Чай (как чёрный, так и зелёный) содержит оксалаты в большом количестве, по некоторым данным способствуют таким штукам, как камни в почках.Артем, а как на счет чая?
Изменено: KaKTy3, 08.06.2016 - 23:54 PM
To: KaKTy3, о, интересно, получается сейчас самая прибавка начнется ) А 2 "проходочных" повтора - почему именно так, почему не "нарас"?
отличный присед.
мне нравится.
хорошая техника.
отличный присед.
мне нравится.
хорошая техника.

упс. Не за ту дату посмотрел.
Изменено: AmbA, 20.06.2016 - 13:48 PM
Видео с приседом, кажется, перепутано - это не x4, а x3 из 3 и 4 подхода? Заметил, что я держу руки гораздо шире, на уровне засечек, но штанга лежит вроде примерно там же. Блины хорошие, рама, грифы не стесанные, ограничители для жима... я бы в этот зал ходил ) На приседе такая объемная разминка, так надо?
Понравилось как Эндрью, вероятно, на фоне жима тянет 210
Интересно, многие делают синглы - а для меня ничего кроме регресса не несут.
я в этом деле не ахти какой спец, но точно знаю, что синглы и дотяги надо делать с умом и правильно включать в программу.
иначе либо толку не будет, либо будет только хуже.
точно знаю, что синглы и дотяги надо делать с умом и правильно включать в программу. иначе либо толку не будет, либо будет только хуже.
Не совсем понял, толку не будет, если не включать синглы и дотяги в программу, или если их включать не "по уму"? Дополню - я имею в виду для прогрессии, когда уже упираешься (т.к. очевидно, что без синглов и дотягов до определенного уровня спрогрессировать можно).
Изменено: Riohn, 20.06.2016 - 16:17 PM
Видео с приседом, кажется, перепутано - это не x4, а x3 из 3 и 4 подхода?
Заметил, что я держу руки гораздо шире, на уровне засечек, но штанга лежит вроде примерно там же.
Блины хорошие, рама, грифы не стесанные, ограничители для жима... я бы в этот зал ходил )
На приседе такая объемная разминка, так надо?
Понравилось как Эндрью, вероятно, на фоне жима тянет 210

насчет становой.
у меня такой опыт был - приседал три раза в неделю, а тянул раз в 2-4 недели, по фану без усера и в малом объеме типа 2-3х2-3, просто чтобы вспомнить как гриф протерать.
и поток как то хуяк и личный рекорд в тяге поставил.
так что вот хз, нужно ли много тенуть если много приседаешь.
Мы с KPIshnikом в своё время обсуждали. У меня тоже был такой эффект. Но вот хз (с), как долго сохраняется эта способность (на мелких весах любая хуйня работает). И, думаю, сильно влияет стиль приседа (грубо говоря, лифтёрский с тягой классикой гораздо ближе, чем ТАшний).насчет становой.
у меня такой опыт был - приседал три раза в неделю, а тянул раз в 2-4 недели, по фану без усера и в малом объеме типа 2-3х2-3, просто чтобы вспомнить как гриф протерать.
и поток как то хуяк и личный рекорд в тяге поставил.
так что вот хз, нужно ли много тенуть если много приседаешь.
Артём, когда проходки?
QALOIK, специально для тебя переводил (ты же по-английски не говоришь, да?), как для любителя становой
так немного понимаю, но спец.термины спортивные не знаю конечно по-английски.
благодарю за перевод.
Завтра тяжёлый жим!!!
Буду болеть, врубай трансляцию по перископу из зала
Шучу, конечно. А какой план по жиму?
Буду болеть, врубай трансляцию по перископу из зала
Шучу, конечно.
А какой план по жиму?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых