жим лежа 65х10х4
трицепс на блоке 3х20
ныло правое плечо , с чего бы это ?
походу перебор с фэйспул..
жим лежа 65х10х4
трицепс на блоке 3х20
ныло правое плечо , с чего бы это ?
походу перебор с фэйспул..
легкий присед 50х6х6
тяга верхнего блока 70 х6х5
жим лежа 70х5, 72,5х5х5
надо было по плану 75х5х6, но во-первых нисхера сегодня забеспокоило плечЁ (но концу трени так же неожиданно отпустило ), во-вторых 70х5 в первом подходе не особо пошло...
короче - чего сделано тоже нормально, в пт. повторю , а потом видно будет...
присед
85х10
80х10
75х10
сбавил на 4 недели ибо жим в тяжелой фазе...
сгибание ног 32.5 х10х3
велек 30 мин
тяга верхнего блока 70х10х3
тяга нижнего блока 60х10х2
велек 40 мин
жим лежа 72.5х5х6
после первых двух подходов какая то херня в грудных, типа судороги! при обычном разведении рук в стороны...
разминался как обычно, помогла вроде дополнительная растяжка грудных между подходами...
жлух 40х10х3
попробовал кикбек (как у Алико), пока не понятно...
пгнб 3х10
легкий присед 50х6х6
становая сумо 60х10х3 с плинтов 10см, с раздельным стартом
начал становую делать ...
растянул заднюю поверхность на левой ноге - для первого раза нормально)
жим лежа 75х5х6 крайний повтор в крайнем подходе помог подстрахуй
жлух
40х10
45х10
50х10
Кинул бы свою фотку, а то я чет не понимаю, смотрю твои пропорции и думаю что ты должен жать гораздо больше.
Кинул бы свою фотку, а то я чет не понимаю, смотрю твои пропорции и думаю что ты должен жать гораздо больше.
сисьняюсь)) может как нибудь...
хотя.... разгребусь , постараюсь в течении недели...
заметил , что как только доползаю до 75-80 в рабочих (соответственно 90+ в сингл) получаю "травму"/точечное жжение в левой грудной!
а пропорциями биц в 36 не назовешь((
Изменено: samarec, 08.02.2016 - 17:01 PM
Без лица сфотай, надо посмотреть на строение. Трусы не снимай ![]()
точечное жжение в левой грудной!Нарисовал бы где.
а пропорциями биц в 36 не назовеш((Да это пофигу, биц в жиме почти не работает.
Понял. Ну тут, вообще верха очень мало. Трицепса не видел, но судя по обьему 36, то же не очень. Надо сделать работу над верхом смыслом жизни. )))) И строить тренировку отталкиваясь от цели развить верх. Если это конечно интересно.
Красная точка - это момент крепления связки.Честно говоря, я сам не знаю как с этими болями бороться, у меня такие же проблемы, крепелние связок где угодо - дельты передние, задние, грудные - все это периодически воспалаяется, на весах от 150 в жиме. В наклонном жиме от 120 все очень очень скрипит. Периодически снимаю воспаление диклофенаком, стараюсь не доводить, но тогда без прогресса. Как только лезу на веса, первыми дают о себе знать связки.
Надо менять тип силового тренинга.
Изменено: SergeyF, 08.02.2016 - 17:04 PM
Понял. Ну тут, вообще верха очень мало. Трицепса не видел, но судя по обьему 36, то же не очень. Надо сделать работу над верхом смыслом жизни. )))) И строить тренировку отталкиваясь от цели развить верх. Если это конечно интересно.
тут возникает другая проблема - плечи!
махи /жимы сразу пизда плечам точнее левому...
поплавал как то без разминки, на время, на спор (2012г) - потом не мог руку просто поднять и на турнике просто повиснуть - спас физио терапевт...
кстати, когда жал сидя из за головы 50х5х5 (ох не спиздить 2006-2007гг) жим лежа был один хер около70-75 в рабочих подходах на 5...
40х10 45х10 50х10
Я не заглядывал раньше к тебе. А ты всегда так жмешь, по 10?
кстати, когда жал сидя из за головы 50х5х5 (ох не спиздить 2006-2007гг) жим лежа был один хер около70-75 в рабочих подходах на 5...
Это слабо зависящие друг от друга движения. Я когда только горизонтально жал, то под углом 30 еле жал сотню, 90 на 8 кое как было. И при этом рабочий был 150 горизонтально.
Тебе бы не мешало и для силы и для общей эстетики, увлечься проработкой верха, жимы 2 раза в неделю, наклонные, горизонтальные, жим гантелей под 30, жим штанги под 30, брусья обязательно, жлух, обязательно и все чередовать. Я уж не знаю твоей программы, и какие у тебя цели, но так в общем надо акцентировать на верх.
И самому научиться избегать воспалений связок.
PS. Я тут конечно такой молоде, насоветовал и брусья и жлух, это все конечно здорово перенапрягает суставы/связки. Но без этого сложно. На блоках далеко не уедешь.
Изменено: SergeyF, 08.02.2016 - 17:26 PM
нда..))
брусья мне противопоказаны ибо плечи - даже опуститься подконтрольно не смогу (если только делать собственно жим в брусьях из 1/3 нижней части, без опускания )
жлух только начал делать...
хочу добавить выход силой на перекладине с помощью резины для начала..
Ну ладно, без брусьев жить можно. А франц жим как?
Цели Пожать 140-150 кг присесть 100х1х10 , пока такЦели те же?
JM жим еще попробуй, типа ЖЛУха, но к горлу опускаешь
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых