Вчерась.
Подключил снова группу B в уколах.
ТАприсед 192,5кг, добивка с фронтальным 122,5кг
Вчерась.
Подключил снова группу B в уколах.
ТАприсед 192,5кг, добивка с фронтальным 122,5кг
жимы 142,5х6х5
Разводки, бабочки.
Тяга 242,5 по три повтора, забивка на 202,5 и наклоны 152,5.
Жлух 117,5
Жим стоя 82,5
Махи в стороны 14 кило
Тяга к поясу 72,5 кг
Тяга блока к груди хз скока
Бицапс 22,5 кг)
Присед - 252,5 кг. Два по три, потом забивка на 6 с весом 222,5 кг. Видео снять не получилось, точнее получилось, не сохранили ![]()
жим в новом зале. Хреновая лавка, неудобный гриф.
160 на два
152,5 на два
дожимы 182,5 на 3 и 192,5 на три
жимы с паузами 132,5 на три два подхода
Жимы гантелей и бабочка
Рекорд в жиме что-ли? Или профиль давно не правишь?
Рекорд в жиме что-ли? Или профиль давно не правишь?
И рекорд и не правил)
Ну поздравляю.
А то я гляжу, что что-то дохрена жмёшь для заявленного максимума
Ну поздравляю.
А то я гляжу, что что-то дохрена жмёшь для заявленного максимума
В старом зале хз сколько гриф весил. Здесь новый гриф. А там старинный самодельный, даже не крутится. Все выполняется легче. И присед легче, и жимы. Непривычно только. Так что думаю в старом зале не правильно взвешивали гриф и он походу не 22 кг весил, а поболее..
это в натуралку? если так то результат неплохой, еще бы кг 30 скинуть
Набрать если только.
Бегиэто в натуралку? если так то результат неплохой, еще бы кг 30 скинуть
Артемий! Не начинай опять эту волынку. Санек - не фитнесист, культурист или бегун. Он - силовик. Соответственно жрет, что хочет, и выглядит, как хочет.
Его цель - поднятые килограммы и приятная сытость в желудке, и вызванные этой комбинацией гармония и наслаждение жизнью.
Какого хера он должен чего-то скидывать и диетиться?
Изменено: LoTaR, 28.11.2013 - 08:35 AM
А кстати по весу...
При первом курсе витаминов группы В внутрижопно была прибавка в весе около 6 кило вроде, или больше, не помню точно. Вчера были последние уколы... Вес не изменился, жрать стал больше и чаще. Но вес падла стоит... В объемах тоже изменений нет.
Вчера гантели на жим, вроде как 52,5 кг (4 десятки и две пятерки, плюс гриф наверное 2,5 кило) закидывал сам и снимал. Только для ног нужен упор, чтобы после выполнения упражнения встать с ними.
Мне В ничего не давали. Колол их много
Ну появляется постоянное чувство голода. В первый раз колол - так прям аж и массу дало и выносливости и все, вообщем почти влюбился... А щас просто чувство голода постоянное, но выхлопа в массе и выносливости в ноль.
вообщем почти влюбился
Санек жестко закурсил витамином Б. ![]()
но выхлопа в массе и выносливости в ноль.
Выхлоп происходит прямо в унитаз.
![]()
Мне В ничего не давали. Колол их много
Да Саньку не В дает массу, а хороший аппетит
Санек жестко закурсил витамином Б.
Выхлоп происходит прямо в унитаз.
![]()
Хорош угорать. Чем богаты тем и курсим)
Все равно регулирует белковый, жировой и углеводный обмен в организме, стоит копейки (рублей 30 в месяц вроде).
Если в процессе тренировок возникают проблемы с нервной системой (признаки переутомления), то имеет смысл с лечебной целью принимать витамины В1, В6, В12.
Цитатко со спортвики... А у меня после приседов и тяг состояние глобального нестояния. До дома сложно добраться. Переутомляюсь короче)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых