Подтягивания пар хв
- 20: 3х6
Готовишься?
Подтягивания пар хв
- 20: 3х6
Попробовал. Хуевенько надо признать. Надеюсь, что как из запоя выйду - пободрее пойдет.
Сколько дней запой? Что пьеш и сколько?
Илюха по неделе кирогазит
![]()
Когда накатывает на него настальжи по родным осинам он начинает ершить шотландский скотч с элем, играть на волынке "Ой мороз-мороз" и доёбываться до королевский гвардейцев в медвежьих шапках с вопросом "Дай померить - они же из русского медведя"
![]()
А потом - кремень!! Тренируется, советы дает, с весом подтягивается и фейспулы делает
![]()
Изменено: Drozdov, 06.06.2016 - 09:31 AM
Изменено: KaKTy3, 06.06.2016 - 14:11 PM
Я помню один клубиться ходил в подвалы южного Лондона
Я все-таки один в клуб стесняюсь. Тем более в мои-то годы. Олд крип... Я в те дни когда не встречаюсь ни с кем иду цивильно с книжкой в паб с биергарденом: читаю, пью, курю - ляпота...
Я тут только недавно с удивлением узнал, что одному ужинать тоже типа крипи. Я так всё время тем летом делал, и тоже с книжечкойЯ все-таки один в клуб стесняюсь. Тем более в мои-то годы. Олд крип... Я в те дни когда не встречаюсь ни с кем иду цивильно с книжкой в паб с биергарденом: читаю, пью, курю - ляпота...
Как-нибудь обязательно. ![]()
Прошлая неделя на югах, всякая херня типа отжиманий и поднеиманий баллонов с водой.
И-и-и-и?!
Неужели на югах не нашлось веревки, что бы сделать противовес и фейспулы выполнять?!
Год не тренируйся, но фейспулы два раза в неделю. делай!!
Изменено: Ilyusha, 22.06.2016 - 19:31 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых