Ну тоже самое можно сказать про биц. бедра и про верх груди. Да и про бицепс - у него аж 3 синергиста насколько я помню. Насчет передней и верха груди - я жал 120х6 чисто, из-за головы тож немало жал. Грудь была всегда, дельт не было абсолютно, не передней ни какой-либо другой. Чтобы понять как работает средняя у меня ушло очень дохрена времени и взять самые легкие гантельки.
Про бицепс бедра - нельзя. Он сгибает ногу и разгибает таз. Сгибанием ноги у большинства его не получается накачать, от природы не основная функция, не приходилось нашим предкам бегать в чугунных сапогах. А разгибанием таза заведует по большей части жёппа. И тут как ни извращайся - усё, приплыли.
Верх груди - если отстал от низа и передней дельты - будет тяжко. Они в совокупности полностью дублируют функцию верха груди.
А передняя - неужели махи гантелей перед собой не попадали в переднюю? У Симмонса очень любят махать, большими такими гантельками. И для средней ведь подход нашёлся в конце концов. А так и без средней можно жить. Передняя с задней дадут объём плеч.
... к сожалению, не мышца. И да, хер - хер нарастишь. Зато какое "чувство мышцы". Особенно когда "ебошишь бабу базу".
У меня на баб аллергия, особенно на девушек молоденьких. Опухает сразу.