Шо, тока кура и рыба остается?.. Или там тоже уже чего нашли?
Рыба тока если не хищник. Хищники тяжелые металлы от всех своих жертв накапливают... Корюшкой, зато, хоть заешся - можешь себя не ограничивать.
Шо, тока кура и рыба остается?.. Или там тоже уже чего нашли?
Рыба тока если не хищник. Хищники тяжелые металлы от всех своих жертв накапливают... Корюшкой, зато, хоть заешся - можешь себя не ограничивать.
Мда...
Мда...
Ну вот по этому я и говорю: всего по немногу - и не ебать себе мозг.
добавил морскуюсоль в напиток для тренировки (описанный выше) - пииется гороздо лучшей)!!!! соль была как раз недостающим элементом!!!!
Моя незамысловатая имха такая, что надо просто "нормально" есть, сбалансированную диету, ничего не исключая, и ни с чем не перебирая. И тогда даже если я чего-то съем, что "вредно": красное мясо, сахар, вотева - я его не съем так много, чтоб сильно навредить.
Если бы мне надо было поставить деньги на кого-то из вас трех - я бы поставил на тебя.
Но в своей жизни предпочитаю не ставить вообще.
Это когда красное мясо стало вредно?!?
Ну если они красное мясо к сосискам приравняли и тестили вмесе, то я спокоен)))
Я тоже =) Ещё могу сказать, что по другим исследованиям риски значительно снижаются, если после оного выпить "чашечку кофэ"Ну если они красное мясо к сосискам приравняли и тестили вмесе, то я спокоен)))
Короче, от одного взгляда на видео ниже у Риона должны задрожать все имеющиеся грыжи =] Это при том, что по ощущения ни один подход не был больше, чем СКУ8.
Ты знаешь, мне гораздо страшее бывает когда я смотрю твой тяжелый присед, последние повторы
Хотя, как показывает практика, если снять себя со стороны, то там плюс-минус то же самое. У меня на тяге, какая бы она ни была, никогда проблем не было со спиной, а вот присед - шаг влево, шаг вправо, колыхнулся на месте - получай. Бывало после того как тупо неудачно снял штангу и она пошатнулась на спине при отходе от стоек не мог просто пройти 100 метров не присев и не отдохнув от дикой боли в спине (это я в левый зал заехал со стертыми блинами, где засечек не видно).
А тут чего - ну да, спиной, ну да, чуть искривляется. Может у меня то же самое вообще, надо снять посмотреть. По ощущениям я сейчас тяну больше ногами, чем раньше, но на самом деле не задумываюсь особо, тяну чем тянется. Вот мое старое видео тяги:
Ты знаешь, мне гораздо страшее бывает когда я смотрю твой тяжелый присед, последние повторы
Хотя, как показывает практика, если снять себя со стороны, то там плюс-минус то же самое. У меня на тяге, какая бы она ни была, никогда проблем не было со спиной, а вот присед - шаг влево, шаг вправо, колыхнулся на месте - получай. Бывало после того как тупо неудачно снял штангу и она пошатнулась на спине при отходе от стоек не мог просто пройти 100 метров не присев и не отдохнув от дикой боли в спине (это я в левый зал заехал со стертыми блинами, где засечек не видно).
А тут чего - ну да, спиной, ну да, чуть искривляется. Может у меня то же самое вообще, надо снять посмотреть. По ощущениям я сейчас тяну больше ногами, чем раньше, но на самом деле не задумываюсь особо, тяну чем тянется. Вот мое старое видео тяги:
Изменено: KaKTy3, 03.06.2016 - 19:01 PM
Вот мое старое видео тяги:
Техники практически нет, тянешь одной поясницей.
Нет, у тебя на этом видео всё в пределах дозволенного. А на моём вчерашнем уже перебор. Буду смотреть в зеркало в ближайшее время перед срывом, ничего другого не остаётся. В положение само по себе я могу встать, так что это поправимо.
А ты жестко поясом затягиваешься, кстати? Я обычно настолько, насколько возможно, прямо затягиваю его насколько смогу, по полминуты, аж могу устать от этого процесса ![]()
ехники практически нет, тянешь одной поясницей.
Там больше того - это, если присмотреться, тяга сумо! Я думал, что ее так и надо тянуть. Потом много еще с ней экспериментировал, но в итоге отказался, не подходит. Плюс там я присед вообще не делал с года два к тому моменту, ноги тупо смысла не было включать, они бы не сорвали. Сейчас неизвестно, насколько ситуация лучше и лучше ли. Надо снять будет, хоть сам со стороны гляну.
Изменено: Riohn, 03.06.2016 - 21:39 PM
А ты жестко поясом затягиваешься, кстати? Я обычно настолько, насколько возможно, прямо затягиваю его насколько смогу, по полминуты, аж могу устать от этого процесса
Там больше того - это, если присмотреться, тяга сумо! Я думал, что ее так и надо тянуть. Потом много еще с ней экспериментировал, но в итоге отказался, не подходит. Плюс там я присед вообще не делал с года два к тому моменту, ноги тупо смысла не было включать, они бы не сорвали. Сейчас неизвестно, насколько ситуация лучше и лучше ли. Надо снять будет, хоть сам со стороны гляну.
Снимай. Но ноги для тяги очень важны, весь срыв ими должен идти. И спина должна на старте более 45 градусов, у тебя почти горизонтально. Т.е. дури много (ломовой силы), ты ей и берешь а техники вообще нет.
Я затягиваю пояс туго, но не предельно туго.
В следующий четверг постараюсь заснять. Мне кажется, у Кактуза очень похожая тяга на последнем видео на мою.
Изменено: Riohn, 03.06.2016 - 21:54 PM
В следующий четверг постараюсь заснять. Мне кажется, у Кактуза очень похожая тяга на последнем видео на мою.
Посмотрел 160*4. Там даже мои грыжи ужаснулись в середине позвоночника, которых еще нет.
Но если часто смотреть, то можно и словить.
Тоннаж на этой недели практически в половину от прошлой и меньше, чем когда-нибудь в данном цикле.
Я так понимаю, что этот цикл тебе персонально sanyakl пишет. Он уже второй от него, судя по Ц2? А сколько всего недель в нем планируется? Будет ли проходка в конце?
Я так понимаю, что этот цикл тебе персонально sanyakl пишет. Он уже второй от него, судя по Ц2? А сколько всего недель в нем планируется? Будет ли проходка в конце?
Я тоже =) Ещё могу сказать, что по другим исследованиям риски значительно снижаются, если после оного выпить "чашечку кофэ"
Артем, а как на счет чая?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых