Вес 130. Походу дальше не набрать, скока не ужирайся ![]()
Жим 152,5х3 два подхода. Добился на 137,5. Правда к этому весу вообще сил не было.
Полирнул жимом гантелей 55 кг.
Вес 130. Походу дальше не набрать, скока не ужирайся ![]()
Жим 152,5х3 два подхода. Добился на 137,5. Правда к этому весу вообще сил не было.
Полирнул жимом гантелей 55 кг.
Изменил данные в профиле. +3 кг и плюс 1 см в бедре и 1 см в предплечье.
А ты что хочешь на макаронах и картошке ну и борща)))куры броллеры не спасутВес 130. Походу дальше не набрать, скока не ужирайся
куры броллеры не спасут
Олеган, вот неоднократно слышал от тебя(да от Дива ещё) недовольство бройлерами. А в чём проблема-то? Бройлеры белка не содержат или он какой-то не такой? Не усваивается? А почему? Кормят шнягой и колют антибиотиками? Так эт со всем "не домашним" мясом так: и с хрюшками и с коровами. Чё жрать-то? Хрюшку выращенную на балконе или забугорный протеин?
Олеган, вот неоднократно слышал от тебя(да от Дива ещё) недовольство бройлерами. А в чём проблема-то? Бройлеры белка не содержат или он какой-то не такой? Не усваивается? А почему? Кормят шнягой и колют антибиотиками? Так эт со всем "не домашним" мясом так: и с хрюшками и с коровами. Чё жрать-то? Хрюшку выращенную на балконе или забугорный протеин?
думается мне, он хотел сказать, что просто на обычной еде дальше набирать как минимум сложно
Да не имею я ничего против курогрудей)))
думается мне, он хотел сказать, что просто на обычной еде дальше набирать как минимум сложно
Да,я это имел ввиду...Санёк и так накидал уже нормально на тело
тем более ему быстро надо...как он выразился под слив в дальнейшем...
как он выразился под слив в дальнейшем.
и ещё я вот этот момент не понял - "...категория 120+..."
а вес-то зачем набирать? ну понятно, что с мясом и силы прибавится, но не линейно/пропорционально же. а если суммы равные, то победит же, вроде, тот кто легче. объясните, пжл-та
Какой смысл нажирать говновес. Жир/вода. Вот и весь вес.
Ахренеть, да похуй ваще, жирдяем был, жирдяем и останусь, и пусть все подавятся желчью ёпт ![]()
С увеличением веса - больше силы. Один хрен категории до 120 и 120+ пустые я там один обычно. Ни с кем не собираюсь соревноваться, просто хочу набрать сумму 720+. Хоть и говновесом или жиром водой... В категорию до 120 не ужаться, скидывать 10 кило экстремально все же... Дада я знаю, все скидывали, у всех опыт и 7 кубиков с воооот такенной веной на хере и в силе никто не теряет.
Ну и опыт собственный - вес около 120 силовые - 210-135-240 примерно. Вес 130 - 232,5х3-152,5х3-252,5х3, на раз не знаю сколько сделаю, если бы еще нажрал, думаю и поднял бы больше. Как я выгляжу, с пузом или без, жирный не жирный - мне параллельно, че там другие думают о моем весе и виде - еще больше класть хотел, чета пытающиеся вякать обычно посылаются нахуй и с просьбой засунуть свои советы о фигуритости и сухости подальше в собственный анус.
Тренировка сегодняшняя - тяга классикой 232,5 кг, добился на 202,5, висы на крутящейся перекладины, гиперов немного.
Санек ты что разбушлатился?)) ![]()
Санек ты что разбушлатился?))
Надож выплескивать негатив, чтоб в себе не держать ![]()
Надож выплескивать негатив, чтоб в себе не держать
А то у меня уже закрались подозрения что тебя кто то укусил
![]()
А то у меня уже закрались подозрения что тебя кто то укусил
![]()
Фигня... промучился бы дней 5 и укусивший бы сдох ![]()
ТА присед 182,5х8 три подхода.
Жим 137,5х7х6х5
Разводка ~ 40кг 3х6
Как можно при жиме ~160 делать разводку с 40?
Да при любом жиме. Там же оторвётся всё нахрен. Рычаг ояебу какой.
Или это две гантели вместе?
Знакомый делал с 40-45 при собственном весе 80 и жиме как раз 160))
Как можно при жиме ~160 делать разводку с 40?
Да при любом жиме. Там же оторвётся всё нахрен. Рычаг ояебу какой.
Или это две гантели вместе?
хз, делается вроде. Я раньше в подсобке только разводкой и херачил. Жим гантелей всего около 55 кило.
После второго подхода в жиме, кстати начало сводить широчайшие... к вопросу о работе данных мышц в жиме.
Изменено: IDDQD, 07.11.2013 - 07:33 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых