блин, хорошо, что я гантели не жму, а то опять бы пришлось с пузырем к слесарю идти.
// ну не платить же 50 баксов за 200грамм стальных железок?! //
блин, хорошо, что я гантели не жму, а то опять бы пришлось с пузырем к слесарю идти.
// ну не платить же 50 баксов за 200грамм стальных железок?! //
Я сомневаюсь в удобстве этих крюков. Сам не пробовал.
У меня теперь появилась идея как их поудобнее к моим гантелям переконструировать, пойду завтра к сварщику загляну))
В пол-амплитуды жмешь, это объясняет вес гантелей
точно так1
Где такие купить?) это же гениально)
http://www.ebay.de/itm/351708616883?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
полцены)))
Гриф повыше и две длинные стропы. Я так делал
идея хорошая, но имхо геморойная, но выход вполне годный!
точно так1
http://www.ebay.de/itm/351708616883?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
полцены)))
идея хорошая, но имхо геморойная, но выход вполне годный!
Мне кажется эти крючки будут падать с гантелей пока подход сделаешь и уже не повесишь на гриф нормально
падать не будут - там липучки хорошо фиксируют, но блять попадать на гриф трясущимися руками - нунакуй)) (уход с комфортной траектории с большим весом опять таки чреват)
Да,да... вывод большого веса за голову получаетсо, очень плохое движение в плечах, опять жеж можно подумать шо поцепил, а оно нет и на голову йобнетсападать не будут - там липучки хорошо фиксируют, но блять попадать на гриф трясущимися руками - нунакуй)) (уход с комфортной траектории с большим весом опять таки чреват)
Изменено: Кабо, 14.09.2016 - 01:34 AM
Прохвессор, приносю вам свои извинения. Читер меня раскритиковал и зачморил. Жим крестом типа правельный кароче.
Но только, с вашего разрешения, я все же жать крестом не буду, ибо мои плечи мне дороги, как память.
я все же жать крестом не буду, ибо мои плечи мне дороги, как память.
Ну вот и разобрались, что тебе хуже, как мне лучше. ![]()
Тебе виднее, как мне лучше.
Я лишь хотел обратить твое внимание на то, что дискомфорт в плечах ты испытываешь, но жать крестом продолжаешь.
Есть шансы, что будешь наказан.
Ну что ж, каждый дрочит так, как хочет. ![]()
Не Кабо ли это сказал, кстати?
![]()
У меня сейчас всё зашибись с плечами.
Я не знаю точно, от жима лёжа, от протяжки или от армейского жима побаливали, но забросил всё разом ![]()
Чичас только гантели.
Среда:
Жим гантелей лёжа 45 гр. 32кг 12,12,12,10 3 минуты отдыха
Махи в наклонеи 12кг 4х15 1 мин
Кик-бек 12кг 4х15 1 мин
Грудь и трицепс начали болеть уже в процессе.
Я нашел кумира Короткова среди выступающих билдеров. Видимо он во всем стремиться быть похожим. И пузом, и кривой техникой упражнений с завышенным для дрыщавого тельца весом и половиной, а кое где и четвертиной амплитуды.
Изменено: Mouse, 14.09.2016 - 23:59 PM
Да, мне до него ещё расти и расти.
Спасибо за комплимент, но мне до него пока далеко.
Ряха как с хорошего бодуна ![]()
Так я вчера с горя три литра пива выпил.
ПШНБ 30 кг 2х9, 2х8 2 минуты отдыхаТяга Ли Хейни 45кг 4х15 1 минМахи в стороны 9,5кг 4х10 1 мин
А сегодня в очередной раз поебал сертце
А чо ты все время сидя позируешь?
Ноги не держат))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых