А когда порвешься экономить время уже будет не нужно.
Да-да. Восемь месяцев из всего тренинга верха я мог делать тока аккуратные дрочеобразные движения на руки в блоках и с розовыми гантельками.
Времени было овердохуя.
А когда порвешься экономить время уже будет не нужно.
Да-да. Восемь месяцев из всего тренинга верха я мог делать тока аккуратные дрочеобразные движения на руки в блоках и с розовыми гантельками.
Времени было овердохуя.
Читаю я это и ссыкотно аж жуть тренироваться
Изменено: Кабо, 12.09.2016 - 11:33 AM
Очень хорошая фраза "Лучше провести разминку без тренировки, чем тренировку без разминки" ,)
Да блин, чо там собирать-разбирать, 20-30 секунд от силы, как раз перевести дух между подходами. А когда порвешься экономить время уже будет не нужно.
у меня на новые олимпийские гантельные грифы блины со скрипом одеваются, по 2-3 минуты точно уходит каждый раз.
у меня на новые олимпийские гантельные грифы блины со скрипом одеваются, по 2-3 минуты точно уходит каждый раз.
Ром, говорю же, что новые грифы гантельные не разработались еще. одеваются со скрипом, снимаются еще хуже.
грифы отличные, но отечественные токари (грифы русские) чета не доточили слегка.
даже если по 30 сек на каждую сторону, то уже 2 минуты на 2 гантели.
Сам бы подточил тогда уж.
Драчёвым нопильнегом.
Разработаются. Поначалу совсем туго одевались блины. А сниматься вообще смех и грех.
А сейчас уже за пару-тройку минут управляюсь. Глядишь, к новому году буду по нормативу РомыТвистеда//обрезано// буду в 30 сек укладываться.
можно и фоткой. только всего тела и желательно в трусах.
фото члена в личку желающим))
Ну, я тянусь, делаю суставную гимнастику и кардио, так что не в точку))
ты ишо молод) - постарше будешь, поленивее/позанятей (тьфу, что за слово) - тогда и будет в точку!
ты ишо молод) - постарше будешь, поленивее/позанятей (тьфу, что за слово) - тогда и будет в точку!
протяжку
Если поискать, стопудово найдутся предупреждения Юре. По-моему, даже я говорил...
По-моему, даже я говорил...
Вот если б ты ему сначала налил, а потом говорил, в виде тоста, тогда бы шансы достучаться до черствой души Короткова были бы.
Хотя, даже в этом случае, минимальные.
Я выше писал, что протяжку, армейский жим и жим лёжа штанги завязал делать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых