Сам хочу до всего дойти. Где-то чуть обожгясь и поняв, что так не надо..
За год уже кое-что имею в багажнике. Что мне подходит, а что нет 
Прошу простить если помешал. моё дело сторона, но не могу смотреть когда откровенно ломаются по неопытности.
Это все правильно, прогресс обязателен, ты достаточно неплохо сделан в физческом плане, но останавлвает как правило травма, порой ставя крест на полноценных тренировках, я конечно не пророк но она тебе уже грозит, а именно в передней части плечевого сустава.
Судя по разводкам на залитом видео, нагрузка на все связки и только косвено на грудные ,а ведь смысл этого движения именно грудные.
Тем паче, шта твои грудные и так преобладающи в комплексе плечевого пояса. И их можно нахерачить без всякого жима штанги, впрочем и с ним тоже) жать, если в удовольствие никто не отменяет
Тоесть бонусом идет возможность не ломить веса в жимовых, мечтая о грудных, не всем такое дано)
Пусть я ошибаюсь , но технику разводок бы изменил.
Твой Юра вариант самый опасный из всех.
Всего то стоит по списку:
1.плечи децл ниже таза
2.спинка лавки нужна поуже (помню приматывал кусок мягко обитой доски.))
3. пальцы расслабить
4 локти тоже (это трудно после привычки жать снаряд)
5ноги на лавку (чтобы не сползать ,пятками цепляться за торец.
И РАСТЯГИВАТЬ И СЖИМАТЬ ГРУДНЫЕ ХОДОМ ПЛЕЧЕВЫХ СУСТАВОВ ПО ТИпУ ОБРАТНЫХ ШРАГОВ. сосредоточив внимание на их работе, если ноги поставитьнапол все пойдет шайтану под хвост.
Руки сами будут сгибаться косвено естесственым образом, тем более, что когда грудные вырубятся, никто не мешает продолжить жимом ,так же ходом плечевых суставов.
никакой изоляции, перераспределение нагрузки и уход от травм всего то)
Это не совет. Ты же пишешь что все перепробуешь, ятак же по жизни на окейгугл не расчитываю)
ps
Тута както писали, что эта "херня" с алико началась на форуме,он дескать виноват.... такой)ломили бы базу даивсё)
потом извратили до розовых гантелек))
а недавно слова Арнольда выложили ровно о том же, о чем я как балбес писал)
Всем привет и пока , комментить на буду, все расписаано вплоть до видео.
Зело некогда, каждый год кончающийся на 6 у меня ломается все в жизни традиционно, впрочем всегда к позитиву и так до гробика.)