И это всё из-за большого веса пшнб. Когда у бицепса сил не хватает и включается всё, что только можно.
Бицепс теперь только с ЧМ, рекорды нафиг не нужны.
Изменено: kkorotkoff, 08.12.2015 - 10:23 AM
И это всё из-за большого веса пшнб. Когда у бицепса сил не хватает и включается всё, что только можно.
Бицепс теперь только с ЧМ, рекорды нафиг не нужны.
Изменено: kkorotkoff, 08.12.2015 - 10:23 AM
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.12.2015 - 11:41 AM
все коротков, кончилась твоя бешенная генетика. меняй кумира: с мауса на дроздова. и куярь с чувством мышцы, меньше травм будет.
Конкретно за бицепс - да, только ЧМ.
Никогда раньше локти не болели. Колени, плечи, но не локти.
Нельзя на пределе постоянно что-то делать. Я это знаю. Но остановить некому.
С жимом лёжа тоже постоянно предел, но вроде пока всё отлично.
Нельзя на пределе постоянно что-то делать. Я это знаю. Но остановить некому.
С жимом лёжа тоже постоянно предел, но вроде пока всё отлично.
Ураган у нас, дает отдохнуть от делов))
Я стесняюсь спросить, Юра, ты сам себя вроде контролируешь?
Проблемы с локтями, как раз то на что я намекал.
Твой путь не одним тобой пройден.постепенно все разболится, это к бабке не ходи, судя по твоему тренингу,
физически крепок вот и прет.
Хоть тут и обсирают, но если ты не сможешь отцепиться мозгом от подьема снаряда и уйти вниманием в работу мышц по их естесственой траектории, то микротравмы постепенно начнут наслаиваться , переходя в обширные. не пиши потом что не предупреждали)))
Согласись, что твои связки в плане стажа еще не готовы, тем более оне не резиновые как у мальчишки.
Мне по тупизне не понять, зачем разочаровываться в деятельности, которая нравится, зачем торопиться?
все придет, хочешь бицепс- качай(сжимай) бицепс, станет легко, кто мешает прибавить? зачем насильно? На помост вроде не ломишься.
извини что встреваю.
ps
по обратному наклону скамьи, как раз в силу того, что если делать разводки по типу обратных шрагов, то движение превращается в природное и не гробит плеч,
В положительном наклоне это исключено, тупо нельзя исполнить, все просто.
если хочешь попасть вверх то можно сводить гантели вверху над подбородком , но будет намного безопаснее чем пытаться разводками под положительным наклоном его накачать, плечи быстрее улетят
КМК.
Понятно что нет обратной лавки, но в таком случае можно что либо подставлять под ножки скамьи, помнится у меня вообще была доска с одной ножкой))) очень удобно , пол рядом , гантели удобно сбрасывать и самому набок сваливаться))).
Изменено: алико, 08.12.2015 - 16:21 PM
сзот
зашел почитать - глянул мельком на аву и удивился - что дневник Мауса делает в новичковской ветке? и потом я же вроде к Короткову заходил)))
+ за Аву адназначна!
ПШНБ пробую каждый год и каждый раз понимаю что они просто ломают мне локти. Не чувствую там бицепс, только связки локтевые ноют. Гантели спасают.
А по травмам согласен что спешить не надо. Вот повелся на азарт больших весов в жиме. Жал себе 110 на 8 и повелся на 120 на 5. Запястье и локоть пизда. Так что и на опытных находит азарт весов)))
08.12.
тик-так, тик-так
Сегодня с утра попробовал. Закинул легко 42кг, но стартануть не смог. Вроде и вес не сильно большой, но сил не хватило на срыв ![]()
ПШНБ пробую каждый год и каждый раз понимаю что они просто ломают мне локти. Не чувствую там бицепс, только связки локтевые ноют. Гантели спасают.
Я думал, что я один такой неудачник с локтями на пшнб.
Значит тоже не судьба штангу поднимать.
В жиме лёжа, протяжке, фр. жиме даже сейчас не беспокоят. Как только берусь за пшнб - хоть плач, болят ![]()
Изменено: kkorotkoff, 09.12.2015 - 09:23 AM
В жиме лёжа, протяжке, фр. жиме даже сейчас не беспокоят. Как только берусь за пшнб - хоть плач, болят
Короче, если продолжишь заниматься фуйней, то беспокоить начнут всегда - при выполнении любых упражнений и даже в покое. Проверено на мне.
"Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" (с)
ps
кому пшнб не катит , а таких немало, совсем не обязательно его юзать для приличных рук.
или кому кажется, что не катит , он просто пытается выдавить из грифа сок, поэтому связки и корежит , ибо вместе с грифом образуется жесткая система, как только не сжимаешь кисти и локти, сразу и бицепс включается и для связок мягче. имхо
И можно, на мой взгляд, присмотреться к технике Ли Хейни, не от себя гриф, а после легкого импульса спиной, тяга грифа вертикально, с дальнейшим подключением(используя некую иннерцию) бицепса в сильной позиции, а не внизу в слабой, тогда и связки целее, и банки круче))
Побно жиму лежа, чтобы пожать вес стоит изо всех сил сжать гриф, это мне еще один лифтер подсказал в 90м году,
если пальцы расслабить начинают работать грудные, руки и плечи уже косвено. (это уже я сам придумал, вернее вкурил через годы ломок))
а короткофф добалуется, сильно якийсь впертий хлопець)))
Если бы я только своей головой жил то давно бы сломался и сдох)
Изменено: алико, 09.12.2015 - 10:25 AM
Сегодня с утра попробовал. Закинул легко 42кг, но стартануть не смог. Вроде и вес не сильно большой, но сил не хватило на срыв
Я думал, что я один такой неудачник с локтями на пшнб.
Значит тоже не судьба штангу поднимать.
В жиме лёжа, протяжке, фр. жиме даже сейчас не беспокоят. Как только берусь за пшнб - хоть плач, болят
Аналогично. Только в ПШНБ такая проблема. Как-будто не естественное движение в суставе. Причем даже с минимальными весами. Изогнутый гриф спасает.
"Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" (с)
ps
кому пшнб не катит , а таких немало, совсем не обязательно его юзать для приличных рук.
или кому кажется, что не катит , он просто пытается выдавить из грифа сок, поэтому связки и корежит , ибо вместе с грифом образуется жесткая система, как только не сжимаешь кисти и локти, сразу и бицепс включается и для связок мягче. имхо
И можно, на мой взгляд, присмотреться к технике Ли Хейни, не от себя гриф, а после легкого импульса спиной, тяга грифа вертикально, с дальнейшим подключением(используя некую иннерцию) бицепса в сильной позиции, а не внизу в слабой, тогда и связки целее, и банки круче))
Побно жиму лежа, чтобы пожать вес стоит изо всех сил сжать гриф, это мне еще один лифтер подсказал в 90м году,
если пальцы расслабить начинают работать грудные, руки и плечи уже косвено. (это уже я сам придумал, вернее вкурил через годы ломок))
а короткофф добалуется, сильно якийсь впертий хлопець)))
Если бы я только своей головой жил то давно бы сломался и сдох)
Жму открытым хватом любые веса. Так лучше чувствую грудные. Плюс ноги на лавку ставлю.
Аналогично. Только в ПШНБ такая проблема. Как-будто не естественное движение в суставе. Причем даже с минимальными весами. Изогнутый гриф спасает.
Жму открытым хватом любые веса. Так лучше чувствую грудные. Плюс ноги на лавку ставлю.
Не идет тебе Макс пшнб.
открытый хват не опасен? С закрытым ведь тоже можно пальцы не сжимать, а так с ногами на лавке грудные сразу на себя тащат нагрузку , ты прав. ( я даже не на лавке, а в висе одна на другой нога поясницу прижимаю)))
Сегодня с утра попробовал. Закинул легко 42кг, но стартануть не смог. Вроде и вес не сильно большой, но сил не хватило на срыв
выложи 35х10
Я сейчас занимаюсь.
В пятницу. Там как раз будет жим гантелей под углом 30гр 37кг 4х10
Да вроде лежит как влитая.
Вот как приятно общаться с опытным, думающим человеком.)))
жлух 72,5кг 4х8
фр. жим лёжа из-за головы 42,5кг 4х8
тяга к поясу в наклоне 80кг 4х8
протяжка до груди 57,5кг 4х6
махи в стороны сидя 14,5кг 4х11
Час ноль пять.
Изменено: kkorotkoff, 09.12.2015 - 12:14 PM
С закрытым ведь тоже можно пальцы не сжимать, а так с ногами на лавке грудные сразу на себя тащат нагрузку
Есть ли смысл для связок не сжимать кистью гриф штанги/гантели, где это возможно?
Что-то стал за связки побаиваться. Локти не проходят, болят.
Изменено: kkorotkoff, 10.12.2015 - 08:24 AM
Что-то стал за связки побаиваться. Локти не проходят, болят.
доигрался фуй на скрипке.
НПВП внутрь, мазать тоже НПВП, плюс холодец жри постоянно и сабельник пей. Также очень мне помог совет Алико (АЛИКО, СПАСИБО ТЕБЕ) лед прикладывать. Я прикладываю несколько раз в день примерно на 10 минут. (Беру 2 обычных пакета, один вкладываю в другой, завязываю и кидаю в морозилку = лучший аккумулятор холода). Лед помогает ОЧЕНЬ ХОРОШО, даже отлично.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых