жим лежа 55х10х4
тяга верхнего блока 50х15х2
тяга нижнего блока 50х15х2
трицепс на блоке 3х20
жим лежа 55х10х4
тяга верхнего блока 50х15х2
тяга нижнего блока 50х15х2
трицепс на блоке 3х20
Может глупый вопрос, но не могу понять. Почему при таком весе так мало жмешь? Мне кажется, что любой алкаш при весе 90кг пожмет 55х10, а то и больше....
Не всем дано. Я в начале 40кг на раз жал. А к сотке года три шел. Зато становая хорошо шла. Низ тела больше верха. На раз 170 делал с запасом. А сотку так и не жал.
Мне кажется, что любой алкаш при весе 90кг пожмет 55х10, а то и больше....
захотелось увидеть как алкаш первый раз в жизни берет штангу в руки и делает проходку в жиме. алкаш желательно совсем пропащий.
\\ Бульдозер, по секрету тебе скажу, что это у него был легкий жим - не все тренировки по жиму бывают тяжелые)) \\
Изменено: QALOIK, 09.01.2016 - 15:28 PM
захотелось увидеть как алкаш первый раз в жизни берет штангу в руки и делает проходку в жиме. алкаш желательно совсем пропащий.
\\ Бульдозер, по секрету тебе скажу, что это у него был легкий жим - не все тренировки по жиму бывают тяжелые)) \\
Лови)) https://vk.com/kamenka36?z=video197380994_171253451%2F4dd63ca706f839a8d4
админы, это не реклама, просто видюшка))
Изменено: Buldozer75, 09.01.2016 - 16:14 PM
Не всем дано.
Мне кажется, тут проблема не в этом. Как уже кто-то говорил, надо тренера, чтобы нормально прогрессировать, т.к. сам делает явно что-то не то.
Изменено: s21p, 09.01.2016 - 16:41 PM
так вроде как у Самарца еще проблемы с грудной не прошли, поэтому и не прогрессирует пока. а так-то он по Бутенко жмет, что лично я одобряю.
ну , на куй я использую при хамстве на дороге , в остальных случаях как то сдерживаюсь)))
мышцы они такие))) проблемы с грудной конечно не добавляет скорости к прогрессу...
а еще я узнал что строение ключицы влияет на технику жима и соответственно результат))))))
в прошлом году точнее октябрь-декабрь2014 был хоороший (для меня) прогрес, который ввел меня в некую эйфорию(с навязчивой идеей срочно! пожать сотку) и загнал в итоге в дикий перетрен да к тому же с болью в грудной (про которую было уж подумал и не вспомню больше)
так что накуй скорость - тише едешь дальше будешь! главное чтоб не было травм - иначе тренировки превратятся в йогу))
зы
сегодня легкий присед 45х6х6
гребля 20 мин
Мне кажется, тут проблема не в этом. Как уже кто-то говорил, надо тренера, чтобы нормально прогрессировать, т.к. сам делает явно что-то не то.
тренер конечно хорошо, но в моем зале , который мне удобно посещать (5 мин быстрым шагом ), это не реально.
Поскольку качалка это в жизни не главное (для меня) не вижу смысла сильно усложнять себе (и семье!!) жизнь используя спортзал в ебенях (+2часа на дорогу туда/обратно в лучшем случае) с годным тренером
Я и приседаю то нечасто, просто ноги в тонусе держу
как так не часто?? как примерно выглядят приседания "на поддержание тонуса"?
я если пропущу больше недели - ролучаю "растренированность", т.е. присед после такого перерыва дает растяжение задней поверхности бедра (точнее в области паха с внутренней стороны ближе к жопе) даже с весом средней по тяжести тренировки (в моем случае на 70 кг уже)
Пытался как то приседать "на поддержание тонуса" три недели с одним весом 60кг, так вот сделав потом тренировку 80кг - получил опять таки растяжение и начал опять вкат с 40кг в течении 3-4 недель помаленьку прибавлял...
Не, с этим все Слава Богу, я в принципе всю жизнь (еще со времен баловства со сплитами) либо приседал раз в неделю, либо не приседал вовсе, месяцами. И только сейчас впервые взял РЦ и приседаю 2 раза в неделю, полет нормальный, даже нравится.
А до этого, я ж говорю, приседал для тонуса раз в неделю 80х3х10, 90х4х8, либо сотку 5по5, иногда менял, вообщем без фанатизма, просто ноги держал 65-66 и норм. У меня генетически очень тонкие ноги, я когда не приседаю и худею до 88-90 там пиздец просто, не замерял, но они очень тонкие. Как-нидудь нарою старые фотки, покажу.
ok
ну в принципе понятно, моя ошибка была в сильном снижении рабочего веса (до 60кг) это было не для тонуса а хрен знает для чего)))
надо оставлять в этом случае веса/подходы близкие к среднестатистическим рабочим))
на РЦ тоже поглядываю, буду пробовать когда линейно упрусь
без приседа ноги у меня тоже обваливаются...
65-66 для меня было бы тоже вполне нормально, думаю до этого мне год два еще переть)
жим лежа 55х10х4
тяга верхнего блока 65х10х3
тяга нижнего блока 60х10х3
присед
95х8
85х10
75х12
тяжко, привет давление (хотя бывало значительно хуже), потянул слегка заднюю поверхность бедра на левой ноге (левая слабее и ей всегда достается!), но до субботы/легкого приседа думаю пройдет...
похоже отсутствие становой сказывается.
торопиться не буду, откачусь на 90, но может прибавлю во втором третем подходах, короче видно будет
кардио- велек 30 мин т гребля 20 мин
вчера велек 40 мин
жим лежа 55х10х4 типа быстрый жим)) заипало!
в пн перехожу на 65х6х5...
попробовал франц жим - с 20-кой уже почувствовал локти((
пробовал ЖЛУХ - таже херня + плечам как то не комфортно стало сразу!
короче остается на трицепс только блок....
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых