Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Ang_el

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
202 ответов в теме

Offline Olegan
14.01.2014 - 18:34 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Ты чего, он же тестостерон поднимает как присед, только больше в 5 раз

он кроме члена ничего не поднимает...и то не всегда :)

Offline Ang_el
23.01.2014 - 07:37 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
  • Кто: дрищ
Год начался совсем не по спортивному... последний раз был в зале 15-го числа, ну дома еще пару раз гантелями помахал.

А сейчас ещё недели на две по медицинским показаниям следует ограничить физическую нагрузку недели на 2-3 :ubitsanah:

Offline Ang_el
27.01.2014 - 07:42 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Ненадолго попал вчера в зал, пробовал что сейчас могу делать. Ослаб за пару недель болезни :cray:

Осваивал технику в приседе, пожал до 90х5 и потянул до 150х5.

Попробовал трицепс разгибание на верхнем блоке, но сразу отдало в помятые ребра и бросил это дело. Короче пока могу жать, тянуть и бицепс сидя на скамье Скотта.

Offline Ang_el
07.02.2014 - 20:09 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Болел, работал, пока не занимаюсь, жду пока ребра зарастут... страдаю фигней - попробовал напрячь левую трапецию :bb:

правую так не получается

Прикрепленные миниатюры

• DSC_0834-2.jpg

Offline Ang_el
18.02.2014 - 15:52 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Возвращаюсь в спорт :yahoo:

После никакого января и начала февраля начал более менее регулярные тренировки, на прошлой неделе даже 3 раза потренировался. Т.к. в пятницу попал в зал "сверх нормы", то не было плана на тренировку и просто решил убить спину тягами на блоках вертикальных и горизонтальных, пытался снизить вес и тянуть именно спиной... потом мне это надоело и убился шрагами в стиле Алико (до Алико ещё далеко правда, поделал 120-130 на 10 раз) и прогулкой фремера с гантелями по 34 кг.

Раз 5 уже делал так шраги и очень нравятся ощущения - когда делаешь "классические" без читинга только плечами, то чувствуется только верх трапеций, а в таком варианте пробивает аж всю трапецию, и чувствую её во всю длину до нижнего крепления.

Вообще полтора месяца без полноценных тренировок при уже обычном питании далии +1 см к пузу. Но всё же на "масонаборной" программе начался и общий рост, уже видел на весах 71,4 кг, видимо чуть подросли руки (по сути недавно впервые за полтора года стал делать и на бицепс упражнения)  и спина , т.к. дельты стали какие-то менее выразительные. Главное совсем жирком не заплыть.

Эх, для заруб плохо получается что вес растёт, вилкс-то падать будет при таких же силовых. Ну ладно, до отпуска (еще недельки три) буду так же продолжать, суставы и связи пока передохнут слегка, а потом новую массу буду на силу переучивать :kach2:

А вообще не будет прилично правого бицепса круглого и ровного, т.к. почти поперек идет как-бы рассечение (затрудняюь описать) и верх получается срезанный, плоский :cray: . С левым всё в порядке.

Offline Ang_el
25.03.2014 - 12:12 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Эх, что-то у меня 70 кг веса никак не преодолеть - как только налаживаю режим и питание и чуток выхожу за 70, так сразу фигня какая-то происходит, то заболеют все по очереди в семье, то машину разбил, то на работе завал полный и прочие стрессы :zlo: ... Раза 3 или 4 уже пробовал...

Реально уже как Алико писал - только озвучишь цель над которой начинаешь работать - всё, какая-то фигня происходит.  :pc:  У меня уже невроз скоро сформируется по поводу этих чертовых 70 кг! Так что больше не буду озвучивать планы :music_whistling:, только уже факты и за счет чего это произошло (если сам буду понимать, конечно) :rtfm: .

Короче, почти два с половиной месяца нового года уже прошло, а результатов кот наплакал. Грусть и печаль. ладно хоть в отпуске за 10 дней выспался, а организм подкопил запас сил для дальнейшего роста. Правда за неделю работы резерв по сну уже исчерпан и снова начинается недосыпание. Никак не реально спать по 8 часов каждый день.

Начинаю второй раз цилк Суровецкого Жим №1 от 115 кг.

Offline cxzyaka
28.03.2014 - 09:04 AM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: физкультурник
ты подтягиваешься сводя лопатки?

Offline Ang_el
28.03.2014 - 09:42 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Видишь ли, в целом я пока далек от принципов работы "целевой мышцей" :hi: Пока другая философия: бери больше, кидай дальше. Не дорос ещё по опыту и массе, видимо. Просто подтягивался, особенно с доп весом подтягивался "всем чем можно". Хотя, каюсь, был грешок - весной 2012 года пробовал пдтягиваться за счет спины, а не рук, но там и амплитуда получалась другая и без доп веса получалось раз на 6-7 всего.

Offline cxzyaka
28.03.2014 - 10:33 AM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

что значит "не дорос"? до этого надо расти?

философия зависит от целей - какие они у тебя?

вот широчайших - нет, почему бы не поделать упражнение широчайшей?

Offline Ang_el
28.03.2014 - 10:51 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Судя по всему надо, т.к. большинство работающих "целевой мышцей" пришли к этому после тех или иных травм :o

Цели - быть здоровее (чтобы дольше протянуть) и сильнее, ещё бы и выносливовсти добавить. Было бы неплохо при этом быть большим и рельефным, но в текущие жизненные условия это не вписывается, т.к. именно для накопления мышечной массы нужно больше седить за режимом, питанием, чаще посещать зал, больше там "дрочить" (а это ещё и скучно)  и т.д. Но как только что-то из этого даст сбой - "лишние" мышцы мигом начнут сливаться :angry:. "Силовая" же  база держиться дольше и восстанавливается проще.

