Ув. Госп. Ю. Л. К. Как я понял Вы не любите читать систематически длинные тексты, в этом большой минус. Кмк.
Уш соблаговолите прочесть ниже.
Существуют например такие "приблуды", как методы интенсификации Вейдера.
Я в 90х штук чё -то.. 40 насчитывал и большинство перепробовал и как бы прочувствовал. Благо, что не было видео и блогеров пудрящих мозги.
На начальном этапе хватает простого гоняния отягощ. тудой- сюдой, с повышением весов.
И когда ступор, как у Вас в данном случае, то начинается (или не начинается) настоящий культуризм и ставка только на повышение весов, (хотя прогрессия не отменяется, только эволюционная, а не насильная), отнюдь не самый верный путь, да еще и разрушительный, в чем многие не раз могли убедиться и убедятся)) Не стану называть фамилии)) Для меня этот путь -чуть ли не на последнем месте по важности, веса сами подрастут, когда им надо.
Но тут придется творчески, добросовестно подходить к каждому подход, примерно как Валентин к такому пришел, он описывал давеча, на примере груди. Я об этом писал все годы на форумах.
У каждого постепенно появляются излюбленные , действенные "Принц .Вейдера."
А вот потом происходит то, что описывал Лабрада, очень давно, как бы третий этап, когда уже в зале нет не эффективных телодвижений и не оперируешь кол-вом повторов, какой либо из волшебных схем- "сколько по сколько" которая якобы точно "даст" .)) и через этапы не перепрыгнуть, как с детского сада в институт.
Тип жал- жал, сделал (дай бог, а то и не сделал)) руку- толстой колбасой, а потом думает, "дай ка я накачаю биц шаром и триц выпуклой, отопыреной подковой, с ямой в районе медиальной, " а вот как правило куй получается, не раз такое наблюдал, благо материала хватало перед очами.
У меня есть несколько излюбленных, эффективнейших принципов, используемых на постоянку, но не посмею озвучить.
https://fit-baza.com/trenirovki-po-printsipam-vejdera/#i-6 например
Изменено: алико, 25.11.2021 - 10:28 AM