типа спазма - как ты говоришь как бы "связка" выходит из своей канавы, как веревка перекрученная по своей оси
все это четко на границе между тушкой и началом руки (по ощущениям во время жима)
Изменено: samarec, 19.03.2016 - 09:19 AM
типа спазма - как ты говоришь как бы "связка" выходит из своей канавы, как веревка перекрученная по своей оси
все это четко на границе между тушкой и началом руки (по ощущениям во время жима)
Изменено: samarec, 19.03.2016 - 09:19 AM
легкий присед 60х5х5
становая с плинтов (6 матов) 85х8х3 пока тупо по 5 накидываю каждую неделю - пока нечего добавить
пгнб 15х10х3
з.ы, чувак сегодня пизнулся со штангой на приседе (110кг) на 3-ем подходе (первые два вроде на 10 делал, правда сильно недоседал) , причем не вперед а назад как то, не выпуская штаги из рук , я уже на грохот обернулся (рядом стоял) а подстрахуй только отскочил , как он его не накрыл - загадка... приседатель за 2 м ростом , комплекции баскетболиста
подстрахуй сам приседал 40-50 до этого - я хуею с такого распиздяйства!!!
Изменено: samarec, 19.03.2016 - 17:06 PM
И с обычным хватом можно уронить, если запястья слабые (как у меня, например). Вот пример, уронивший умер в больнице:
Обезьяний хват?
Изменено: KaKTy3, 19.03.2016 - 20:59 PM
с обычным хватом можно уронить
странно что без кистивых бинтов...
странно что без кистивых бинтов...
Думаешь, помогли бы? Я почему про себя вспомнил, у меня бывает так, что запястье на большом для меня весе при снятии выворачивает, и штанга начинает скатываться. Большой палец банальнно не удержит. Что и на видео случилось. Я себе всегда ограничители ставлю, на всякий случай. Ниже уровня груди (жать не мешают), но даже если продавит, эти ограничители остановят.
такой вес хер поймаешь, летящий...
не знаю как на жиме подобное сделать , а на приседе мне понравились страховочные петли настроенные на нижнюю точку приседа...
жим лежа 70х6х5
жлух (хват 20см) 40х10х3
разводкас 5кгх10х3
по жиму : плечо практически не беспокоит, в грудной дискомфорт остается но уже не мешает жать - никаких спазмов!
отличие от прошлых жимов : опускал очень медленно/подконтрольно, особенно первые повторы (не то чтобы я раньше бросал на грудь, но сегодня особенно уделял внимание опусканию штанги)
дальше - в первых трех подходах запас на 2 раза точно , в последних двух думаю по разу...
разводка : хорошо чувствовалась растяжка ! на втором подходе показалось что пропала "забитость "
на третью фазу думаю включить легкий жим 40х15х3 (Т-отдых-Л-отд-отд-Т-отд-Л-отд-отд-Т) если убрать привязку к неделе , то за календарный месяц в третьей фазе будет не 8 а 6 основных жимов...
пока не решил точно посмотрю как вообще пойдет 80х5, в любом случае тянуть третью фазу больше месяца не буду...
присед (пожже видео)
110х6
100х8
90х5
не задалось сразу...
во первых компрессионые подштанники были постираны вместе с запасными , прям с утра, нежданочка обгаружилось прям перед выходом в зал...
ощущения просто в трениках - как голый, да еще вес не освоенный, да еще помошник с камерой не спилберг...
недосед по видео обнаружился (а ниже я не сяду)
бедро показалось пипец какое длинное по отношению к голени (хотя может таой ракурс)
короче одно расстройство
Нихрена у тебя бедро... Надо было идти ногами бить грушу ![]()
Не , я на минутку МС по фехтованию))
больше нравится лупить подручными средствами
это все замечательно и в принципе понятно)))
но, !!!
раньше (с год назад) с узкой постановкой (той про какую сейчас идет речь, ну может чуть шире) я не мог просто без веса сесть/встать жопой в пол ибо когда бедро проходило ниже параллели, при вставании в колене происходило что то не описуемое!! клинило просто!!!
поэтому опытным путем пришла широкая стойка....
сейчас надо попробывать что изменилось, но одно совершенно точно - без разминки я и сейчас сам не встану с корточек(хотя я уже давненько не пытался ибо инстиктивный страх что колено клинанет)
касаемо положения локтей и положения штанги на спине - на локти внимания не обращал если чесно, но есть проблема с некоторой ограниченностью в плечевом суставе (влияет на ширину постановки рук на гриф и возможно с этим же связано отведение локтей)
тоже попробую изменить - отпишусь что получилось
да видел уже у кого то в теме (У Илюши вроде) да же пробовал)))
щас пробовал со шваброй, типа для приседа взяться - короче хрен там, при опускании локтей выворачивает плечи, это раз! (можно опустить локти немного, при условии удержания грифа пальцами, а не всей кистью в замок) и второе , даже при удержании грифа пальцами, возникает ощущение, что меня более менее нормальный вес может тупо опрокинуть назад, т.е. пропадает чувство контроля удержание веса на плечах! (походу так чувак у нас и пизнулся , а я то то думаю как так назад пизнуца можно))))
вывод - надо пытаться тянуться с палкой и увеличивать подвижность в плечевых
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых