Интересные люди, почему все так хотят удариться в какую-нибудь крайность, чтож никто не хочет жить дружно.
Для меня никакой точки нет, может у него строение хорошее, может волокна отзываются на силовую нагрузку, может быть он вкалывает по 1 гр тесто в день. Очень много может быть.
Можно найти много высказываний мистеров Олимпия о важности чувства мышцы, фактически лучшее чувство означает лучшую инервацию и следовательно включение большего кол-во двигательных единиц.
Но это не значит что мистеры Олимпия работали с маленькими весами, рабочий жим в 160-180-200 - обычное дело.
По своему опыту скажу, что квадрицепсы у меня росли от всего на свете в любом кол-ве повторений и подходов, с чувством мышцы и без, и это ничего не значит. Все индивидуально.
Да кто тебя дрыща будет слушать? Ты ДРЫЩ! Этим все сказано!
Я не видел убогих,делающих базу) Если они и есть,то это дрочащие с одним и тем же весом,жалеющие себя. мышечная адаптация,понимаешь. сейчас у 3 моих подопечных результаты за месяц-1) п+40кг,ж+15,т+40кг мясо +5 кг,2)присед+60кг,ж+20 кг,т+70кг мясо+6 кг,3) п-+50кг,ж +15 кг,т-+50кг мясо+5 кг.А вы дрочите дальше
але салабоны! вы цифры посмотрите ,что вам реальный человек с опытом пишет, может дойдет.Хватит дрочить! Ебашить хардкор! сопливки!