Вот не ощущаю дополнительной потребности в широчайших - на днях сантиметр показал 111 см в расправленном состоянии и уже проблема с рубашками есть. Раньше покупал М-ки, теперь и не всякая L-ка подходит по груди. Вообще беда от этого спорта - на дня была распродажа в магазе с приличными вещами - так не смог ни штанов / джинсов, ни рубашек купить, только кенгуруху и прихватил.

Ну и времени банально нет на все упражнения, которые хотел бы делать, т.к. в среднеем получается по часу и даже до 1,5 тренировок в неделю не дотятивает.

Да и сон ни к черту, сегодня тяжелый жим, а спал всего часа 4... Ладно, всё, а то опять плакаться начну.

Offline envill
28.03.2014 - 12:11 PM

envill
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/180
  • Стаж / Возраст: 3/25
Видишь, тебе все еще важно сколько ты можешь выжать, и по боку какими мышцами. А надо откинуть ребячество и забить на большие веса, чтобы работала целевая мышца. Я пока грудью научился неплохо чувствовать, она подросла

Изменено: envill, 28.03.2014 - 12:12 PM

Offline KPIshnik
28.03.2014 - 12:19 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
. А надо откинуть ребячество и забить на большие веса, чтобы работала целевая мышца.

Кому надо??????

Человек четко дал понять, что сила для него в приоритете. 

Мож Абиджабе с Ярымбашеп тоже маякнем, что они херней занимаются, и пора-бы им наконец начать мышцы чувствовать...

Изменено: KPIshnik, 28.03.2014 - 12:19 PM

Offline envill
28.03.2014 - 12:23 PM

envill
  • Гости
  • Атлет

Лифтинг, так лифтинг)

Я только не понял почему с рубашками проблема, вроде не большой совсем. Наоборот классно, когда они обтягивают.

Изменено: envill, 28.03.2014 - 12:25 PM

Offline Ang_el
28.03.2014 - 15:42 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Вторая тренировка по Жиму №1 Суровецкого от 115 кг - с недосыпа тяжело пошла, но сделал, и в целом отказа не было. Пожалуй если получше организовать время отдыха, то ещё добавлю по окончанию цикла, по ощущениям есть запас.

Я пока грудью научился неплохо чувствовать, она подросла

Ну каждому своё, я а о ней вообще не думаю, но растет, надо только верх и середину оформить.

Надо, кстати, как-нибудь зафотаться: осенью только со спины сделал, да и то уже полгода прошло.

Человек четко дал понять, что сила для него в приоритете.

:hi: Спасибо за поддержку, а то и так уже посматриваю в билдерскую ветку форума

Я только не понял почему с рубашками проблема, вроде не большой совсем. Наоборот классно, когда они обтягивают.

Полагаю шьют на среднестатическую фигуру, а у моих ровесников в среднем объем пуза никак не меньше груди, да и широчайших тоже нет. Вот и получается что в груди в обтяг, а талии с большим запасом; по длине рукав длинноват, но согнуть полностью локоть уже проблема. Согласен, позировать в отягивающей рубашке прикольно, а вот работать не особо. В прошлых М-ках уже и вздохнуть было никак и у двух рукава порвались при попытке согнуть локоть.

Offline KPIshnik
28.03.2014 - 15:53 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

а то и так уже посматриваю в билдерскую ветку форума

Поглядывать никто не запрещает))) 

И никто пока еще не отменял рост мышц от роста весов. Это мода щаз такая на форуме, в крайности уходить... 

"Либо лифтинг, либо "чувство мышцы" и масса" ага, другого не дано видать))) 

Offline cxzyaka
28.03.2014 - 16:13 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

никто не мешает сочетать разные режимы работы

Offline KPIshnik
28.03.2014 - 16:13 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Аминь!

Offline Ang_el
15.04.2014 - 16:24 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Позавчера собрался с силами и устроил пробежку минут на 15-17, не больше. Весь прошлый год продинамил, а позапрошлый бегал вполне регулярно. Теперь думаю как лучше бег вписать в текучку, хотя бы пару раз в неделю. К тому же сейчас совсем хорошо - рядом с домом в школе построили стадион с футбольным полем, дорожками, ямой для прыжков, ну и турники-брусья там же, не надо по асфальту бегать.

Закончил принимать креатин, вес сейчас 72-72,5, хорошо бы после слива воды остался 71.

Но опять же основная работа сейчас не на массу, а на силу - прохожу Жим №1 Суровецкого, ещё 6 тренировок по плану впереди. Сегодня с дури пожал 110х5 (по плану было 110х2, но почуствовал что есть ещё силушка), 4 раза хорошо так, а пятый вдруг тяжко пошёл. Личный рекорд - до этого было максимум 110х3.

Быстро добился тяжелыми шрагами и так себе жимом из-за головы на среднюю и даже чуть в заднюю дельту что-то попало.

В последнее время после тренировки в зеркале уже что-то приличное появляется, видно что человек не только за компьютером сидит, но зеркало врёт и если сфоткаться после того как кровь уйдет, то будет снова всё печально.

Offline envill
15.04.2014 - 16:41 PM

envill
  • Гости
  • Атлет

Давай фото все-таки. Какого веса хочешь в идеале достичь?

Offline Ang_el
15.04.2014 - 16:56 PM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

Цели??? Когда в 2001 начинал первый раз заниматься, что-то читал, считал и вывел что 75 кг более-менее рельфевной массы для меня будет супер.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых