++Я пишу в заметках на телефоне, сюда просто копирую и выкладываю. Длинный пост часто вылетает, есть тут такая фигня
Я пишу в заметках на телефоне, сюда просто копирую и выкладываю. Длинный пост часто вылетает, есть тут такая фигня
Так получилось, что женат на самой красивой девушке в мире, она беременна, гормоны играют, попросила секс в день выступления, слив не отражается на перфомансе на помосте, если ты снизу...в моём случае. Мне не везло с женщинами в универе, да и вообще, так что, никогда ей не отказываю. У меня же ещё тату с её портретом на всю спину, если толстею я, она толстеет на спине)). Так что, она вдвойне рада моему сбросу веса))
Стоял рядом с Белкиным, прям, вот прям рядом, он кого то выпускал на помост. Печально, он как бедный родственник, никто не подходит, не здоровается, никто не благодарит за мотивацию...ибо нет её, не фиг обсирать Бенню, чел с 20 лет бил мировые рекорды в тяге.
Что дальше? А дальше не 4, а 3 трени в неделю, буду проходить texas method, незамысловатая прога, которую легко найти на liftingvault.com
Все же, недосып решает в подготовке, если ходить к 6 утра в зал
В понедельник работа на 5Х5, принял решение приседать в старых наколенниках, а в RT в 1 подходе на 5 раз в пятницу.
Но буду заниматься вторник-четверг-суббота, ибо в субботу все три движения на 5 повторов не успею в будни до работы. В жиме подключаю слинг самый простой от RT вместо жима стоя по проге. Есть проблема дожима.
Тема закрыта