Мне кажется за болезни и короткие перерывы страдает в первую очередь "энергетическая" составляющая мышцев, а не миофибриллы. Поэтому в первую очередь ее надо восстанавливать.
Тебе кажется. Лифтерская практика говорит обратное.
Мне кажется за болезни и короткие перерывы страдает в первую очередь "энергетическая" составляющая мышцев, а не миофибриллы. Поэтому в первую очередь ее надо восстанавливать.
Тебе кажется. Лифтерская практика говорит обратное.
Меньше надо читать и больше приседать. Как в плане объемов так и весов. С приседом 160 за 4 года должно быть стыдно советы дезинформирующие раздавать. А то вы со своей многоповторкой нихрена присесть не можете на раз, и других учите.
А если 3-5 дней , то насколько далеко отклониться от плана?
Одну среднелегкую, по ощущениям и ввернуться к следующей плановой тренировке.
Изменено: Mouse, 29.01.2015 - 15:17 PM
С приседом 160 за 4 года должно быть стыдно советы дезинформирующие раздавать.
мышь, напомни до первого курса антибиотиков у тебя какой присед был? ![]()
А еще, в зале ты делал то что говорил тебе тренер, а не думал своей головой ![]()
За первый год присел 160*1 и 140*5. При том что из-за головы месяца 4 приседов пропускал. Начинал с 50*5.
Изменено: Mouse, 29.01.2015 - 15:21 PM
из-за головы месяца 4 приседов пропускал
это как ?
мышь, напомни до первого курса антибиотиков у тебя какой присед был?
За первый год присел 160*1 и 140*5.
а потом первый курс?
это как ?
а потом первый курс?
От приседов крышу сносило, поэтому не приседал и не тянул 4 месяца. И два месяца занимался с очень легкими весами 70-90 кг, чтобы переносимость повысить, это после того как на 100*5 крышу сносило. Т.е. в буквальном смысле мне после приседа помогали до лавки дойти и сесть, потому что голову кружило на грани потери сознваания. Первый курс был на 9-10-м месяце, но я на нем не приседал и не тянул. Начал тянуть и приседать на 11-12-м, присел 160*1 и потянул 185*1 на борще. Весил тогда 80 кг. Если бы не голова я уже через год 200 присел бы, а сейчас за 250 ушел.
Изменено: Mouse, 29.01.2015 - 20:36 PM
Если бы не голова я уже через год 200 присел бы, а сейчас за 250 ушел.
Какой резкий.
Какой резкий.
Переставай тупить. Иди лучше потренируйся, а то уже напрягать начинаешь своей тупизной.
Те крыло от резкого роста весов и помогло постоять на легких приседах?
От какого резкого? Хоть понял сам, что написал? Меня накрывало с первых дней тренировок от весов в 50 кг.
Маус, накрывает постоянно или только когда через немогу?
Первые месяцы тренировок постоянно. Потом научился чувствовать грань и сбрасывать нагрузку, да и голову видимо подлечил и натренировал, сейчас переносимость в разы больше.
Через немогу у меня ни разу не было в приседаниях. Ни одного раза на любых весах у меня не было отказа, чтобы я не смог сделать последний запланированный повтор. В том же жиме лежа и других упражнениях у меня постоянно наступает предел, выше котороого я в данный момент не могу прыгнуть. В приседах такого нет, я могу каждую тренировку повышать вес на 5 кг и наступает момент, когда ноги тянут, а голова отказывает.
Изменено: Mouse, 29.01.2015 - 23:25 PM
Я то понял что написал, а именно - резкое повышение это в моем понятии с 50 до 160 кг прогресс в движении всего за год !!!!От какого резкого? Хоть понял сам, что написал? Меня накрывало с первых дней тренировок от весов в 50 кг.
Я то понял что написал, а именно - резкое повышение это в моем понятии с 50 до 160 кг прогресс в движении всего за год !!!!
Ну хуй с ними со связками мышцами, но вот сердечко ( сносит башню это давление- ИМХО) не готово к таким темпам роста нагрузки ИМХО!!!! А вот когда его ( сердце) " про качаешь" / подготовишь , тогда можно и веса прибавлять тогда и будет гармония!
Если в таком контексте то да, понял. Хотя там было 50*5 и 140*5, если уж корректно сравнивать. Мясо тянуло вообще без проблем, а голова и сердце отказывали. И сейчас в принципе то же самое на новых весах. Мясо и связки тянут, голова и сердце уже не так явно, но все равно не справляются.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых