если бы да кабы... х.з.... было как было...Здается мне, что если бы было можно садиться и тянуть -- то стопорнулся бы на сотке, а не на 88...
Мы фотки Линкса обсуждаем или меня-дрища?))))))
если бы да кабы... х.з.... было как было...Здается мне, что если бы было можно садиться и тянуть -- то стопорнулся бы на сотке, а не на 88...
Мы фотки Линкса обсуждаем или меня-дрища?))))))
А что Линкса обсуждать? Его кормить надо))) Обсудили вроде уже все.
Это я так, в защиту ПТ написал, а то мода пошла на форуме -- задвигать эти движения, как "бесполезные")))
Это я так, в защиту ПТ написал, а то мода пошла на форуме -- задвигать эти движения, как "бесполезные")))
я не говорю, что они бесполезные. Я говорю - что можно и без них, если здоровье не позволяет...
я не говорю, что они бесполезные. Я говорю - что можно и без них, если здоровье не позволяет...
Да я же не спорю. И понимаю о чем ты пишешь. Конечно, можно без них. Но, если здоровье позволяет, то с ними веселее гораздо, ИМХО.
К чему это я. Зайдут щаз новички, почитают Дракона, посмотрят фотки, и решат, что -- нах ПТ, и без них можно "здоровым" стать, пропустив контекст мимо ушей. ))) А то что Дракон, сквозь боль и слезы, но все-же иногда пытается приседать, они так и не узнают
))))
Ох, блять, опять база ......
Да я же не спорю. И понимаю о чем ты пишешь. Конечно, можно без них. Но, если здоровье позволяет, то с ними веселее гораздо, ИМХО.
К чему это я. Зайдут щаз новички, почитают Дракона, посмотрят фотки, и решат, что -- нах ПТ, и без них можно "здоровым" стать, пропустив контекст мимо ушей. ))) А то что Дракон, сквозь боль и слезы, но все-же иногда пытается приседать, они так и не узнают
))))
вот как-то не заметил, что с ними именно "веселее гораздо". много других слов и выражений можно подобрать для описания впечатлений от приседа и становой, но никак не "гораздо веселее". пс если здоровье не позволяет - лучше как-то без становой и приседа обойтись, особенно пытаясь при этом доказать кому-то или себе что-нить типа "я ого-го, я могу" залезая на огромные веса и добивая оставшееся здоровье.
Ох, блять, опять база ......
Лотар, мы с тобой как то обсуждали этот вопрос в "вопросах новичков".
Я одного понять не могу, чем она так плоха, что ты так "категорично" против нее выступаешь(может не прямо, но в постах твоих чувствуется нелюбовь)?
Общую массу растит? Растит, факт, как не крути.
Возможно не там где хотелось бы, но для лечения дистрофии вполне подходит, имхо.
Да, жопа растет, да, травмоопасно. Но если знать свои цели и правильно использовать, то я ничего, кроме плюсов, не вижу в применении столь не любимой тобой базы....
Изменено: KPIshnik, 06.09.2013 - 14:44 PM
Если человеку суждено делать всего одно упражнение, то это присед.
жим)))
Если человеку суждено делать всего одно упражнение, то это присед.
ПШНБ
![]()
вот как-то не заметил, что с ними именно "веселее гораздо". много других слов и выражений можно подобрать для описания впечатлений от приседа и становой, но никак не "гораздо веселее". пс если здоровье не позволяет - лучше как-то без становой и приседа обойтись, особенно пытаясь при этом доказать кому-то или себе что-нить типа "я ого-го, я могу" залезая на огромные веса и добивая оставшееся здоровье.
Ну это и ежу понятно, надеюсь. Я же не говорю, что без вариантов, всем, без исключения, тянуть 300 надо. И что это единственны путь.
А про "веселее" я имел в виду скорость набора "функциоального" веса, для людей без противопоказаний.
ИМХО, с приседом отметку на весах рост+10, например, достигнешь гораздо быстрее нежели без оного...
Как-то так...
Изменено: KPIshnik, 06.09.2013 - 14:57 PM
База, блядь, и молоко повышенной жирности с гречневой кашей и курицой. 3 раза в неделю. 6 месяцев.
Сначала это: http://forum.athlete.ru/t18957/?p=1850794
А база есть база.
А еще спать ложить не помешало бы ![]()
Ну это и ежу понятно, надеюсь. Я же не говорю, что без вариантов, всем, без исключения, тянуть 300 надо. И что это единственны путь. А про "веселее" я имел в виду скорость набора "функциоального" веса, для людей без противопоказаний. ИМХО, с приседом отметку на весах рост+10, например, достигнешь гораздо быстрее нежели без оного... Как-то так...
По поводу база/не база, соглашусь.
To: Дракон Что думаешь на счет сгибания/разгибания ног в тренажере? Не приседания, конечно, но как-то ноги можно подкачать... Или они не интересуют как таковы?
Линкс, личку проверь.
Ну это и ежу понятно, надеюсь. Я же не говорю, что без вариантов, всем, без исключения, тянуть 300 надо. И что это единственны путь.
А про "веселее" я имел в виду скорость набора "функциоального" веса, для людей без противопоказаний.
ИМХО, с приседом отметку на весах рост+10, например, достигнешь гораздо быстрее нежели без оного...
Как-то так...
присед заменить можно, становая кроме столбов ниче не растит, для всего остального на спине есть тяга к поясу (которая тоже дает хорошую нагрузку на столбы) шт и гант+ тяга блоков+подтяги). ну и чисто технически и лингвистически, весело и быстро слегка разные понятия)
Изменено: KaKTy3, 06.09.2013 - 15:11 PM
Линкс, личку проверь.
Опа, неплохая свеженькая статья))) Завтра + поставлю, напомни, если че.
ты еще справки выложи... тогда твой дневник по популярности приблизится к бестселлеру форума "мышиная возня")))
А если серьезно, думаю, у многих на форуме проблемы со здоровьем. Например, меня несколько раз батя в больницу отвозил с защемлением позвоночника. Когда мануальщик наконец попался грамотный - отправил на снимок и показал мне ВРОЖДЕННУЮ аномалию позвонка, на котором отросток, которого не должно быть, защемляет у меня нервы, он мне сказал, что в своей жизни я тяжелей стакана ничего поднимать не должен был... Весил я тогда - килограмм 70 (начинал кач с 67). Я не бросил... Не делаю приседания и становую (хотя многие твердят, что без них хер вырастешь), не делаю тягу штанги в наклоне - и блин, перевалил как-то за 100-ку...
Про постоянный травмы плеча я вообще молчу.
Можно сделать свои болезни оправданием отсутствия у себя успехов, а можно искать пути, как обойти эти проблемы и достигать чего-то несмотря на них.
Все зависит от тебя!!!!!!!!!!!!
Дракон, у меня к вам серьезный вопрос: подскажите пожалуйста, как без становой и приседаний вы смогли так много набрать? какими упражнениями, может дело в каком то определенном сочетании упражнений? это очень важный вопрос для меня.
присед заменить можно, становая кроме столбов ниче не растит, для всего остального на спине есть тяга к поясу (которая тоже дает хорошую нагрузку на столбы) шт и гант+ тяга блоков+подтяги). ну и чисто технически и лингвистически, весело и быстро слегка разные понятия)
Если под "столбами" имеются ввиду "прямые мышц спины", то не соглашусь - вполне так растет жопа и (особенно) бицепс бедра. Вообще, все что позади растет. Имхо, самое масонаборное упражнение (на уровне с приседом). Не зря его рекомендуют делать реже приседов.
Дракон, у меня к вам серьезный вопрос: подскажите пожалуйста, как без становой и приседаний вы смогли так много набрать? какими упражнениями, может дело в каком то определенном сочетании упражнений? это очень важный вопрос для меня.
"упорство и труд все перетрут"!
P.S. Хотел бы я сказать...
Он мутант. Дракон, хуле
![]()
Для человека это невозможно
![]()
Если под "столбами" имеются ввиду "прямые мышц спины", то не соглашусь - вполне так растет жопа и (особенно) бицепс бедра. Вообще, все что позади растет. Имхо, самое масонаборное упражнение (на уровне с приседом). Не зря его рекомендуют делать реже приседов.
![]()
"упорство и труд все перетрут"!
P.S. Хотел бы я сказать...
ну, спорить не буду, тебе виднее, сэнсэй
Изменено: usr67, 06.09.2013 - 15:39 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых