Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Обсуждение AV

• Закрыто Тема закрыта
564 ответов в теме

Offline Vasso
15.12.2012 - 00:06 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
Бог подаст убогому.

Это ваше название. Быдло - быдло и есть. Даже если оно кандидат конькобежных наук. Иди своим корешам недоумкам моск еби. Здесь за такие подъёбки тебя быстро на ноль помножат.

Спасибо за поддержку, Михаил. Искренне вам благодарен.
Некоторые люди, как Диско, цепляются за форму, но не видят за ней содержания.
Когда речь идет о раскрытии процессов которые более сложны мы не можем писать какую то жесткую конкретику, он видит в статье только слово стресс, но мы не назвали ее статьей про стресс, потому что все более сложно. Более того даже раскрыли чем это более сложно, и почему прямолинейная модель не работает, но не каждый хочет читать смыслы.
Мы не пишем конкретику потому что занимаемся раскрытием содержания. все время совершенствуем, переосмысляем, и дорабатываем. Я уверяю что даже через пару лет все это будет переосмыслено на более высоком уровне, уже многие вещи переосмыслены, я обсуждал многое с врачами, гистологами в т.ч., некоторые вещи просто не могу писать т.к. они даже специалистами неизучены что мы и обсуждали. Потому что в самой теории много пробелов.

При этом каждый раз где это возможно я пишу, что необходиму изменить предмет изучения, логику исследования тренировочных процессгов, рассматривать тренировку в комплексе ее воздействия... мы в этом направлении работаем - пусть все порушат, пусть скажут что все бред - но пусть начнут думать и изучать это методологически а не технологически. Если благодаря нашей работе появится тот кто сделает это действительно хорошо - значит наша функция выполнена. Я искренне надеюсь что и у нас будут полезные вещи.

Диско показывает узость мышления и все. Собственно грустно смотреть на это, вместо того чтобы искать полезное - он погаживает. Чтож, кому какая функция. Я ни с кем давно не спорю и не ругаюсь, мне все равно что люди скажут. Я стараюсь это развивать, и буду еще неоднократно переосмыслять.

Изменено: Vasso, 15.12.2012 - 00:03 AM

Offline MikeKazakov
15.12.2012 - 00:08 AM

MikeKazakov
  • Форумчане
  • МС СССР

• Вес / Рост: 100/183
  • Стаж / Возраст: 60
  • Кто: легкоатлет
Некоторые люди, как Диско, цепляются за форму, но не видят за ней содержания.

Потому, что у самих содержания нет, но блядь, лучше всех всё знают, всё понимают, только не летают. И никак свои "знания" не могут применить к своей ущербной тушке, но критика на высшем уровне...ясельного горшка. Да и "знания" свои на стройке применяют, таская цемент и плитку, в спорте эти "великие" не востребованы.

Offline Vasso
15.12.2012 - 00:23 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Потому, что у самих содержания нет, но блядь, лучше всех всё знают, всё понимают, только не летают. И никак свои "знания" не могут применить к своей ущербной тушке, но критика на высшем уровне...ясельного горшка. Да и "знания" свои на стройке применяют, таская цемент и плитку, в спорте эти "великие" не востребованы.

Я постараюсь в этом году сделать какую нибудь форму))) Жаль карты раскрываю т.к. сам не уверен при моем режиме что то сделать, но буду как проклятый стараться.
Все карты не раскрываю пока, т.к. тяжко все потянуть, много риска. Потому и молчим. :)

Offline Disco
15.12.2012 - 09:09 AM

Disco
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82,5/174
  • Стаж / Возраст: 38
  • Кто: физкультурник
Ребят. Я согласен , что у меня ..." узость мышления", даже больше скажу - оно точечное.

При этом каждый раз где это возможно я пишу, что необходиму изменить предмет изучения, логику исследования тренировочных процессгов, рассматривать тренировку в комплексе ее воздействия...

Почему просто не привести первоисточник (цитату или переработанный текст)? Он гораздо точнее описал эту мысль, у него множество "идейных" последователей как в области медицины, так и в области спортивной методики.

Мы не пишем конкретику потому что занимаемся раскрытием содержания. все время совершенствуем, переосмысляем, и дорабатываем. Я уверяю что даже через пару лет все это будет переосмыслено на более высоком уровне, уже многие вещи переосмыслены, я обсуждал многое с врачами, гистологами в т.ч., некоторые вещи просто не могу писать т.к. они даже специалистами неизучены что мы и обсуждали. Потому что в самой теории много пробелов.

Просто попробуйте в Вашей статье (пусть будет любая, не суть) закрыть все неопределенные прилагательные, наречия и связанные с ними предлоги и союзы (можно в Word затемнить маркером, к примеру), и потом прочесть текст, опуская закрытые слова.
Тоже самое проделайте с научно-публицистической (популярной) статьей какого-нибудь известного автора и сравните уровень понимания / восприятия текста.
Форма подачи материала определяет степень восприятия смысла.

По существу же содержания "вопросов" не стало меньше.

Это пишется не для того, чтобы Вас подколоть, или "погадить", а для того, чтобы Вы не повторяли ошибки других. Сделайте Ваш текст более информативным и логически последовательным.
От этого все только выиграют.

P.S.
Если Вам не интересна критичность замечаний, то заранее прошу извинить, никому не навязываю высказанную выше точку зрения.

Изменено: Disco, 15.12.2012 - 09:14 AM

Offline lamedovnik
15.12.2012 - 09:17 AM

lamedovnik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: >0/38
  • Кто: дрищ
Ребят. Я согласен , что у меня ..." узость мышления", даже больше скажу - оно точечное.

Почему просто не привести первоисточник (цитату или переработанный текст)? Он гораздо точнее описал эту мысль, у него множество "идейных" последователей как в области медицины, так и в области спортивной методики.
Просто попробуйте в Вашей статье (пусть будет любая, не суть) закрыть все неопределенные прилагательные, наречия и связанные с ними предлоги и союзы (можно в Word затемнить маркером, к примеру), и потом прочесть текст, опуская закрытые слова.
Тоже самое проделайте с научно-публицистической (популярной) статьей какого-нибудь известного автора и сравните уровень понимания / восприятия текста.
Форма подачи материала определяет степень восприятия смысла.

По существу же содержания "вопросов" не стало меньше.

Адепт контент-анализа? :D

Изменено: Andro27, 15.12.2012 - 17:16 PM

Offline MikeKazakov
15.12.2012 - 14:14 PM

MikeKazakov
  • Форумчане
  • МС СССР

• Вес / Рост: 100/183
  • Стаж / Возраст: 60
  • Кто: легкоатлет
Адепт контент-анализа?

Нет. Очередной умник, решивший, что всё знает и всё понимает лучше других. Сам ничего не создал, созданное другими знает лучше создателей, но блять, ему самому и его корешам это нихуя не помогает приличную тушку построить. Остаётся только гаденько хихикать над другими и мило улибаясь, толдычить про "конструктив". Мразь блядь!
П.С. Это всё про Диско и его быдлокомпанию, если кто не понял.

Изменено: MikeKazakov, 15.12.2012 - 14:16 PM

Offline lamedovnik
15.12.2012 - 16:08 PM

lamedovnik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: >0/38
Ну,не знаю,мне всегда казалось, что именно эмоциональное так сказать "окрашивание" способствует лучшему восприятию информации, а господин Диско путает диссертацию с научно-популярной литературой.

Offline Disco
15.12.2012 - 16:28 PM

Disco
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82,5/174
  • Стаж / Возраст: 38
Ну,не знаю,мне всегда казалось, что именно эмоциональное так сказать "окрашивание" способствует лучшему восприятию информации, а господин Диско путает диссертацию с научно-популярной литературой.

Отнюдь.
У Андрея и Василия интересная форма подачи материала, однако статьи про тренинг - это не "описание дуба" в романе Толстого "Воiна и МiрЪ", согласитесь. Статьи несут определенную смысловую нагрузку и являются (по высказыванию Вассо) обобщающими, раскрывающими суть, которая заключена (если коротко) в тезисах.
Таким образом, когда высказывается какой-либо тезис , то излишнее применение неопределенных прилагательных мешает ухватить смысл, он как бы ускользает за массой букв.
А в "лирической" части Вы , безусловно, правы. Художественный образ желательно обогащать эпитетами. Тут не возможно не согласиться.

P.S.

Мразь блядь!

Михаил ... Вы меня огорчаете, честное слово. Ну зачем Вы так.

Изменено: Disco, 15.12.2012 - 16:29 PM

Offline Vasso
15.12.2012 - 16:51 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Мы работаем над этим, спасибо за замечания.

Offline Thebigkohuna
17.12.2012 - 12:11 PM

Thebigkohuna
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75:)/175
  • Стаж / Возраст: 23
Не поменялось, в процессе совершенствования, мнение андровасса на этот счет?

Изменено: Thebigkohuna, 17.12.2012 - 12:13 PM

Offline Andro27
17.12.2012 - 12:31 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
ничего нового))) если обычной едой не получается, пожалуйста идите в аптеку, другое дело что атлетам может быть и не нужны такие конские дозировки, которые рекламируются производителями спортпита

Offline artemz26
17.12.2012 - 12:57 PM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
закладываем все пакеты энимал пак в блендер и пьем нормальные дозы

Offline Suriken
18.12.2012 - 13:16 PM

Suriken
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/185
  • Стаж / Возраст: 7/34
  • Кто: баскетболист
надеюсь временный глюк...

Offline Nigol
18.12.2012 - 13:23 PM

Nigol
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/191
  • Стаж / Возраст: /24
оплата за хостинг кончилась похоже) я из кеша гугла смотрю)

Offline Andro27
18.12.2012 - 13:41 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
To: Nigol
программер похоже сервер выключил,
но все оплачено )))))

Изменено: Andro27, 18.12.2012 - 13:42 PM

Offline LoTaR
18.12.2012 - 13:55 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Вот, в принципе, так и получилось, как я думал. Страниц 10 назад в этой теме, т.е. год-другой назад, Диско уже требовал информативности и конкретики. А готовых рецептов не было и не будет!
Смысл всей деятельности и творчества АндроВассов - ЗАСТАВИТЬ рядового качка думать, понимать свой организм, делать выводы и прогрессировать, используя собственный мозг, а не готовые рекомендации - 10 подходов по пять повторений и успех в кармане.
Так что, сорри, Диско, но твоя критика не выдерживает критики :D Во я загнул :D
Может быть, тебе просто не имеет смысла дальше читать? Просто, видимо, тебе нужна несколько другая литература.

Offline fr0zen
19.12.2012 - 23:59 PM

fr0zen
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лыжник
время не важно
вопросы подготовлю

Offline Vasso
20.12.2012 - 00:36 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Принято, в контакт потом кину пароль и ссылку.

Offline IDDQD
24.12.2012 - 11:41 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Андрей, Василий. Заранее извиняюсь, что задаю вопрос не совсем по теме. Решил спросить именно у вас, поскольку вы вроде серьёзно интересовались тестированием соотношения мышечных волокон.
Итак: подопечная, 9 лет, вес 30 кг. Есть проблемы со взрывной силой ног (разбег, прыжок). С плечевым поясом проблем нет.
Тестировал на приседе с весом на поясе: 1ПМ=10 кг, 8 кг=80% - 20 повторений легко, мышцы бедра по ощущениям подопечной не устали вообще. Сдала дыхалка (это на 20 секундном подходе). Притом что реально с учётом веса тела было даже не 80%, а сильно больше.
Что это, мало быстрых волокон или просто неумение включать мышцы в силовом режиме?

Offline soperedi
24.12.2012 - 11:49 AM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Андрей, Василий. Заранее извиняюсь, что задаю вопрос не совсем по теме. Решил спросить именно у вас, поскольку вы вроде серьёзно интересовались тестированием соотношения мышечных волокон.
Итак: подопечная, 9 лет, вес 30 кг. Есть проблемы со взрывной силой ног (разбег, прыжок). С плечевым поясом проблем нет.
Тестировал на приседе с весом на поясе: 1ПМ=10 кг, 8 кг=80% - 20 повторений легко, мышцы бедра по ощущениям подопечной не устали вообще. Сдала дыхалка (это на 20 секундном подходе). Притом что реально с учётом веса тела было даже не 80%, а сильно больше.
Что это, мало быстрых волокон или просто неумение включать мышцы в силовом режиме?

Я понимаю, что вопрос не ко мне, но насколько мне известно из литературы, особенностью женщин является очень маленький интервал между весом на несколько повторений и максимальным весом. Так что, способность девочки присесть 8 кг на 20 повторений и 10 кг всего на 1 раз, идеально вписывается в череду многих известных мне других примеров. Например таких как жим лежа 60 кг на 10 раз, и 65 кг всего на один раз, и многих других. Просто навскидку не помню литературу и лень искать.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых