При подьеме плеч трапы по любому работают, как бы больше нечем там особо двигать, ну а нагрузку помню я переносил, или за голову децл.
или плечи как бы прямо к ушам, тогда передняя часть возле шеи толстела.
При подьеме плеч трапы по любому работают, как бы больше нечем там особо двигать, ну а нагрузку помню я переносил, или за голову децл.
или плечи как бы прямо к ушам, тогда передняя часть возле шеи толстела.
вот как раз переднюю часть мне и надо, чтоб при приседе гриф на хребет не давил!
жим лежа 65х6х5 все с паузами...
подтягивания 3х7 со своим весом)
нижний блок, тяга 50 х10х2...
заказал RUBBER BANDS (резиновые жгуты) трех типоразмеров - красный (11кг), черный (18кг), зеленый (43кг) - короче петля с диаметром 208 см и толщиной 5мм...
давно хотел , правда на весь набор из 6 жгутов жаба задушила разоряться)), теперь смогу по 15-20 раз подтягиваться с правильной техникой(целевой работой спины)!!!
жимы лежа с резиной в перспективе...
от как тут, например:
такие эспандеры юзаю давно для разминки....
а вот заказал тот который похож на петлю (синий жгут ) , висящую на шведской стенке сверху, на данном видео - цели у них разные ИМХО....
конечно со стронговым можно делать все тоже что и с просто "ручным"
вобщем то идея такая
https://www.youtube.com/watch?v=996KcVv1luU
вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=iM3fsvmnlKc
Но красная слишком тонкая,
думаю зеленая пойдет - если будет легко (больше 20 раз), то дуплетом красную и черную попробую - вообще из трех можно много комбинировать!!!
а плечи да- надо постоянно в тонусе держать!
легкий присед 50х5х5
наклоны со штангой 40х10х3
шраги с гантелью 20кг
пришли мои резиновые жгуты - бля дети в восторге)))) до меня очередь дошла только через час))
в целом девайс оправдал ожидания, но надо привыкать/практиковаться ....
приседал 75 2 по 15 - с ногами вопросов нет, но давление , особенно на втором подходе так ебануло - думал сдохну!!!
короче 2х15 больше не вариант, один подход еще нормуль....
короче в раздумьях пока...
Как то по молодости, после прочтения стюарта пошёл в зал и сделал суперсетом - жим, присед и становую 2х20, 2х20, 2х20. Чуть не блеванул прямо возле штанги) Больше так не делал)
я кроме приседа 2х15 не делал ничего - потом за руль еле еле сел...
интересный вариант!
вообще хотел еще одну треню на 15 , потом на месяц уйти на 3х10...
я еще не отошел, поэтому посерьезней поразмыслить на неделе надо...
итак , повторный анализ крови показал опять повышенное содержание креатина!))) дали направление к нефрологу, и сказали... бросить качаться)))))))
при норме до 1.17
на "курсе" приема креатина у меня было - 1.48
после 2 мес. паузы в "курсе" -1.34
как то так...
З.Ы.пока продолжаю жрать креатин и качаться!
Бутенко описывал как он в начале 4х-недельной фазы может не вытягивать все заданные подходы-повторы, неделе ко второй-третей догоняет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых