"База" vs "Чувство мышцы")))
31.10.2015 - 19:07 PM
31.10.2015 - 19:16 PM
Ну это на данный момент может не употребляешь... А вообще ты химик. Ставишь на данный момент что-то или нет - не важно.
В ветке вопрос-ответ по фарме сам же писал, что дырявился. Так что не надо тут заливать
я не срываю и не скрывал что опыт был знакомства с ас.
сейчас НЕ на фарме, более того уже давно. а ты пиздабол говоришь обратное.
терпеть не могу пиздабольных ящиков которые сначала ляпнут а потом начинают выкручиваться.
31.10.2015 - 19:27 PM
Средний мужской рост в Европе—177.6 см. Учитывая, что среднее колебания роста за сутки—1.6 см, а среднеквадратическое отклонение измерений более 6 см, считать человека ростом в 180 см высоким можно с очень большой натяжкой, прямо скажем.
Спорить здесь трудно и не нужно.. ![]()
Для европеоидов нашего века - 180 см, это средний рост.
А объем руки под рост, все-таки тесно связано с массой.
31.10.2015 - 19:46 PM
Коллеги, откуда столько негатива? Неужели мы не можем общаться нормально?
"Пиздабольный ящик" блин. А выражение "дырявился" вообще достойно пера микрофюрера.
Может, все-таки не надо ему уподобляться? А то наплодится у нас тут маусов.
Тут от одного-то блевать тянет.
31.10.2015 - 19:48 PM
сейчас НЕ на фарме, более того уже давно. а ты пиздабол говоришь обратное.
Где было слово "сейчас"?
Я по-русски написал, что ты химик, а я нет. А ты начал тут что-то про пиздежь втирать. В итоге оказалось, что сам придумал себе какую-то хуйню и меня еще пиздаболом обозвал.
А объем руки под рост, все-таки тесно связано с массой.
Я по поводу роста вообще в шутку сказал. А тут понеслось про рост, про Рони, про Арни
. Понятно, что общий потенциал важен.
Вообще, если рассуждать логически, то чем больше рост у человека, тем больше у него конечности и при удачном строении должны быть большие объемы мышц. Но по факту лично мне попадались на глаза с хорошим строением обычно люди невысокого и среднего роста и с не очень длинными конечностями.
31.10.2015 - 20:11 PM
Я по-русски написал, что ты химик, а я нет
он химик и у него биц 44, я не употребляю ас и у меня 38. но 38 всё равно лучше чем 44, потому что у него талия 93 и вообще он химик, и похер что 2 года чист, химик же. пиздец логика.
хуле ты вообще тогда пишешь химикам ? ты же внимаешь большим здоровым качкам на форуме ? они тоже без ас что ли ? кто конкретно ? покажи что бы я знал.
пс. будет у меня талия 85, и будут такие же плечи 140 и биц такой же 44. а ты так и будешь с бицем 38, потому что по твоему "мышцы не должны болеть" !
31.10.2015 - 20:12 PM
Качок. Бицепс 43, не химичил.
Я 11 месяцев занимаю, бицепс, если со всей дури - 41см.
31.10.2015 - 20:14 PM
Спор ни о чем.
Какая разница, химик или нет. Личное дело каждого.
Химия далеко не панацея. Надо это понять и принять. А то тошно читать гонки про химию.
Смотреть с 1:40
31.10.2015 - 20:16 PM
Уровень атлета определяется по обхвату бицепсу теперь![]()
31.10.2015 - 20:20 PM
Лотар, при всем уважении, так говорят только химики.Спор ни о чем.
Какая разница, химик или нет.
Уровень атлета определяется по обхвату бицепсу теперь
По-моему так было всегда.
Я по поводу роста вообще в шутку сказал. А тут понеслось про рост, про Рони, про Арни
.
Телепатов нет.
31.10.2015 - 20:21 PM
Лотар, при всем уважении, так говорят только химики.
Коллега, посмотри видео, которое я выложил. При всем уважении тоже, однако: кто без химии ни хера не получил, с химозой получит лишь немногим больше.
Или даже ваще ни хера, кроме побочек. По себе знаю. Профиком мне не стать.
![]()
С химлом, а все равно дрыщ.
![]()
31.10.2015 - 20:22 PM
Химия далеко не панацея. Надо это понять и принять. А то тошно читать гонки про химию.
У моего друга биц был 37 см и несколько лет нифига не рос, но сделал два курса и биц около 43 см. И не один из знакомых говорит,что тренироваться с химией и без - это небо и земля.
31.10.2015 - 20:25 PM
По-моему так было всегда.
потому что отчасти биц [если ты не уникум] прогрессирует много после остальных мышц.
Коллега, посмотри видео, которое я выложил. При всем уважении тоже, однако: кто без химии ни хера не получил, с химозой получит лишь немногим больше.
Или даже ваще ни хера, кроме побочек. По себе знаю. Профиком мне не стать.
![]()
![]()
С химлом, а все равно дрыщ.
![]()
![]()
"+" меня вот в один момент достали эти качели. набор-слив-набор-слив. потом оглядываешься, блин ну так примерно и должно было быть и без ас. только без побочек, как ты и сказал)
31.10.2015 - 20:25 PM
хуле ты вообще тогда пишешь химикам ? ты же внимаешь большим здоровым качкам на форуме ? они тоже без ас что ли ? кто конкретно ? покажи что бы я знал.
Я внимаю тому, у кого хорошая форма, знания или хорошие результаты в силовом спорте. А не смотрю только на размер бицепса ![]()
пс. будет у меня талия 85, и будут такие же плечи 140 и биц такой же 44. а ты так и будешь с бицем 38, потому что по твоему "мышцы не должны болеть" !
Ты не мечтай, а лучше сделай
. И 85 см это все-равно не маленькая талия. Нормальная талия для среднего роста - 80 и меньше в самом узком месте. Очень будет интересно глянуть, как ты в натуральную слив весь жир сохранишь полностью объем рук. Получиться - молодец! У меня даже на грамотном кето не получилось (слил 2см не смотря на то, что сливать особа и нечего было).
Изменено: s21p, 31.10.2015 - 20:27 PM
31.10.2015 - 20:27 PM
Тогда зачем тебе эти побочки, если разница особо нет?Коллега, посмотри видео, которое я выложил. При всем уважении тоже, однако: кто без химии ни хера не получил, с химозой получит лишь немногим больше.
Или даже ваще ни хера, кроме побочек. По себе знаю. Профиком мне не стать.![]()
![]()
С химлом, а все равно дрыщ.![]()
![]()
31.10.2015 - 20:34 PM
Какая разница, химик или нет. Личное дело каждого.
Да, действительно никакой разницы
. Наверное, ее поэтому все и используют, кому нужен результат на уровне. Натуралов с хорошей ББ да даже педик формой в МИРЕ единицы. И то не факт, что не припездывают.
31.10.2015 - 20:35 PM
Я сам скидывал раз 5 приблизительно со 105-108 до 88-93 каждый раз, но бицухи теряли 3-4 см, всегда натурально сушился. Но, а жим просто вникуда уходил, кг 40-50 всегда терял. Щас бы уже 170 жал 100%, поэтому пока забил на т.н. сушку, жим в приоритете.
31.10.2015 - 20:39 PM
У моего друга биц был 37 см и несколько лет нифига не рос, но сделал два курса и биц около 43 см. И не один из знакомых говорит,что тренироваться с химией и без - это небо и земля.
Коллега Эдгар, при всем уважении, выводы по друзьям делать - неправильно. Вот если бы ты имел собственный опыт, я бы с тобой дискутировал. А пока, поверь мне, бесполезно.
Здесь много кто химло подкушивает, но ошеломляющих результатов нет ни у кого. Генетика рулит. Вон маус с химлом еле 120 на соревнованиях пожал. Потому что генетика ног у него отличная, а верха - гавно.
Тогда зачем тебе эти побочки, если разница особо нет?
Тут все очень просто, коллега Твистед. Я превый раз проткнул шкуру, когда мне было уже под 40.
И в этом возрасте побочки от небольших доз химла перевешивают его пользу для тренинга да и вообще для некоторых других аспектов жизни. ИМХО, конечно же. Однако не только мое ИМХО.
Да, действительно никакой разницы . Наверное, ее поэтому все и используют, кому нужен результат на уровне. Натуралов с хорошей ББ да даже педик формой в МИРЕ единицы. И то не факт, что не припездывают.
Коллега, выступающие спортсмены - все имеют хорошую генетику.
Генетический дрыщ на подиум не попадет, если даже будет ставить сустанон коровьим шприцом и жрать метан с совковой лопаты.
31.10.2015 - 20:39 PM
Ты не мечтай, а лучше сделай
. И 85 см это все-равно не маленькая талия. Нормальная талия для среднего роста - 80 и меньше в самом узком месте. Очень будет интересно глянуть, как ты в натуральную слив весь жир сохранишь полностью объем рук. Получиться - молодец! У меня даже на грамотном кето не получилось (слил 2см не смотря на то, что сливать особа и нечего было).
я стремлюсь. а значит многовероятно что получится, как точно получится не знаю, март месяц покажет, на это время нацелился. зря я что ли 1500-2000м за день до силовой кролем гребу..
сегодня в зале сделал фото бицепса, на фото и в зеркале выглядит по разному. попробывал биц ущепнуть - кожа только оттягивается. осталось задуматься об эстетике ещё...
31.10.2015 - 20:40 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых