фуууу...
самое главное не наибаца с размером!!!
но мне так и так ппришлось наибаца к сожалению, ввиду того что ноги усетаки немного разные по размеру (левая икроножная больше правой, правое бедро больше левого)
по ощущению в целом - на правой ноге идеально сидит, на левой кажется немного перетянуто, но если б взял следующий размер , то левая была бы ок, а правая полный незачет!!
это конечно далеко не бинты, но по сравнению с моими медиками, понятно что небо и земля!!
реально согревающий эффект - после 15 мин (пока мерял и всеп такое) колено даже припотело...
приседал пока только дома без веса (со штангой откладывается до вторника) , но плят, кайф - я могу так целый день приседать!!!!
я понял что такое держат колено!!!! ибо медики походу , психологические тряпочки!!!!
на "легенцы" херовато одевать ибо задираюца) , но можно все таки поправить.
Кактуз писал что по ходу дела сжевываются и приходится поправлять - тут таким делом не пахнет - куда оденешь там и будут (правда у него были 5мм, а эти 7 мм, типа макс разрешенные в безэкип)
длина не описана, ручной замер - 25 см (из коробки)
цена на оф.сайте 35 Евро за штуку (мне обошлись 65 за пару с доставкой)жалко было жуть)))
но денег своих стоят "адназначна"!!! повидал я всякого неопренового говна, но в такую цену даже не смотрел, ибо считал что неопрен он и в африке неопрен! (поэтому то и взял обычные медики) ошибался!
всем рекомендую, особенно если юзаете присед, особенно с нормальным весом , особенно если без бинтов!
З.Ы. интересно что юзал Маус, кроме бинтов?