А у меня все болит всегда, после каждой тренировки... не знаю тогда почему.
"База" vs "Чувство мышцы")))
13.04.2014 - 11:19 AM
13.04.2014 - 11:24 AM
14.04.2014 - 11:50 AM
По мне так, должна быть приятная ломота в теле. Чувство тонуса в мышцах.
14.04.2014 - 12:17 PM
Приятная ломота это просто приятно. Когда не болят, а как бы чешутся, просят, чтобы их размяли. Вот такие ощущения просто сами по себе мотивируют.
А бывает и безо всякой ломоты, помню, когда много отжимался на брусьях и резво набирал вес: идёшь, а ощущение непривычной массы на сиськах при каждом шаге.
14.04.2014 - 17:01 PM
)) да да бывало...
помню до армии еще ноги проработал так, что когда из дома выходил и спускался по лестнице в подъезде пришлось залезть на полозья горизонтальные на перилах и по ним как-бы проехаться...
или пресс болел так что не мог встать с кровати, приходилось переворачиваясь как бы на живот ронять себя с кровати на руки и вставать ....
вспоминаю и ржу вот сижу )))
14.04.2014 - 17:10 PM
Ну это дело нехитрое.
14 лет, первый поход в качалку (он же и последний на ближайшие 15 лет): подёргал ручки, присел 60*10.
Следующий день - температура 40, встать не могу, боль аццкая, ноги чем-то мазали, но ничего не помогало. Накачался ))
Изменено: IDDQD, 14.04.2014 - 17:10 PM
14.04.2014 - 17:13 PM
у меня от прокачки голени бывало такое...идем компанией куда-нибудь.
я в саааамом конце плетусь и ногами шаркаю.
боль ацкая , если по человечески ходить)
15.04.2014 - 05:36 AM
15.04.2014 - 08:50 AM
Давайте сузим исходные условия:
Цель - набор массы и силовые росли.
Но:
- с питанием не идеально;
- тренировок даже не всегда 2 в неделю получается.
Что выбрать - тяжелую базу или больше ЧМ (изоляции и т.д.). От чего дольше будет сохранять эффект (масса / сила / рельеф) в случаях вынужденных перерывов?
15.04.2014 - 11:30 AM
15.04.2014 - 13:57 PM
Уже приводили штангистов, у которых отличные ноги не смотря на разные "нарушения" билдеровских прекрас. Как эти ноги достигаются--объёмной регурялной работой в диапазоне от 75 до 90 от 1ПМ.
Теперь берём "штангистов наоброт"--гимнастов. Что у них с верхом тела (риторический вопрос с иллюстрацией ниже). Но сисег огромных нет, это да, пичаль.

15.04.2014 - 14:31 PM
А почему бы не совместить? Зачем так категорично - или или
Не, я как бы не против совмещения, но (читая условия ещё раз) будет ли толк от "пампинга" при занятиях 1,5 раза в в неделю, занятие макисмум 1 час 15 минут с разминкой / заминкой.
Теперь берём "штангистов наоброт"--гимнастов.
Это всё клево
, но вот приводить в пример олимпийцев совсем не гуд... что-то мне подсказывает что они каждый божий день отжигают в залах, как и те самые штангисты. А мне пока жить в зале не получается ![]()
15.04.2014 - 14:39 PM
И не забываем про "естественный отбор" олимпийцев..
15.04.2014 - 14:53 PM
щитаю что нужно смореть по себе, сморя в зеркало.
растешь от базы, продложай хуячить базу.
растешь от дрочева на тренажерах( в чем я оочень сомневаюсь) - работай, попадай в мышцу, замеряй тонкию ключицы и брюшко мышцы.
Я еще раз хочу обратить ваше внимание на Скоромного, Голубочкина, Гостюнина,Любера, Сидорычева. Сейчас полно видео с ними. У каждого своя страница и паблик в контакте. Посмотрите , что они говорят о тренинге ( в том числе и о натуральном тренинге).
Не понимаю зачем слушать теоретиков. Дрыщ за компьютером, обладающий информацией не нужной, о гиперплазии и прочем. только засоряет мозг. Зачем изобретать велосипед. Только время терять.
15.04.2014 - 16:04 PM
Извини, это не тебе лично адресовано было. Но да, отжигают, у них очень большой тренировочный объём на верх тела.Это всё клево
, но вот приводить в пример олимпийцев совсем не гуд... что-то мне подсказывает что они каждый божий день отжигают в залах, как и те самые штангисты. А мне пока жить в зале не получается
У меня было пару знакомых гимнастов, не олимпийцев, отличные у них плечи. Нет, если мы, конечно, сравнимаем с IFBB Pro то да, отстаютИ не забываем про "естественный отбор" олимпийцев..
15.04.2014 - 16:36 PM
Но суть я уловил - надо с утра быть штангистом, а вечером гимнастом. Если выдержишь - будут и ноги и плечи ![]()
15.04.2014 - 16:56 PM
Все эти вещи могут сосуществовать отдельно друг от друга
15.04.2014 - 22:25 PM
щитаю что нужно смореть по себе, сморя в зеркало.
растешь от базы, продложай хуячить базу.
растешь от дрочева на тренажерах( в чем я оочень сомневаюсь) - работай, попадай в мышцу, замеряй тонкию ключицы и брюшко мышцы.
Я еще раз хочу обратить ваше внимание на Скоромного, Голубочкина, Гостюнина,Любера, Сидорычева. Сейчас полно видео с ними. У каждого своя страница и паблик в контакте. Посмотрите , что они говорят о тренинге ( в том числе и о натуральном тренинге).
Не понимаю зачем слушать теоретиков. Дрыщ за компьютером, обладающий информацией не нужной, о гиперплазии и прочем. только засоряет мозг. Зачем изобретать велосипед. Только время терять.
Зачем сравнивать элиту и смотреть на себя? Ты элита? Сомневаюсь ибо не сидел бы на форуме в поисках. Тогда может стоит спуститься на землю и потытатся понять, что они говорят о тренинге (натуральный они не считают тренингом, если что) со своей колокольни, тот же Скоромный свои "фишки" нашел не сразу и попадать в некоторые мышцы стал тоже не сразу, если верить его роликам. Так что все ищут, даже элита, что уж о не очень одаренных говорить - работы не початый край.
И кто сказал, что в базе нельзя жать изолированно грудью - как Катлер, тоже нашел не сразу, а некоторые до сих пор этого не видят.
Растешь от дрочева на тренажерах - а что тут сомневаться, тут делать надо. Если базу хуячишь - то на тренажерах спишь что ли? Времена уже не те, чтобы шаг влево, шаг вправо боятся сделать и мозг у многих просто остался на примитивном уровне, чтобы понять, что вся информация полезна, просто ее нужно анализировать. Хотя да - лучше уже слушать практиков и элиту, зачем свой мозг напрягать... Ебаш базу!
16.04.2014 - 10:21 AM
хуйню ты написал. комментировать не буду. )
16.04.2014 - 10:26 AM
Все познается в сравнении!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых