии процессов которые более сложны мы не можем писать какую то жесткую конкретику, он видит в статье только слово стресс, но мы не назвали ее статьей про стресс, потому что все более сложно. Более того даже раскрыли чем это более сложно, и почему прямолинейная модель не работает, но не каждый хочет читать смыслы.
Мы не пишем конкретику потому что занимаемся раскрытием содержания. все время совершенствуем, переосмысляем, и дорабатываем. Я уверяю что даже через пару лет все это будет переосмыслено на более высоком уровне, уже многие вещи переосмыслены, я обсуждал многое с врачами, гистологами в т.ч., некоторые вещи просто не могу писать т.к. они даже специалистами неизучены что мы и обсуждали. Потому что в самой теории много пробелов.
При этом каждый раз где это возможно я пишу, что необходиму изменить предмет изучения, логику исследования тренировочных процессгов, рассматривать тренировку в комплексе ее воздействия... мы в этом направлении работаем - пусть все порушат, пусть скажут что все бред - но пусть начнут думать и изучать это методологически а не технологически. Если благодаря нашей работе появится тот кто сделает это действительно хорошо - значит наша функция выполнена. Я искренне надеюсь что и у нас будут полезные вещи.
Диско показывает узость мышления и все. Собственно грустно смотреть на это, вместо того чтобы искать полезное - он погаживает. Чтож, кому какая функция. Я ни с кем давно не спорю и не ругаюсь, мне все равно что люди скажут. Я стараюсь это развивать, и буду еще неоднократно переосмыслять.
Изменено: Vasso, 15.12.2012 - 00:03 AM
Тема закрыта