To: IDDQD
там вроде от строения жопы и бб зависит включение сраки? Если не ошибаюсь, далеко не все могут там нормально жопой работать.
я в зале по ТА занимаюсь уже около 5 лет, тренеруются реальные спортсмены и фитнесисты как я, из увиденного у ТАшников только ноги развиты , у др. поситителей этого зала ни рук-ни ног,
но поголовно долбят базу присед жим подтягивания, в наклоне штангу, почему не растут парни не знаю, но годы идут а толка нет,
у меня есть делаю тоже самое
кроме жим(обычный), подтягивания, в наклоне штангу,
Изменено: vitas74, 11.04.2014 - 20:35 PM
Некоторые итоги как бы можно подвести, нет?
1. У Санякла дельты от базы не растут совсем. Искал и нашел путь пробития.
2. У ТАшников в зале Витаса верха нет, есть только ноги, хотя делают жимы.
Значит, коллеги, все-таки, не все однозначно! И все-таки бывают случаю, когда база не дает желаемого результата и приходится извращаться.
Что, собственно говоря, и подтверждает тезис о том, что качок должен юзать всё, из чего может выжать результат.
И база все-таки не панацея от всего, и для гармоничного развития всех групп мышц 5-6 базовых упражнений недостаточно.
Вроде не сильно грешу против истины?
Вроде не сильно грешу против истины?
Да бог его знает))) Истина то нам не ведома))))
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот лично мне нра такой рецепт движения с 0.
1. Пришел в зал -- подергал все что видишь. Молодец. Наконец стал на скользкую дорожку качкизьма.
2. Подергал, протоптал дорожку в зал -- хорошо, а дальше что?
3. Тааак, нужна какая-то система, МЕТОДИКА!!!))))
4. Берем "базу" (пусть будет биг севен) и вперед. Хоть фулбади, хоть сплит(это уже тема другого топика)
5. Ипашим. Замечательно. Что-то начало образовываться. Хорошо. +3 кг!!! Ура-ура)))
6. Строгий взгляд в зеркало. Такс, что-то бицепс и верх груди( и далее по списку) не растут. Пичаль
7. Смотрим в прогу. Ага. Это убрать, это заменить, это добавить.
8. Ипашим.
9. Возвращаемся к 6 пункту. 1-3 итераций.
10. Толку от перестановок 0. Бицес сцуко на фоне всего остального не растет, гад.((
11.1 Пошло оно все на! Пойду бухать.
11.2 Ну и хер с ним. Буду лифтером!
11.3. Ага, что там с чувством мышици. А ну-ка ну-ка. Поехали!!
......
113. Приехали.
Как-то так, имхо)))
Ты еретик и сжечь.
Чего уже и опасаюсь.
Как-то так, имхо)))
Так вот и я о чем-то подобном. ![]()
Растешь от базы - продолжай струячить. "Приехал" в базе - экспериментируй. Одно другое ни в коем разе не исключает.
"Приехал" в базе - экспериментируй
Я что пытался сказать. Да собственно для этого и топик создал.
Никто же не запрещает совмещать оба подхода.
Если от жима сиськи растут, а бицепс от тяг -- нет. То необязательно весь тренинг под философию "чм" перекраивать.
Везде где есть результат от "базы", ее оставляем. Т.е. перемещаем снаряд, а не сокращаем мышце.
Где результата от "базы" нет -- мышце сокращаем.
И вот в такой комбинации теоретически можно идти реально очень долго.
Прокатит?
Прокатит?
Я, собственно говоря, за это всегда и выступал. С той лишь поправкой, что в базе надо работать правильно, не на "результат" в виде поднятых килограмм.
Поднятые килограммы, поднятые чем попало, всеми синергистами и с огромным читингом, прироста не дают, или дают, но не там, где нужно.
А в остальном - базовые многосуставные движения рулят, и чем рабочий вес в них тяжелее, тем продуктивнее, при условии правильного их выполнения.
Правильного не в общепринятом смысле техники, а правильного в приложении к особенностям данного атлета.
To: IDDQD
Вот твое мнение, как главного теоретика
(это комплимент если что) топика, по поводу возможности симбиоза двух подходов было бы очень интересно услышать...П
Представителей команды андровасс тоже было-бы очень познавательно почитать..
Изменено: KPIshnik, 11.04.2014 - 22:02 PM
Представителей команды андровасс тоже было-бы очень познавательно почитать..
Вассо, рано или поздно, появится.
Другого представителя больше не будет.
Я после 7 лет та понял, что могу попасть в любую качковскую мышцу, буквально) т.е сложно координированные движения как-то наладили связь мозг-мышцы, имхо.
Коллега Дилвиш, тогда твое мнение.
К примеру, включая все синергисты, усераясь, ты можешь пожать стоя 150 кг на 6 раз (цифры, естественно , с потолка).
Акцентируясь на дельтах, и минимизируя работу трицепса, ты сможешь пожать 120 кг на 6 раз.
Что, с твоей точки зрения, будет более полезно для развития именно дельт, а не в плане подъема весов?
Legman, судя по всему, из "новой" команды...
Так не постесняемся и спросим при следующем его появлении в теме или вообще на форуме.
Изменено: LoTaR, 11.04.2014 - 22:10 PM
Парни, честно говоря, вы тут написали много, я прочитал только первый пост. Короч, я делаю и базу и стараюсь попасть когда надо. Но не в базовых упражнениях. То есть присед и жимы делаю как жмется и приседается, но жим гантели стараюсь попасть или жим сидя, то есть стараюсь зацепить дельту отключив трапу и триц, а к жиме гантели под углом 30-45 под настроение и смотря какие веса. Как то так. Типа интуитивный тренинг физкультурника.
Изменено: SergeyF, 11.04.2014 - 22:12 PM
Так не постесняемся и спросим при следующем его появлении в теме или вообще на форуме.
Так читает тему же, сейчас)))
Легман, давай, сознавайсо, кто ты есть, не тяни интригу. ![]()
но жим гантели стараюсь попасть или жим сидя, то есть стараюсь зацепить дельту отключив трапу и триц, а к жиме гантели под углом 30-45 под настроение и смотря какие веса. Как то так. Типа интуитивный тренинг физкультурника.
Мауса прибанили, а то бы плюнул он сейчас тебе в фэйс, дрыщ ты этакий.
![]()
Мауса прибанили, а то бы плюнул он сейчас тебе в фэйс, дрыщ ты этакий.
![]()
![]()
Ты его теперь не забудешь видимо ещё долго.)))
Ты его теперь не забудешь видимо ещё долго.)))
Да нет, более того, при его появлении буду вести себя с ним максимально корректно.
Просто Серегу не потроллить грешно. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых