Приседания на одной ноге: 3х10
Ты pistol делал или skater's приседы? Последние меня попросили сделать на физио на прошлой недели (проверить patella tracking) и они мне даже где-то понравились. В них я не так теряю равновесие, по крайней мере.
Приседания на одной ноге: 3х10
что то я не разобрался в закономерности... точнее в подходах/повторениях
можешь пояснить?
Ты pistol делал или skater's приседы?
Ножки так болят и кадры настолько явно были слабым звеном, что как-то я вообще задумался об отсутствии чего бы то ни было "приседательного" в прозе. Даже не знаю че делать: велик, колени...
Кстати, на вопрос-то я не ответил.
Pistols
плюс один АМРАП
Я вроде догадался что это типа максимума. Но как расшифровывается сия абра кадабра?
Изменено: KPIshnik, 19.01.2016 - 12:31 PM
Я вроде догадался что это типа максимума. Но как расшифровывается сия абра кадабра?
Пардон. As Many Reps As Possible
По поводу ножек, если тебя интересует моё мнение , я бы ввёл умеренные фронтальные приседы. С пола (один раз за подход), чтобы не загоняться по весу. Вполне физкультурно.
И тока не надо мне говорить, что это лечиться какой-нибудь тягой рывковым хватом, к которой, в свою очередь, надо укреплять низ спины наклонами, для которых надо разрабатывать флексибилити плечей и кистей...
Ну, самые здоровые колени это колени сильные. Насколько мне известно те, кто серьёзно катается, тренируют ноги дополнительно.Посмотрим. У меня от постоянного велика колени, как бы, на грани. Не то что бы прямо убиваются, но дискомфорт некоторый довольно часто. Не хотелось бы усугублять. Надо поэкспериментировать.
Можно повышать объём/плотность, чем сам многоповтор. И приседать максимально ускоряясь на вставании. Аля штангисты, у которых маленьких ног нет, и многоповтора тоже.Конкретно на счет фронтальных - у меня сомнения. Ограничивающим фактором (особенно если акцент на физкультурный кач, т.е. на не-совсем-малоповтор) становится верх спины. Я это ненавижу. Просто по ощущениям. Ноги вроде бы еще поборолись, а верх уже начинает ломаться.
Ты знал, ты знал!И тока не надо мне говорить, что это лечиться какой-нибудь тягой рывковым хватом, к которой, в свою очередь, надо укреплять низ спины наклонами, для которых надо разрабатывать флексибилити плечей и кистей...
Посмотрим. У меня от постоянного велика колени, как бы, на грани
о моя тема
победил!
была такая фуйня от бега , спасали немного согревающие наколенники, но потом я поговорил с добрым дядей мануалом и... о чудо проблем больше нет в смысле я про бег и велек.
так вот все оказалось банально - до забега или вела и после, стал делать растяжку без фанатизма передней поверхности бедра и задней (тупо носок к жопе рукой тянешь и на заднюю - легкие наклоны к ноге лежащей на опоре под 90 град.) дело в том что от такой аэробики как бег и вел мышцы бедра "скукоживаются " малость и "натягивают" коленную чашечку - отсюда дискомфорт в колене!!
эта не панацея но в случае бега и вела стоит попробовать!
касаемо вела - бывает (у меня по крайней мере) от неправильно выбранной высоты сидушки крутишь или скрюченными ногами или наоборот сильно разгибаешь ""прямишь"" ногу , а достается опять колену!
З.Ы. спасибо за разъяснения по жиму
З.Ы. 2 и открыл для себя фэйспул)
Изменено: samarec, 19.01.2016 - 22:07 PM
Спасибо. Я чутка тянусь, но буду больше.
Присед, 60: 2х10 (начало положено, буквально пол-годика тренировок и я догоню Тесс)
Догонишь по весу или будешь жать два своих? ![]()
Догонишь по весу или будешь жать два своих?
Вообщем я ее уже догнал.
Жим на наклонной
- 90: 3х1
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых