Откуда столько злости?
Давай рассуждать по Кали. Он говорит что умный качок добивается результата, который виден, а тупой нет.
Сначала определи к каткой категории ты относишься. Если тупой, говорить, дальше не о чем. Если умный, то выкладывай фото, как здесь принято.
Далее. Откуда ты придумал диапазон повторов 2-5? Это лифтеры так занимаются и то не всегда. Общепринятый диапазон повторов в базовых движениях на массу это 6-10. Далее. Почему ты предлагаешь воспринимать слова этого ноунейма из мира бодибилдинга как истину в последней инстанции? С ним все понятно, ленивый и трусливый ниггер, не хочет сильно рвать себе жопу, хорошая генетика и убойные дозы химии и жрачки позволяют и так прогрессировать. На умеренно хорошем уровне. Соревновательными успехами там конечно не пахнет, там немного поумнее нужно быть этого негра и пофанатичнее. И ты думал окончательно расставить все точки над "И" в споре база VS чувство мышцы с помощью этого видео. Думаю рановато. Предлагаю пригласить в студию Дориана Ятса и Ронни Колемана. Они много чего могут рассказать о базе и огромных тренировочных весах. И мнение этих двух наиболее успешных в истории бодибилдинга стоит поболее ничего не занимавшего на соревнованиях негра Кали.
Спасибо. Я уже заеб*лся горох в стену кидать.
Фото в дневнике.
З.Ы, Делаю базу с акцентом на движение, которое делает определенная мышца. Жим - акцент сведение рук. И так далее. Техника тут со стороны может выглядеть супер, а МГ не получает нормальной нагрузки. Андрей с Васей тут не причем. Все топ ББ так говорят: что нужно делать упражнения максимально подобрав технику под свою анатомию, а у нас на форуме у некоторых, по моему, немного взгляды лет на 30 отстают. Ну стереотипы, хуле. "Комунизм наше всё".
Вот бл*ть делали так в Советском Союзе - значит так надо.
Давайте вспомним наших предков которые не умели разговаривать, нах мы говорим сейчас если тогда мычание работало и все были довольны?!??!)))
З.Ы,2 Чем надо думать чтобы называть упражнения которые делаются анатомически правильно, чтобы работали определенные мышцы, ху*выми?
З.Ы,3 Я хз как можно рассуждать только прямо.
Изменено: Oleg, 30.10.2015 - 22:19 PM