че такое ТШВН?
Папай, это же тяга штанги в наклоне к поясу. Для широчайших упражнение. Понимаешь?
че такое ТШВН?
Папай, это же тяга штанги в наклоне к поясу. Для широчайших упражнение. Понимаешь?
че такое ТШВН?
Ты как минимум уже третий раз об этом спрашиваешь.
Тяга штанги в наклоне.
Дрочево с виса в лямках 72,5кг 4х11
именно так это упражнение в твоем исполнении и надо называть
Маус, это ты ещё не видел, как я его исполняю.
Два подхода ногами встаю, а два - спиной ![]()
ЦНС перегрузил, похоже, вчера Дрочевом с виса. Хоть и небольшой вес, но 4х11 с отдыхом 2 минуты.
Засыпал очень тяжело. Какие-то страхи лезли в голову перед засыпанием. Приходилось глаза открывать.
ЦНС перегрузил, похоже, вчера Дрочевом с виса. Хоть и небольшой вес, но 4х11 с отдыхом 2 минуты.
Засыпал очень тяжело. Какие-то страхи лезли в голову перед засыпанием. Приходилось глаза открывать.
Да просто возбудился.
Получил хороший стресс.
ЦНС вроде за раз не так легко перегрузить. Тем более многоповтором.
А как же испытанное средство от стрессов Пиво? Уже не помогает?
Да просто возбудился.
Получил хороший стресс.
ЦНС вроде за раз не так легко перегрузить. Тем более многоповтором.
Может просто возбудился, хз.
А как же испытанное средство от стрессов Пиво? Уже не помогает?
Это чтоб расслабиться в выходные, но никак не от тренировок в рабочие дни ![]()
Пиво раз в месяц где-то.
Думаешь, что от алкоголя? Может быть.
Изменено: Twisted_Firestarter, 21.07.2016 - 12:46 PM
Как брат-алкоголик замечу, что вчера уснул в 4 утра (был присед), сегодня вообще в 5 (отдых), но не пил алкоголь уже больше недели. Грешу либо на женьшень, который пил вчера перед тренировкой (что очень вряд ли), либо на перенапряжение. Симпотмы почти те же, валяюсь, тупо не могу заснуть. Страхов нет, но просто как будто не хочу спать.
Как брат-алкоголик замечу, что вчера уснул в 4 утра (был присед), сегодня вообще в 5 (отдых), но не пил алкоголь уже больше недели. Грешу либо на женьшень, который пил вчера перед тренировкой (что очень вряд ли), либо на перенапряжение. Симпотмы почти те же, валяюсь, тупо не могу заснуть. Страхов нет, но просто как будто не хочу спать.
Это другое. Типичный перетрен, у меня такое частенько бывало.
Я обычно или после проходок или после рекордной тяги на разы спать не могу.
Перетрен, там действительно ЦНС выебана. В случае с Коротковым, при его весах это просто нервный бзик с перетреном не связанный.
А я писал уже ему, что не делай слишком короткие перерывы между подходами с его то нездоровым сердцем. Не слушает.
ну ты сравнил свои тренировки и тренировки ЮрийЛеонидыча.
Изменено: QALOIK, 21.07.2016 - 13:25 PM
У меня перетрен, да... мне все же кажется, что если нет фактора алкоголя (прошлая неделя, думаю, мне внесла вклад в текущий перетрен), то может быть и пертрен тоже. Не уверен, что понимаю, что такое тяга с виса, но вкупе с маленькими паузами для отдыха, и, вероятно, схожей нагрузкой с просто тягой, да с учетом того, что занятия сейчас стали более-менее регулярными у Короткова, может и накопилась усталость.
Алексей, я про Риона. Мне кажется, симптомы перетрена.
Однозначно. Веса уже околопредельные для него. И алкашня даже в небольших количествах психику расшатывает по любому.
ЖЛУХ 70кг 4х9,9,9,6 Отдых 2 минуты
Фр. жим лёжа 40кг 3х10,11 2 минуты
Кик-бек 14,5кг 4х16 1 минута
ПШНБ 37,5кг 4х11 Отжых 2 минуты
Молотки сидя 15,750кг 4х11 2 минуты
Тяга Ли Хейни 45кг 4х16 1 минута
Хотел на бицепс вес скинуть и чисто и строго бисепсом тянуть. Но врод как пока норм - распедарасевает и побаливает.
Лето, мать его. Духота, всё с трудом даётся и чуть ли не на месте стоит.
Изменено: Fobos, 22.07.2016 - 18:37 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых