Учту!
Но в качестве этакого "доказательства" что в голове у меня все-таки что-то толковое есть, хочу написать статейку. Для новичков. Давно хотел это сделать... Вертелось в голове пару идей. Постараюсь до конца выходных управится, но пока ничего не обещаю.
))) ну т.е. ничего не понял))))))))))))
Я, кстати, не говорил, что ты говоришь какие-то глупости)))) Просто со стороны смотрится нелепо советы от человека, который пока сам не достиг ничего...
Например:
работает со мной парняга. Он занимался бодибилдингом и даже имел опыт выступления (пусть и не совсем удачный, однако что-то где-то у него нарасло). пошел он как-то со мной в зал (так тренировался отдельно). В тот момент он был далеко не в форме (после перерыва в тренинге, без денег на нормальную жрачку и т.п.). Но знания-то есть... Тем более, занимался он до этого под руководством опытного тренера, который был чемпионом чего-то там даже серьезного... Но парни-то в моем зале ничего этого не знали...
К чему это я...
А...
Так вот минут через 15 после начала тренировки он начал ходить и всем раздавать советы... В незнакомом зале... Где его никто не знает... Старых заслуг не видели... Ходит такой дрищик и всем подсказывает... Все на меня оглядываются - так-то видели, что я его, вроде, знаю, а понять ничего не могут...
Как думаешь, прислушался ли кто-то к его советам? ))))))))))))) Или при условии того, что ничего однозначного в нашем спорте нет, видя, что чувак сам по себе ничего особенного не представляет (на тот момент) в спортивном плане - тупо пропустили мимо ушей?))))))))))) И все его советы (возможно, даже правильные) - были ничем кроме пустого звука(((((((