Пиздец. Вчера был тихий ужас просто :/ а) Не выспался (спал 5 часов) б) Много нервничал (и до сих пор) в) Пришёл в зал к практически закрытию, и очень торопился в начале, чтобы всё успеть. В результате тяга таким образом
А че ваще было идти?
Я чет уже разленился в последнее время совсем. Если запары какие или недосон/недоед, то смело откладываю тренировку, ибо толку убитым идти нет никакого все равно...
А че ваще было идти? Я чет уже разленился в последнее время совсем. Если запары какие или недосон/недоед, то смело откладываю тренировку, ибо толку убитым идти нет никакого все равно...
Не, я ожидал, что может быть не очень, но чтоб вот вот ТАК...
А пошёл потому, что мы уже и так перекроили остатки цикла, чтобы вместить всё, что нужно до соревнований. Поэтому терять ещё одну тренировку не хотелось.
Ага, блять вот так всегда, как проходка -- так какая-нибудь хуйня типа недосыпа. Как с этим бороться я хз, может не придавать проходке ТАКОЕ значение?
Я думаю, это вряд ли потому, что я придаю значение, просто организм уже запарился :] Я сон мониторю через апп на телефоне, так там отчётливо видно, что в последние несколько недель качество сна сильно упало (т.е. меньше глубоко сна, и больше поверхностного). Вчера принял 5 г ГАМК и сразу хорошо поспал (и долго).
Ну а то, что какая-то хуета всегда случается под конец, это стопудов. Отсюда и нервишки.
Контролируемый, просто немного вырвался из-под контроля.
Мне кажется, что только из-за того что один день плохо поспал результат не упадет. А на сколько рассчитывал в тяге?
Ну, раз на раз не приходится. У меня нет никаких сомнений в том, что отдохнувший и выспавшийся я могу, как минимум повторить свой старый лучший результат, 192.5. На соревнования планируем 200 третьей попыткой. Главное не заморочиться по поводу вчерашней неудачи.
Понятно, значит неверны мои субъективные ощущения. У меня, даже если себя плохо чувствую, вес не падает практически никогда.
Да и по тому, что я видел в твоих видео, скорость у тебя практически всегда хорошая и не меняется особо. А у меня разнится от средней до медленной, а быстро и чётко почти никогда =)
Выспался, поел, сделал бОльшую часть работы, что накопилась. Пришёл в зал днём (моё любимое время), зафигачил предтрен. Совсем другая тренировка получилась в результате. А, ещё сегодня с сыном бегали 3 км в парке с утра. Надо было пять, но он ещё маленький, не смог, но получил трофей за участие И, что самое приятное, готов тренироваться, чтобы эти 5 км одолеть в ближайшем будущем
Сомневался в том, сделаю ли жим, и надо будет ли скидывать вес в приседе. Как оказалось, не надо.
Жим не идеально, т.к. немного не хватает практики более тяжёлых весов и слегка болтает, но ни в одном подходе не был на грани. Правда, и отдыхал больше обычного.
Последний сингл снял на видео, есть перекос, а так норм, кмк:
Присед вообще чётко. Даже больше сделал подходов, чем надо было:
Пока болтал с одним завсегдатаем, поделал его румынку.
Кактуз, где ты жим лёжа делаешь, там паренёк с гантелями плечами пожимает, он что делает?
Полный зал дебилов, ничо не поделаешь. Шраги. И все, сцуко, руки "качают". Один (1!) человек за почти два часа в зале, что я был, делал что-то вменяемое (жал стоя с нормальной техникой). Остальные просто занимают место.
Прихожу вчера такой в зал рядом с работой, а там, хуяк!, нет ни рамы для приседания, ни скамьи для жима. Типа поменялся менеджмент, и предыдущие забрали с собой. Рама должна, якобы, быть на следующей неделе, скамья позже. Фшоки
Тренировка была запланирована не тяжёлая, сб, и первой шла тяга, так что смог сделать обязательное. Вместо лёгкого жима лёжа сделал совсем лёгкий жим стоя. Наклоны на прямых ногах, чтобы по максимум задействовать поясницу.
ну это цирк!! а хули - просчай европа - БРЕКСИТ однако)))
Дали скидку на месяц и обещали держать в курсе, когда привезут замену. Лучше, чем ничего.
До сегодня не смог потренироваться. Малого в среду пришлось везти в больницу с, как оказалось, астматическим приступом :/ Там день и ночь протусовались, с регулярными кислородными масками, чуточкой преднезалона и прочими радостями. Пульс до 160 был и синюшные губы. Вот такие пироги. Ну, теперь знаем чего делать и будем бороться. В понедельник к хорошему специалисту-аллергологу, разбираться, что за беда (по крайней мере, я на это надеюсь.
Сегодня попытался сделать хоть что-то из пикового плана.