жим (тяжелый1) 77.5х6х4 на трех подходах запас в повтор вроде был, на 4-м подходе без запаса но уверенно))
Это хорошо, что написал про 4-тый подход без запаса, но уверенно.
Хоть тут Твистед спокоен ![]()
жим (тяжелый1) 77.5х6х4 на трех подходах запас в повтор вроде был, на 4-м подходе без запаса но уверенно))
Это хорошо, что написал про 4-тый подход без запаса, но уверенно.
Хоть тут Твистед спокоен ![]()
отказ -- зло))
на этой тренировке категорически нельзя в отказ жать!!! типа подводящая к тяжелому жиму2...
там уже проходки и малоповтор (до3раз) +дожимы...
А куда на море ездите?) В Черногорию, или чо там поближе?)
в прошлом году были в Пуле (хорватия) , 1100км примерно на машине, в один конец примерно 12 часов ехали (с одной остановкой на заправку в австрии), арендовали квартиру, дешево (500 евро + бензин+ пожрать)
но жена сказала что нуегонах такой отпуск с готовкой и уборкой!! (+ хз че щас на границах из за беженцев, в прошлом году ехали в ночь , пробок небыло, даже не замедлялись на границах почти)
сейчас собрались в грецию ол-инкл.
приехали вчера из Греции...
удалось за неделю сделать тяжелый и легкий жим
Т1
85х3х2
в слинге
95х3
95х2+1 (на втором повторе потерял контроль над траекторией, повело - потрачено много сил и третий с подстрахуем)
лавка ебучая (очень мягкая с толстой подушкой и высокая), стойки высокие, гриф ебучий (предположительно 10 КГ) , хват долго пытался угадать, но в итоге на рабочих брался все таки уже чем обычно...
длина грифа 2м, обхват вроде стандартный, под блины похоже на 50мм, может чуть меньше
сегодня жим лежа средний
75х6х4 (планировал 6х6)
все , трындец !! опять дикий дискомфорт в левой грудине! в конкретной точке (как всегда - тоже место) связка или мышца , хер ее знает, заибало - как подхожу к 80 в жиме все пиздец!!! ![]()
был дискомфорт на легком жиме еще в отеле, но там разминался наспех и не стал ничего подкладывать под ноги (лавка высоковата была) короче списал все на херовые условия...
сегодня запас по силам был на все запланированное , но с каждым подходом все острее чувствовалась боль в грудной! бросил после 4-го подхода...
все фпизду ухожу на розовыегантельки, к ЧМ-шникам, в билдинг (или точнее будет сказать в безсистемное передвижение отягощений)
Зы на разминке с легкими весами не болело, но яввно чувствовалось то место которое на рабочих подходах стало уже болеть...
начал сегодня глюкозамин/хондротин.
утром выпил - к вечеру попробовал приседать без веса и... как на новых коленях !!!! еще вчера завязывал шнурки ребенку - с корачек поднимался с усилием...
ну вот нихера не плацебо ! я его физически чувствую!!!
У меня в районе левой лопатки сильный дискомфорт, когда не уставший и жму лёгкий вес.
Самарец, может у тебя с межрёберными мышцами/сухожилиями что?
У меня было давным-давно, потом потихоньку само прошло.
Изменено: kkorotkoff, 01.08.2016 - 19:00 PM
у меня потихоньку проходит если бросаю жим совсем- как подбираюсь к рабочим 75-80 (на 5-6 раз) опять вылазит! за две три тренировки выходит это говно на свой пик! и отбрасывает меня на гриф опять (ну или на 30-40х5х5)
Зы попробую опять ибупрофен и переду на жим гантнлнй на наклонке на месяц пока...
Не успевает зажить видимо.
хуяске не успевает - в прошлом году два месяца по осени говно пиннал, потом 6 мес подходил к тем же75-80 по Бутенко, и вот опять август - круг замкнулся...
несколько месяцев
Я 2 года отдыхал. )))
Самарец, не насилуй организм. Тренируйся по кайфу.
Изменено: SergeyF, 02.08.2016 - 08:55 AM
Изменено: KaKTy3, 02.08.2016 - 10:57 AM
Угу, с плохим греческим вай-фаем. Я сейчас на лежаке около бассейна на 11 этаже отеля валяюсь. Одним глазом атлет, одним зачотные сдачи на форуме Шатой о том, как распределять тренеровочную нагрузку в ТА. Становится понятно, кстати, чего Бэрик такой бешеныйТелефон?
не насилуй организм
так я и бросил жим сразу как понял что приплыли...
Тяга гантелей стоя вдоль боков
в сторону подмышек со сгибанием в локте?
жим верхнего блока книзу расставив локти
это видел у нас в зале некоторые делают - типа дожима (заключительной фазы) при выходе силой
Если и при этих движениях будет беспокоить плечо - то к врачу под скальпель. Но, вроде, не должно
да, не должно, ибо года полтора назад подтягивался по 16 раз в 4 подходах (СВ был правда до 88) без проблем , а потом что то пошло не так)
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых