к концу 2014 все было заибись , перло, пожал 95...(при СВ 97
)
дальше хрен , но я усерался с нагрузкой чтоб вылезти на 100 (месяца четыре) потом мелкие болезни, запоротые циклы, лето и , наконец, травма ! (ну как травма - просто пиздец как мешал дискомфорт в плече и грудной)...
и вот с октября где то 2015 пришлось начать почти с грифа гонять Бутенко...
к маю вроде все зажило (ТТТ), по Бутенко уперся, наачал Рогожникова (но там много вариативности, т.е. не четкие процентовки а примерная схема), опять же лето и будет опять очень вероятно перерыв в 1 мес.
с осени начеу СРЦ3 Головинского, потом хочу попроситься под его руководство...
по ощущениям 95 не пожму сейчас (СВ=92), хотя по циклам почти могу выполнять все процентовки от 1ПМ=100 ...
помимо поездки на август в РФ, наметилось еще на море на 7-10 дней в конце июля, так что если утвердится, то проходку полюбому до отъезда , т.е. 20-22 июля... (цели нет конкретной - проверить тока реальный ПМ)
помимо всего прочего с прошлой осени хорошо (для меня) пошли веса в приседе, но с отменой глюкозамина в конце марта все как то незаметно пошло на спад и сейчас мне и с грифом некомфортно!
Самарец очень странно тренируется))
а чего странного? циклы, циклы...
единственно что - крайние два цикла по Бутенко можно было накидывать не по 5кг, а по 2.5 - может больше толка бы было...
ну и еще как то незаметно подзабил на кардио постепенно, но сейчас жара нереальная - с осени начну опять...
как то так