Может по вилксу? и народу можно больше привлечь.
На себя намекаешь?) тогда тебе нужно разожраться до 140))
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.02.2016 - 20:11 PM
Может по вилксу? и народу можно больше привлечь.
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.02.2016 - 20:11 PM
Пришли дядьки и глумятся над новичком, который второй год только начал заниматься.
Это самае аццкае аскарбление в маей жизни. Я тебе, Сережа, отомщу..Ишь как бабы тебя выдрессировали, хорошо намеки понимаешь. )))
Чо серьезно?! Короткоф с жимом 105 при св90 по вилксу круче чем ты с жимом 175 при св 110??? Тогда в пизду этот вилкс, скажу я вам.Зачем мне 140, у меня и так Вес не выгодный. Вилкс будет в пользу соперников.
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.02.2016 - 20:21 PM
Изменено: SergeyF, 23.02.2016 - 20:23 PM
при
Изменено: SergeyF, 23.02.2016 - 20:33 PM
"пре". Надену пока шкуру Стратега, от нехуй делать))) Это я тебе отомстил.
Скажи еще слитно надо было написать... ![]()
Изменено: Ilyusha, 23.02.2016 - 20:35 PM
Скажи еще слитно надо было написать...
Заебетесь меня исправлять. Еслиб не Автоматическое исправление ошибок- было бы ещё хуже. )))
Маус с Коротковым опять кореша. )))
главное не наебаца кто есть кто при просмотре видео с отчетами о жимах)))))
да какая разница, там будет меньше 150кг.главное не наебаца кто есть кто при просмотре видео с отчетами о жимах)))))
ты меня сейчас в евреи записал? ))) ну ладно, отомстил 1:1. )) я из немцев по отцовской линии. )))Скажу, думаешь поможет?))
Что-то мне подсказывает (уже давно, не из-за правописания), что русское у тебя только имя) СергейФ -- Фридман какой-нибудь небось?))
Изменено: SergeyF, 23.02.2016 - 21:28 PM
я из немцев по отцовской линии. )))
Вторник:
ТШвН 75кг 4х10
Шраги 75кг 4х12
Становая с виса 75кг 4х10
После двух недель отдыха очень хорошо заметно, что передние дельты не нуждаются в отдельных упражнениях. После жимов лежа болят прилично - трогать больно. Спину чешу только об углы - больно выворачивать руки.
Изменено: kkorotkoff, 24.02.2016 - 09:31 AM
Америку открыл. ))) По меньше ЧМ-щиков слушай. ![]()
У меня есть исключение - жим гири 24кг. Нравится мне ощущение, да и средняя у меня там впахивает. Делаю в охотку, когда вздумается.
Изменено: SergeyF, 24.02.2016 - 09:36 AM
Америку открыл. ))) По меньше ЧМ-щиков слушай.
С ЧМ есть огромный плюс - травм меньше намного.
Но не станешь сильным, как Маус и похвастаться нечем будет в силовых ![]()
Изменено: kkorotkoff, 24.02.2016 - 09:43 AM
Но не станешь сильным, как МаусВот именно! )))
вот хз, у меня от жлуха и жима лежа передние дельты тоже болят, но в день плеч делаю жим гонтелей сидя, вроде перетрена на передние дельты нет.
вот хз, у меня от жлуха и жима лежа передние дельты тоже болят, но в день плеч делаю жим гонтелей сидя, вроде перетрена на передние дельты нет.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых