Если вы все такие умные, то что же вы такие бедные (с) ![]()
Все еще перечитываю эту страницу, но нам тупым похоже не понять...
Если вы все такие умные, то что же вы такие бедные (с) ![]()
Все еще перечитываю эту страницу, но нам тупым похоже не понять...
Если вы все такие умные, то что же вы такие бедные (с) Все еще перечитываю эту страницу, но нам тупым похоже не понять...
Ога, когда теории в голове начинает становится слишком много, практика начинает страдать.
то что же вы такие бедные (с)
В смысле на качков нормальных мало похожи?) кто захотел тот успеха добился, я чисто по галлерее смотрю. Басящих тут, там нема, или посредственности.
Ога, когда теории в голове начинает становится слишком много, практика начинает страдать.
да. получается теория ради теории. с руками макаронинками и блеском в глазах!!
да. получается теория ради теории. с руками макаронинками и блеском в глазах!!
Да, как-то так. Теория только тогда хороша, когда ее умеешь (или пытаешься научиться) правильно прикладывать и выжимать из этого результат. Пусть далеко не выдающийся, но хоть какой-то.
Я смотрю базовики нападают на дрыщей-Чмщиков только когда те выдают свою позицию, говорят что тренируются таким вот образом, однако если эти самые дыщи будут делать базу, то приверженцы оной наверняка будут скромно помалкивать, мол мы тут не причем, это они убогие.
Изменено: Legman, 18.04.2014 - 13:43 PM
Так ведь весь хрен в том, что результатов особых нет ни у тех, ни у других, в плане мяса, естественно. Тот же Маус, который всех тут атаковал, сам выглядит крайне убого (в плане мяса, опять-таки).
Так вот и живем, главное - найти почву, чтоб посраться ![]()
Тот же Маус, который всех тут атаковал, сам выглядит крайне убого (в плане мяса, опять-таки).
Вижу ты иногда методично всё же вспоминаешь его.)
Вижу ты иногда методично всё же вспоминаешь его.)
Только по делу. ![]()
Помним, любим, скорбим )
Однако, он все равно скоро вернется и напомнит о себе очередной "идеей" и грандиозным срачем. Именно так он всегда блистательно возвращается, так что скорбить пока не будем, будем просто любить и помнить. ![]()
Изменено: LoTaR, 18.04.2014 - 18:41 PM
Помним, любим, скорбим )
хаха))
Только по делу.
Однако, он все равно скоро вернется и напомнит о себе очередной "идеей" и грандиозным срачем. Именно так он всегда блистательно возвращается, так что скорбить пока не будем, будем просто любить и помнить.
По делу напомнил о его убогости..))
Кстати чую что не без твоей помощи будет возвращение. Ибо не упоминай его всуе.)
По делу напомнил о его убогости..))
Без шуток по делу. Ибо так оно и есть, и ты сам это знаешь (в данном случае имелся в виду только внешний вид бугага)))))
Ибо не упоминай его всуе.)
Точно, коллега!
Всё, грешен, покаялся и заключил уста на замок!
Без шуток по делу. Ибо так оно и есть, и ты сам это знаешь (в данном случае имелся в виду только внешний вид бугага)))))
Я понимаю о чём ты.)))
Точно, коллега! Всё, грешен, покаялся и заключил уста на замок!
Думаю так будет верно.)
Я не видел убогих,делающих базу) Если они и есть,то это дрочащие с одним и тем же весом,жалеющие себя. мышечная адаптация,понимаешь. сейчас у 3 моих подопечных результаты за месяц-1) п+40кг,ж+15,т+40кг мясо +5 кг,2)присед+60кг,ж+20 кг,т+70кг мясо+6 кг,3) п-+50кг,ж +15 кг,т-+50кг мясо+5 кг.А вы дрочите дальшеЯ смотрю базовики нападают на дрыщей-Чмщиков только когда те выдают свою позицию, говорят что тренируются таким вот образом, однако если эти самые дыщи будут делать базу, то приверженцы оной наверняка будут скромно помалкивать, мол мы тут не причем, это они убогие.
Я не видел убогих,делающих базу) Если они и есть,то это дрочащие с одним и тем же весом,жалеющие себя. мышечная адаптация,понимаешь. сейчас у 3 моих подопечных результаты за месяц-1) п+40кг,ж+15,т+40кг мясо +5 кг,2)присед+60кг,ж+20 кг,т+70кг мясо+6 кг,3) п-+50кг,ж +15 кг,т-+50кг мясо+5 кг.А вы дрочите дальше
Тут речь не о бухенвальдских крепышашах, а о уже тех кто 2+ года в зале, кто уже перешел свой рост-100. У тех у кого недобор веса - те ростут всегда от любой проги - что доказано не раз.
Не в ту тему ответил... можно как-то мессагу удалить эту?
Изменено: Riohn, 19.04.2014 - 12:29 PM
Я не видел убогих,делающих базу)
А я видел , коллега, и много. Очень много.
Так что сей спор можно продолжать до бесконечности. И никто никогда никого и ни в чем не убедит.
Я не видел убогих,делающих базу) Если они и есть,то это дрочащие с одним и тем же весом,жалеющие себя. мышечная адаптация,понимаешь. сейчас у 3 моих подопечных результаты за месяц-1) п+40кг,ж+15,т+40кг мясо +5 кг,2)присед+60кг,ж+20 кг,т+70кг мясо+6 кг,3) п-+50кг,ж +15 кг,т-+50кг мясо+5 кг.А вы дрочите дальше
по моему это заслуга тренера, а не просто делай присед, жим, тягу и всё будет сила и мясо, у всех и всегда , можно и базой задрочится, безтолку
Феерическая расстановка точек (осторожно, мат):
http://last-man.org/myshechnye-oshhushheniya-xvatit-stradat-xujnej/
ЗЫ: Аффтар набрал 130 кг не самого жирного мяска. А ежё он жмёт 285 RAW
Интересные люди, почему все так хотят удариться в какую-нибудь крайность, чтож никто не хочет жить дружно.
Для меня никакой точки нет, может у него строение хорошее, может волокна отзываются на силовую нагрузку, может быть он вкалывает по 1 гр тесто в день. Очень много может быть.
Можно найти много высказываний мистеров Олимпия о важности чувства мышцы, фактически лучшее чувство означает лучшую инервацию и следовательно включение большего кол-во двигательных единиц.
Но это не значит что мистеры Олимпия работали с маленькими весами, рабочий жим в 160-180-200 - обычное дело.
По своему опыту скажу, что квадрицепсы у меня росли от всего на свете в любом кол-ве повторений и подходов, с чувством мышцы и без, и это ничего не значит. Все индивидуально.
Изменено: Andro27, 09.08.2014 - 19:39 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых