Да, так и сделал. Парацетамол выпил.
Чё-то мне кажется, что от вентилятора надо отказываться ![]()
Да, так и сделал. Парацетамол выпил.
Чё-то мне кажется, что от вентилятора надо отказываться ![]()
Всё же надо на себе проверить ![]()
Вроде проспался, полегчало, но потею сильно.
Изменено: kkorotkoff, 07.07.2016 - 16:06 PM
Четверг:
ПШНБ 37,5кг 4х10
Молотки сидя 15,750кг 4х10
Тяга Ли Хейни 45кг 4х15
Отдых 2 минуты между подходами.
Да, организм подрывается алкоголем, плюс тренировки, да и потом прихлапывается скозняком.
Имунка ни к чёрту.
Но я не пью уже.
Без вентилятора сегодня, как сука, потел.
Ты-то куда пропал?
Заходит и молчит. Похвастаться нечем? ![]()
Пятница:
Армейский жим 42,5кг 3х11,9
Протяжка до груди 42,5кг 3х11,9
Разводка в наклоне 15,750кг 4х15
Сопли, чих, кашель, головокружения, аритмия долбаная при учащённом сердцебиении, но маусято не сдаются!
Не знаю, как там 6-ть упражнений укладывают в час, у меня 3 упражнения минут 40.
Пятница:
Сопли, чих, кашель, головокружения, аритмия долбаная при учащённом сердцебиении, но маусято не сдаются!
Не знаю, как там 6-ть упражнений укладывают в час, у меня 3 упражнения минут 40.
ты это , нас на жалость не разводи, как супермаус
Пятница:
Просто нужно не сидеть по 3 минуты между подходами, а полторы максимум. Я и 8 могу уложить в час. Но у меня обстоятельства, занимаюсь с 20-30 до 21-30, а зал закрывается в 21-00))) Пол часа чисто на договоренности с охраной КСК. Выбора нет)
Скорость нужна при ловле блох и епле чужой жены, пока муж не пришёл, а на тренировках надо всё делать с чувством, с толком и с расстановкой.
Изменено: kkorotkoff, 09.07.2016 - 14:04 PM
Просто нужно не сидеть по 3 минуты между подходами, а полторы максимум.
Превосходный совет от аритмии и учащенного сердцебиения. Верный способ ушатать и так не здоровое сердце.
Превосходный совет от аритмии и учащенного сердцебиения. Верный способ ушатать и так не здоровое сердце.
Всё верно, жду, когда сердце полностью устаканится. Это около двух минут занимает.
В твоем случае и две мало, нужно 3-4.
Алексей, ты маленько не понимаешь ![]()
Когда от нагрузки сердце чаще и сильнее бьётся, то появляется хорошо слышимая аритмия, когда в покое, то её не слыхать.
А когда хорошо слышно, что - то пауза длительная между ударами и тут же два быстрых удара - один сильнее, другой чуть тише, в то время как оно должно биться с одинаковыми промежутками между ударами и равными по силе, то подгоняюсь. Стараюсь не сидеть, а ходить, чтоб не слышно было ![]()
2 минуты хватает, чтоб сердце вошло в нормальный ритм, но это ещё от нагрузки завивсит, где-то и минуты хватает, где не сильно тяжело.
Врачи говорили, что ничего страшного, но очень неприятно такое слышать от своего сердца ![]()
Изменено: kkorotkoff, 09.07.2016 - 15:39 PM
Да у ж куда мне понимать, у самого постоянно были экстрасистолы (то есть пропавший удар сердца и есть экстрасистола), аритмия, тахикардия, регуртация двух клапанов (это когда клапан пропускает кровь в обратном направлении). И помогало пережить тренировочную нагрузку только увеличение отдыха настолько, сколько необходимо, для восстановления дыхания и пульса не выше 120.
Кстати сейчас эти проблемы в прошлом, последнее ЭКГ ничего не выявило ни в покое ни под нагрузкой.
Ты хоть сам обследуйся, минимум сделай ЭКГ и УЗИ сердца.
Изменено: Mouse, 09.07.2016 - 15:48 PM
А, ну вот, что я тогда тебе рассказываю.
Жим лёжа 85кг 4х6 Отдых 3 минуты
Жим гантелей лёжа 30 гр. 33,250кг 4х7 2 минуты
Разводка лёжа 45 гр. 13,250кг 4х13 1 минута
Жим лёжа 15 гр. 50кг х 15
Изменено: kkorotkoff, 19.07.2016 - 12:21 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 19.07.2016 - 12:27 PM
Две недели назад так же делал, сегодня решил не прибавлять повторения.
Вроде как сильнее стал
Всё с запасом. В последнем подходе мог ещё повтор сделать.
Кашель задолбал, да ещё с мокротой. И сопли.
У жены недавно так же было.
Изменено: kkorotkoff, 19.07.2016 - 12:28 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых